Agar ap k pass experience Hy tow market ke move ment k Sath bare trade karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar ap k pass experience Hy tow market ke move ment k Sath bare trade karain
    Asalam o Alikum dear friends kaisay hain umeed Karta hon ap sub khariat sy hongay friends agar ap k pass trading ka knowledge aur experience Hy tow ap bare trade laga sktay hain knu k ap ko real profit bare trade sy he mil skta Hy aur small trade sy ap apna account tow save kartay hain laiken ap big profit nhe ly sktay ais leay market ko analising kar k apnay lot size ko increase Kar dain ta k ap acha profit hasil kar skain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar ap k pass experience Hy tow market ke move ment k Sath bare trade karain

hamy experience gain kar ke market Mein kaam karna chahie Fir Bhi Ham kam Karke acchi earning Hasil kar Sakenge part time bhi kam kar sakte hain aur ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue Koi Chhoti Si galti kar dete Hain Ham ismein apni Marji ke mutabik time table select Karke kam kar sakte hain ya Ek Achcha business hai isliye Hamara koi bhi boss Nahin Hai
    الحمد لله رب العالمين

• #3 Collapse

Re: Agar ap k pass experience Hy tow market ke move ment k Sath bare trade karain

g han dear ap nay sahi kaha forex fourm agr ap kay pass experience hai tu ap ko market ki movement ko samjh kar trade laga ni chahea ku kay market ko analysis kar nay kay lea bohat experience ki zarorat ho ti hai ku kay ap ko phir hi acha profit mill sahk ta hai ku kay forex mai acha experience achi earning ki zamanat hai is lea agr acha experience hai tu zaror trade lagay or achi earning ahsil kay
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum fire brigade Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Mar Karke movement ko acchi Tarah understand karna chahie aur according to market ki movement ke analysis karte hue market Mein correct pair per trade Lagani chahie tha ki Hamen is male or se bachte Hue Apne account ki safety bhi kar Saken aur ismein Jyada Se Jyada profit Hasil karte hue successful Businessman aur trader Ban sake
        • #5 Collapse

hamy forex kao chy sy samaj ka is main mehant sy kam karna chaye pher hi ham kamayb ho saty hain or acha bonsu hasil kar sakty han ham is main out off cst account bana kar be kam kar sakty han ya aik aam jb sy best business hain ham is main out off ocs tsvcount bana akr be kam ka rakty hain yai kabe be band na hony wala aik real bus9nes hain
          • #6 Collapse

bari trade kabhi nahi karni chahiye jab bhi ap bari trades karain ge to ap ko loss ho ga bus hmain mehant se kaam karna hai agar ham ne mehnat se kaam karna hai to ham kaam kar sakte hain aur ham kameyab ho sakte hain lekin hmain is ke liye knowledge hona chahiye agar hmain knowledge ho ga to ham kaam kar sakte hain agar hmain greed ko rokna hai to hmain phir money management ko seekhna hai aur is ke liye hmain buhat hi achi practice karni hai tab ham kaam kar sakte hain aur ham kameyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

Agar koi shaks Achcha trader hai use market ka knowledge hai vah market ko acchi Tarah Se analyse kar sakta hai to use Badi trading Jarur Karni chahie market ki movement ko protect kar lena Ek successful trader Ki Nishani Hai Aur agar aap market ko padhe kar sakte hain to aap Badi trade karne Ke Kabil hai
              • #8 Collapse

Dear friends:1f607:
                forex market experience bht zayda zrori hay agr ap kay pas acha experience hay or ap market ki movement ko achy tarekay say samj sakty hain or trading main bhi ap ko is bat ka khas khayal rakhna ho ga kay ap analysis kiya bina trade mat lagain agr ap experience rakhty hoy bhi analysis kiya beghair trade lagain gain to humen hi loss ka samna kren gain is liya mehnat say analysis kren phr kam kren
                • #9 Collapse

Dear aapane bahut acchi baat kahi hai ji han bilkul agar mere pass experience hai to main market ki movement ko check Karke ek Bari trade lagani chahie agar hamare pass experience hai tu hi ham ismein kamyab ho sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tab amlo khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah yah hai ki Ham mein agar aap bahut bade trade Rahe to aap ko markar ki movement ko dekhkar bahut hi badi trade lagani chahie ji bilkul agar aapke pass experience bahut jyada hai practice bahut jyada hai aur aapane forex form ko time bhi bahut jyada Diya hua hai to aapko chahie ki market ki movement ko dekhen aur bahut badi trade lagaen jisse aapko jyada se jyada profit hasil Ho jaaye agar aapke pass experience nahin hai to aapko FIR chhoti train laga kar chhoda sath profit han sar karna hai yah thoda salasar karna hai isliye Jo log jyada experience rakhte Hain to unko badi train lagakar bahut hi jyada profit hasil kar lena chahie shukriya

اب آن لائن

Working...
                    X