Success k leaY mehnat bht zaruri hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success k leaY mehnat bht zaruri hai.
    Assalamualaikum
    Dear forex members umeed krta hu ap sb logg khairyat sy hongy ap sbko pta hoga k forex 1 aisa online business hai jiss mai ap jitni zaida mehnt krogy utna e success ki tarf agy barh pao gy to agr ap ny sooch liya k ap ny success hasil krni hi hai to ap ny us k leay bht mehnt krni hogi
  • #2 Collapse

Re: Success k leaY mehnat bht zaruri hai.

hamy forex main mehnat sy kam karna chahey her hi ham sucess gain kar sakty hain or acha prfoti hasil kar ky apni zarorto k pora kar sakty hain ham is man apni marzi sy time table bana kasr is main part tiime be kam kar sakty hain r ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik aam job ki sniabt bhat hi acha business hain
    • #3 Collapse

Hamen Forex Mein mehnat Kabhi chahie Forex Ek online aur kabhi khatm na hone wala business hai agar Ham ismein kam karte hue Koi Chhoti Si galti kar dete Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega is nuksan Mein market ka yah brokers ka koi bhi Kuchh Nahin Hota To samajhna asan nai
      الحمد لله رب العالمين

• #4 Collapse

g han dear ap nay sahi kaha forex trading mai kamayb ho nay kay lea ap ko mahnat kar ni chahae ku kay mahant kar nay waal kabhi bhi nakam nhi ho sahk ta balkay mahant kar nay waly ko hamesha kamyabi hi mill ti hai is lea mahant kary or ap ko mahnat ka phal zaror milly ga or mahant kar nay ka phal ap ko achy bounce or achi earning ki surat mai mill ta hai or mahant kary ku kay mahant mai azmat hai or mahnat say ap achy trader bhi ban sahk tay hai
        • #5 Collapse

jee han bilkul pak forex ka system buht he achaa hugyaa hy. forex forum ab bahut acha ho gaya hy as lia hamen as men bahut dil laga kar kam karna chahey kun kay agar hum as men dil laga kar kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyabii hasil nahin kar saken gy .isliye hmain mehnat krnii hugiiii.agr ap success achive krnaa cahaty hn tu oisky liye apko mehnat krnaa hugiiii
          • #6 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai successful hone ke liye mehnat bahut jaruri hai agar Forex trading Mein kamyabi Hasil karni hai to mehnat to Jarur karni padati hai Forex Ek online business hai ismein jitni mehnat ke sath kam Karenge utna Achcha hone Hasil kar sakte hain isiliye Kamyab trailer banna hai to mehnat se kam Karen Forex form Mein Dehli to invest karne Apne account ki growth Karen Agar aapka Kaun bada hoga to aap Achcha profit ho sakta Sakenge isiliye Forex Mein daily time invest Karen aur Hamesha mehnat aur Himmat ke sath kam Karen Forex Mein Kisi Ki mehnat race Nahin Hoti jitni mehnat ke sath bar karte hain Apna Achcha Bole Milta hai isiliye Hamesha Man ke sath kam Karen aur Achcha aur Palti Wala ke aapko bahut Achcha hone se mile aur aap Achcha profit hasal kar sakte hain
            • #7 Collapse

G hy bilkul kamyb hona kg lia mhynt bht hi ziyada zarori hy hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience hsil kra ga achi qulit ka kam kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex main mhynt krna wala hi kamyb hota hy
              • #8 Collapse

yes you are right success ke liye mehnat zaroori hai aur mehnat Sahi success milati hai isliye hamen trading mein jyada mehnat Karni chahie trading mein mehnat sahi ham successful trader ban sakte hain trading mein mohabbat karne ke liye hamen form per active hokar work karna chahie aur jyada knowledge hasil karna chahie experience hasil karne ke liye hamen demo account ka jyada use karna chahie aur jyada mehnat kahan karne Sahi ham successful trader ban sakte hain
                • #9 Collapse

Ji friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen success hone ke liye struggle karni padti hai agar Ham struggle Karte Hain To Hamen profit hota hai Varna Hamen ismein Lo Sone Ka Bhi Khatra hota hai Hamen trading Badi Soch Samajh Kar Lagani chahie aur post-trade quality wale rakhne chahie tabhi ham bonus aur profit Achcha Hasya kar Sakenge aur trading Mein Laga Sakenge usse Hamari earning acchi Hogi
                  • #10 Collapse

g han agar ham ne success hasil karni hai to hmain mehnat karni hai agar ham mehant se kaam karain ge to ham kameyab hon ge hman mehnat se hi kameyabi milti hai aur mehnat ham ne practice mein karni hai agar ham practice achi kar lete hain aur market mein apne greed ko control kar lete hain to ham kameyab ho sakte hain aur is ke sath ham ne bonus ke liye bhi mehnat karni hai ta ke ham kaam kar ke acha bonus le saken phir ham kaam kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear friends forex ke business mein hamen kamyabi hasil karne ke liye mehnat karni chahie kyunki main thi jindagi Mera milati hai insan ki jindagi main aarti se badli ja sakti hai hamen mehnat karna chahie mehnat karke acchi post karne chahie mehnat karke jab acchi post karenge to hamen bahut jyada fayda milega jab hamari poster mukammal hogi aur acchi hogi to main bonus milega bonus Milne ke Surat mein Ham acchi trading kar sakte hain hamen mehnat karni chahie hamen Jo poster gatagat milta hai use complete karna chahie Ham apni post ka time complete karenge to hamen fayda hoga koshish karna chahie kya fayda ho har 16 kamyab hota hai Jo Meri jindagi mein mehnat karta hai mehnat ke Bina kuchh bhi aasan nahin hota main jaaiye ke din raat mein Karen aur Pak forex ne ham main Karen aur kamyabi ham isliye Dil laga karta hun karte to hai hamen kam hai abhi Hans hoti two friends hamen mehnat karte rahana chahie kam karte rahana chahie thanks to all friend and good luck
                      • #12 Collapse

aslam o alikom brother apny kafi acha bola hai.mehnat karna bahoot zarori hai kio k baghar mehnat k humey kamyabi nahi mel sakta mehnat her ek business ka hisa hai online ho ya offline .sub kost ko chaya ka zayda zayda meh kara ta kay is online business say faida hasil kar sakty
                        • #13 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                          • #14 Collapse

Mehant he aik asi thing ha jo ap ko kamyabi deti ha or fore xpr jo hamei loss hota ha wo b recover ho skta ha agr hm apne km ko increase krien is liye apne km ko ache se increase krien tan k ap ko faida ho forex aik acha buisness tb he kion k yeh aik achi earning b deta ha or us wjha se yeh pori duniya mein famous ho chuka ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Success kaliye mehnat hi very very important and interesting hai isliye Forex Online mein Ham Jabi mehnat Hi Se Apna Kam complete karne ki koshish Karte Hain To Hamen use per bilkul Achcha Sa fayda Milta Hai Hamen chahie daily basis per Apna Waqt lagaen Ham Jab Bhi Waqt Lagate Hain To Hamen acchi Pali sikhe through Forex Mein acchi learning Hi Se kamyabi milati Hai acchi kamyabi ke liye good time may invest karke hi kamyabi hai

اب آن لائن

Working...
                              X