Hmsha new topic par bt kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hmsha new topic par bt kra
    Hm hmsha New nrw information Sher krni chya ta KY ana wala new members ko achy konwldg or experience mily saky or is business main expert bna saky ga jitni mhy sa achi qulit ka konwldg or experience sa kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hmsha new topic par bt kra

hamesha new topic set karke baat Karen beshak Ho Koi bhi topic Ho lekin aapka new tarpa ki aap ko fayda de sakta hai aur trading ke bare mein kafi chijen Bata sakta hai jab aap acche trader bante Hain to aap nahin hota per ko select karte Hain jab aapke pass knowledge experience nahin hota to aap vahi chij repeat kar rahe hain jisse aapko Koi vada nahin hota hai trading mein aapane vah bhi topic set karna hai jo trading ke bare mein hun aur aapka trading ke bare mein kafi chijen bataen trading ke bare mein acchi topic per baat karna aapko achcha fayda bhi de sakta hai aur aapko kamyab bhi kar sakta hai trading perfect hoti hai jyada khud kam perfect karte Hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chand269 پيغام ديکھيے
      Hm hmsha New nrw information Sher krni chya ta KY ana wala new members ko achy konwldg or experience mily saky or is business main expert bna saky ga jitni mhy sa achi qulit ka konwldg or experience sa kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
      YesS sahi kah Rahe Hain aapke hamen chahie ki hamesha new topic per baat kar liya Karen Agar Ham new topic per baat karte hain to it means ke hamare pass new ideas hai hamare pass ideas acche Hain To Ham acchi tarike se apni knowledge ko bhi increases kar sakte hain aur dusre logon ki increase hogi so is hamen mutual so hamesha hai ki hamesha aisa kam kar liya kar jismein sabar Ka fayda Ho.
      مرشد
      • #4 Collapse

Yes dear hamasha new topic par bath karni chay or latest issue par bath Kar ka Junior member ko faida ho or un ka experience gain ho ye bohat he acha network hai or is main ham regular Kam Kar sakaty Hain.
        • #5 Collapse

yes dear forex members, humen fourm pay new topics ko hi lay kay ana ho ga har thread ko ak acha or knowledge able unwan dain ta kay sab apana acha knowledge share kar saken or knowledge gain kar saken sab members ko chahaya kay har bar ak new issue par bat kary is say hum forex ko zayda achy say jan pain gain or zayada ahy say kam kar pain gainc
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Aasalam o alikum forex ki duniya k dosto...umeed hain ap sab log khariyat say hun gay... Ji men ap ki is baat say agree karti hun k hamesha new topic parv baat karay... bohat say log dosro ki threat or post ko he goma kar baat kr dytay hain...but matalab dono ki bato ka same he ho hain so kisi ki baat ko mat pakar kar change kar k apna thread or post bana lyty hain...so asa nai karna chahye...

اب آن لائن

Working...
            X