Jaiza : Affilate Program Information.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza : Affilate Program Information.
    Dear members main aapko affiliate-program ke bare mein Kuchh information Dena chahta hun agar aap Pakistan Forex form per regularly kam kar rahe hain to aapko affiliate-program se bhi utilise Hona chahie.

What is Affiliate Program:

Ya aik promotional program hai js ma apko advice ki jati hai kay ap zyda sa zyda friends ko Pakistan forexforum main invite krin isko refferal add krna kaha jata hai. Or program ko affiliate program kaha jata hai.

Useful for Juniors Members:

Affiliate program mein aap apne different friends Ko invite kar sakte hain aur unko referral add kar sakte hain ismein junior members ke liye yah fayda ho sakta hai ki unko Kisi bhi Kishan ki information mil sakti hai aur unke problem Sal ho sakte hain aur vah aasani ke sath Pakistan Forex forum ko join kar sakte hain.

More Bonus:

Dear senior members ko affiliate program ka yah benefit mil sakta hai ki aap ke jitne Jyada friends aapke referral banenge aapko itna hi jyada bonus Milta Jaega isliye senior aur expert members ko Jyada friends ko referral add karna chahie Taki Unka weekly bonus Jyada Ah saky.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza : Affilate Program Information.

My dear Forex member Forex main affliate program aapka wo System hota hai jis mein aap doston ko invite karte hain aur aap unko Pakistan Forex forum join karne ke bare mein batate hain aur aap jitne apne friends ko forest form mein join Karvate Hain vah Aapke refer Hote Hain Jo ke aapke aflliate program mein enter hote hain iska sabse bada benefit ke hota hai ki aap jitne friends banaenge aapko utna hi fayda hoga Kyunki Jab vah aapke reference a fox ko join Karenge aur pher wo jo forum ka kam Karenge aapko bhi usse fayda Hoga aap Pakistan Forex form mein agar koi referral banate hain tu Jab vah form Mein posting work Karega aur bonus generate Karega To Kuchh percentage mein aapko bhi bonus Milta hai isase aapko bhi benefit Milta Hai To aapke liye sabse best system yah hai ki aap Jitna possible ho sake utna hi Forex Main referral banaen Taki aapko bonus mile aur aapke vajah Se Koi forex ko join karta hai to usko bhi acche business ke bare mein information Milte Hain Aur vah Bhi aapki Tarah Ghar Baithe acche earning kar sakte hain
    • #3 Collapse

Aoa members. Jab ham forex p Kam KR rahy hoty Hain to hamain cheye k ham forex ki Tama trrms hai techniques sy bakhabar rahain Jana pata hona cheye k konsi term Kis maqsad k liye use hoti Hain and konsi technique Kis Kam k liye. Forex ka knowledge bht ziada hai isi liye hamain iski smhhne me b mehnat aur time laga parts hai.... Because ye thread affiliate program k bar me hai isi liye so sy kch so sy discuss krna cheta hm. Jaisa k phly members my information share ki so...
      Affiliate program
      Ye ek asa program hai jis me logo k kaha jata hai ka o jitny ziada sy ziada acount apny friends k forex p register karain. Matlab apny friends ko lotivate krain forex p km krny k liye . So AP k thorough jitny ziada acountt bany gy utna so ki bhe faida ho ga. Jo bhe acount AP ky acount ko reeffer KR k banaya jata hai affiliate program kaha jata hai....

Affiliate program ka faida junior ko hota hai agr wo apky acount k sath refered ho k acount bnaey gy to unko acount k banany me koi tooblem nai ho gi aur age koi problem a b jati hai to El experienced admit inky sath ho ga Jo unhe guide krtta rahy ga.....

Affiliate program ka apko b bht faida ho sakta hai jitny ziada acount apky acount k sath refered ho gy utna hi ziada apko bonus milny g..

Isliye apko cheye k jitny ho sakain ziada sy ziada logo ko motivate krain k forex p zaroor Kam krain aur un sy forex k advantage discuss krain taky ziada log acount banaen aur apko b ziada St ziada faida ho sakta hai.

Thanks
      • #4 Collapse

G han dear jhan tak phali bat tu hai affliate hai kiya ye janan zarooei hai us kay bad ap ka kam hai kay ap es mai es mai zayda say zayda logo ko invite jarain kiyu kay afflite ka matlab ye he hai kay ap es mai logo ko apnye referel kay through join kartye hain jis kay bad kam wo kartye hain un ka faida tu es mai kafi ho jata hai per sath mai ap ka bhi kafi faida ho jata hai tu ap es mai jitna zayda log laye kay ain gaye ap ka bhi faida hai forex ka bhi faida hai jub kay ap ka zayda faida ho jata hai ager banda kam karnye wala ho tu ap ka kam hai kay ap us ko zaroor laye kay ain kiyu kay wo zayda acha kam kar sakta hai jis mai ap ka kafi faida ho jata hai tu ap nay acha kam karna hai jub kay ap ka kam hai kay ap shuru mai es mai apnye family member ko invite kiya karain aur ap ka kam hai kay al apnye dosto ko invite kiya karain matlab kay ap es mai jitnye zayda log laye kay atye hain ap ka atna he zayda faida hai tu ap acha kam kartye he esi waja say hain jub ap es mai logo ko invite kar kay kam kartye hain log atye hain kam acha kartye hain jub kay forex mai forum ka rule hai kay ap es mai kamyab logo ko laye kay ain ap ko per refer taqreeban 65% us kay bonus ka milta hai tu us mai ap nay karna kucb nhi hai bus kam us nay karna hai aur faida ap ka ho jana hai tu ye kafi faidye mand cheez hai ager daikha jaye tu es mai amal karna zaroori bhi hai aur es mai kafi faida bhi hai ap ka ager acha kam kiya jata hai tu kafi faida ho jata hai ap ka
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

Pak Forex forum pay bahtreen affiliate program chall raha hai aur iss affiliate program ki wajah say seniors aur juniors tamaam members ko he bohat faida hota hai. Affiliate program ko he refferal program bhi kehtay hain. Aksar forun members affiliate aur affiliate program ka naam Suntay bhi rehtay hain aur parhtay bhi rehtay hain laikin unhain yeh baat pata nahi hoti hai kay refferal program ko he affiliate program bhi kaha jata hai. Pak Forex forum ka affiliate program aik bihat he excellent reward program hai. Instaforex ki taraf say pak Forex forum kay referral program mai participate kernay waley members ko 67% takk affiliate bonus bhi apnay profits mai say diya jata hai aur affiliates kay bonus pay bhi koi faraq nahi parta hai.

Pak Forex forum kay affiliate ya refferal program ki koi limit nahi hai. Koi bhi member jitnay chahay affiliates Bana sakta hai aur unhain pak Forex forum pay join bhi kerwa sakta hai. Jo members kisi senior kay referral link say join kertay hain unhain bohat benefits hotay hain kiyu kay unhain seniors ki madad say proper guidance mill jaati hai jiss ki wajah say unhain koi problems face nahi kernay partay hai. Aur pak forex forum ho ya phir instaforex kay accounts create kernay say lay kay unhain verify kerwanay aur achay bonus aur achi trading kay liye rahnumai kay liye unn kay seniors mojud hotay hain. Pak Forex forum pay apnay family members, friends aur friends of friends ko join kerwana chaiye. Pak Forex forum pay Forex trading sekhna bohat faida mand hai aur aik proper business hai jiss pay kisi ko bhi join kerwana aur rahnumai kerwana unn kay liye bhi bohat faida mand hai aur uss kay saath saath join kerwanay waley members ko bhi referral ya affiliate commission weekly bonus kay saath milta hai. Agar achay aur active members ho tou seniors ko bohat acha bonus alag say mill Jata hai. Iss tarah pak Forex forum say he aik aur achi income stream banai jaa sakti hai
          • #6 Collapse

Forex business me affiliate program 2 types key hoty hey jes key bary me tafseel key sath jaiza lena zarori hay agar ham Real account key through bahot se other new traders ko referral karen gey to ye be affiliate program ka hi hisa hota hay es key sath agar ham Forex forum key through members ko referral karen gey to es ki waja se hamy bonus milta hay aur ye 2nd type hay affiliate program ka, affiliate program join kar key ham more bonus hasil karny me kamyab ho sakty hey es ka broker ko faida ye ho jata hay key us ki rating me ezafy key sath us key clients me be bahot ezafa ho jata hay, brokers affiliate program es ley start karty hey key other new traders professional ban jaye es ley un ko affiliate program key through extra aur more bonus provide karta hay, bonus hasil karny par hi trading ka experience aur skills ko improve kia jata hay es waja se zeyada se zeyada bonus brokers provide karty hey aur es bonus key terms and conditions be mukhtlif hi hoty hey, ham real account me be affiliate program se faida lena chaye aur sath me Forex forum me affiliate program se bonus hasil kar key apni trading performance me ezafay ki koshish karni chaye es tarha hi ham 1 achy aur qualified traders ban sakty hey, es bonus ka ghalat use kar key hamy affiliate program se koi faida nahi mil sakta hay bonus ka correct use karna hi hamy benefits de sakta hay.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

my dear forex members forex trading main affiliated program jo hota hai wo yah hota hai k hum forex se bonus hasil karty hain jis se hum apni trading kar skty hain or es k sath sah hm jitny mebers ko forex ki traf lay ar aegy or hmay reference join karte hain to vah hamare Ek Taraf Se refrral hote hain Jinka hamen bhi fayda Hota Hai Hamen Unki vajah Se Dur bonus Milta Hai To Ham Agar bahut Sundar desh ko forex ki taraf se karaen Ja koi bhi log Hamari vajah se product ko join karte hain aur product Mein kam Karte Hain To Kuchh percentage Mein hamen bhi bonus Milta hai aur to hamare affliated program Mein Shamil Ho Jata Hai iska broker Skoda fayda Hota Hai Kaun ke Joker ki popularity Hoti Hai Aur Ek Raat se uski advertisement method complete ho jata hai jisse Unki rating bhi badh Jaati Hai hai isliye Hamen is program se Agar benifit Hasil Karna Hai To Apne friends aur apne family members ko bhi Forex ki taraf Lekar Aana chahie yah Hamare liye bhi acchi opportunity hoti hai aur unke liye Bhi Jo hamari Aane per Forex ko join Karte Hain

اب آن لائن

Working...
              X