Forex trading ik acha rozgar sabit ho sakta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ik acha rozgar sabit ho sakta hai?
    Bilkul esmai koi shaq nahe hai kay forex ik buhot he zabardust rozgqr sabit ho sakta hai aaj kal unemployment buhot ziyada ho chuki hai jeski waja say log kafi pareshan hai so es kisam kay halat mai forex trading ik acha sahara ban sakta hai mai subko forex recommend karta hun kay aye aor esmai apni kisamt azmaye agar aap mukhlis hongay tho zaror ik achi earnings kar sakengay
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ik acha rozgar sabit ho sakta hai?

Ji forex teading full time kay liye aik best opportunity hay, ia main hamain koi investment nai karni parti, forex hamain trading kay liue bhi bonus daita hay jis say hum bahut acha profit lay sakty hain, is main kamyabi tab he hay jab hama chi learning karain or forex main expert hon, is liye forex ko join kar kay hamesha is main khud ko kamyab bany jay liye masroof rakhain or isko kabhi na chaorain.
    • #3 Collapse

forum main ghr main ebth k hi hum achi earning kar skaty hain so hamain forum main enter hony say pahly is k rules ko follow karn aho ga tab hi hum achi trade karien gay uar forum main pahlyl is k bary main learn karna ho ga tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain ta k earn karien gay
      • #4 Collapse

G han forex trading iss waqt dunia men sub se best aur ziyada profit denay wala online business hey iss men earning unlimited hoti hey aur yeh berozgar logon k liay aik bahut hi acha rozgar hey lekin agar pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir full time job k taor pe karen tu zaroor achi income hasil kar saktay hen aur apni family ko achi mali support dey saktay hen
        • #5 Collapse

Han g Bilkul forex forum jo hy wo bht hi acha plate forum hy earning K lye ar Ye all people ko all time equally chance deta hy trade krny K lye to es main hr ksm K lye g chahy wo Ameer hon yA gareeb ho educated hon yA uneducated hon male hon yA female hon Sb ko ek chance deta hy rozgar kamany ka balky yhn pe already bht se log jo hn wo trade kr rhy hn ar daily basis pe earn kr rhy hain mgr forex main kam krny K lye kuch instructions ko follow krna parta hy jaisa K market analysis K bad trading krna knowledge ka hona expereince LAzmi hy to Agr forex pe kam krny se ap main Agr experience hy ar Knowledge hy to sahi time pe sahi trade kr k hi ham daily basis pe Rozi kma skty hain...
          • #6 Collapse

g bilkul bhijan ap nay theek kaha hai kai forex trading aik acha rozgar sabit ho sakta hai balkay main tu kahon ga already yeh aik acha rozgar sabit ho chuka hai buhat say logon kai liyay aur jab say pak forex forum aya hai tab say buhat say log bagair kisi investment kai is forum per posting kar kai free main bonus bana saktay hain jo kai bad main trading kai kam ata hai. is ki waja say humay apnay personal funds use nai karnay partay aur koi bara nuksaan bhi nai uthana parta tu zaida say zaida logon ko pakistan forex forum ki taraf dawat dain.
            • #7 Collapse

Asslam u Alaikum dear members . Forex par agar mehnat ki jaye tou yeh bht acha rozgaar hai.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab lete karta hun bilkul theek hun mujhe bilkul agar aap trading Dekha tujhe Kitna chahte Hain to Forex trading aapke liye ek achcha rojgar sabit ho sakta hai agar aap school aisa duty a jao samajh Kar karte Hain to yah aapko ek jab yahan business ki Tarah hi per karta hai Naya sa koshish karenge agar aapko trading ka mauka mil raha hai pariksha per kam karne ka mauka mil raha hai to ise abhi hal Karen aur jyada se jyada kamyab hun
                • #9 Collapse

Forex business is waqt Aik worldwide online best profitable business hai agr hum forex business ko sekh kar samjh kar knowledge aur experience hasil kar kay kartay han tu forex business se Achi earning kar saktay han aur forex business Aik buht hi acha roozgar hai lakin is kay leye zaroori hai kay hum is ko learning knowledge aur experience hasil kar kay karain
                  • #10 Collapse

Assalam-o-Alaikum..🤝

Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business 💱💹 and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work ✍️,

G hn apne bilkul theek kaha forex trading aik acha rozgar sabit ho skta ha agr ap is se acha profit hasil kar skyn.

Forex trading ko acha rozgar bnane k lye hme kuch baton ko zehn ma rkhna ho ga or in par amal krna ho ga , agr ap in par amal nahe kren gy to ap ko loss ho skta ha or ap is se profit hasil nahe kr skte hn, agr ap profit hasil nahe kr skte hn to phir ye ap ka rozgar sabit nahe ho skta ha.

Sb se pehle ap is agr ap forex trading ko apna rozgar bnana chahte to ap ko is ko sekhna ho ga , without learned ap forex trading nahe kr skte hn, q k jb ap forex ko know how k bare ma knowledge hasil nahe kren gy to ap ko trading ma problems ayen gi jis ki waja se ap ko loss ho skta ha.

Trading start krne se pehle ap ko demo account par maximum practice krni chaye is se ap ki skills ache ho jayen gi or ap acha profit hasil kar skyn gy.

Trading krte hwe lot size ka khaial rkhen or lalach se door rahen or over trading se completely avoid kren , in baton par amal kr k ap apne account ko secure kr skyn gy or apne profit ko continue rkh skyn gy.
                    • #11 Collapse

G jna Lakin us sooret mein jb hm is pr aik ache rozgar ki trah smjh kr is pr apna km krhen to kion k jo b forex ko mazak smjhta ha wk is kr nakaam hota ha is liye ap kabhi b ase km na krhen k ap ka kam ap ko Loss tk le Jay kion k forex mein serious ho kr km krna zrori ha is liye jb b work krein to serious ho kr krhen
                      • #12 Collapse

Good morning dear friends kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha Sawal kiya hai aap Logon Ne ji han yah Baat bilkul theek hai Forex trading Hamare liye Kaise Rojgar sabit ho sakta hai agar Ham ismein mehnat Imandar ke sath kam karte hain lalach Nahin Karte jaldbaji Nahin Karte acchi post pyar karte hain mehnat aur imandari ke sath kam karte hain hardworking Karte Hain Na Lage Aur experience Aasan karte hain acchi learning Aasan karte hain market ko aaj Karte Hain To Ham isase acchi Har nahin kar sakte hain aur apni life se Gujar sakte hain isliye Pakistan Forex form per mehnat Imandar ke sath kam Karke Achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai
                        • #13 Collapse

Slam friends kase hain ap main umeed karta hn ap kheriat se hngy or forex main achaa kam kar rhy hngy . dosto forex ek bht achaa kam sabit ho sakta nhi hy lekn apko es main mehnat karty rhna chahye tab ap kamyab ho sakty hain . dosto agr ap life main kamyaab hona chahty hain to mehnat kamyabi ki kunji hy ..
                          • #14 Collapse

Dear forex member Forex trading aik bahot hi acha our profitable business hy is kam kar k hum ghur beth k achy passy kamma sakty han . too uger hum forex man kamyabi hasil karna chahty han to humen hard wornking karna ho gi . kion k forex man mehnat karny waly hi kamyabi hasil karty. forex aik bahot hi acha trading karobar hy .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alikum piyary dosto Pakistan forex forum me Kam KR k AP insta forex per trading kr k bahut acha karobar KR skty hn ye AP k Lea bahut hi acha rozgar sabit ho ga jaisy AP mehnat sy Kam kro gy AP k Lea acha profit ho ga.

اب آن لائن

Working...
                              X