Don't copy the content of others. Depend on yourself.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Don't copy the content of others. Depend on yourself.
    Dear Forex members Forex Mein Hamen chahie ki Ham dusron ka content copy na Karen apne aap per dependent Rahe apni working ko best Banaya full focus and concentration ke sath Apna Kam Karen Garam Dil lagakar Apna Kam Karenge apne aap per dependent Rahenge dusron ka content copy Nahin Karenge pal ke apne ideas share Karenge tabhi Ham successful Ho Sakenge aur Jyada Se Jyada acchi earning bhi kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Dil Laga Ke Apna Kam Karen focus ke sath working Karen Jyada Se Jyada acchi learning Karen Taki Apna content create kar sake aur Jyada Se Jyada mehnat Karke acchi aur nahin kar sake aur successful ho sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Don't copy the content of others. Depend on yourself.

hamain forum main kam kar k hi hum acha earn kar sakty hain so hamain forum main trnd ko use kar k hi hum trade karni ho gi aur depend ho k hi hum forum main kam kar skaty hain aur forum main kam kar k hi hum achy say trade ka rk hi hum trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tak earn karien gay tab hi hum sucess hon gay
    • #3 Collapse

Agar Ham Forex Mein copy paste Kaise kam Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen market Mein nuksan ko khatm karne ke liye copy paste ko khatm karna chahie aur Hamen Apna Kam Khud karna chahie Hamen hardworking per focus karna chahie aur Hamen informative kam karna chahie FIR hi Ham kam Karke acchi earning Hasil kar Sakenge aur apni Jarurto to ko pura kar Sakenge
      • #4 Collapse

Bohut say members ic tarah kertay hay. Wo members na to khud mehnut kerna chahtay hay aor apnay saath saath dosray members ki mehnut ko bi zaya kernay ki koshish kertay hay. Forum members ko hamesha mehnut kerni chahiye. Khaas tore pay new aor junior members ko kabi bi kici ki baatoo may aa Kay short cuts nai laganay chahiye kiyu kay ic tarah bonus belkul nai melta hay aor baad may bohut pachtawa hota hay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abrar4321 پيغام ديکھيے
          Dear Forex members Forex Mein Hamen chahie ki Ham dusron ka content copy na Karen apne aap per dependent Rahe apni working ko best Banaya full focus and concentration ke sath Apna Kam Karen Garam Dil lagakar Apna Kam Karenge apne aap per dependent Rahenge dusron ka content copy Nahin Karenge pal ke apne ideas share Karenge tabhi Ham successful Ho Sakenge aur Jyada Se Jyada acchi earning bhi kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Dil Laga Ke Apna Kam Karen focus ke sath working Karen Jyada Se Jyada acchi learning Karen Taki Apna content create kar sake aur Jyada Se Jyada mehnat Karke acchi aur nahin kar sake aur successful ho sake
          Yes brosahi kah rahe ho aap ki hamen kabhi bhi content ko copy paste nahin karna chahie hamen chahie ki yahan per Apna work karke Rahe jitna hamen yahan per unique tarike se sochte hain aur work karte Hain To hamari apni hi hard work ki vajah se success ho sakti hain hamesha yah ki jyada se jyada kam Karen aur mehnat karte Rahe tha ki Ham ultimate success hasil Karen because hamara future Ban sakta hai aur ham acchi tarike se yahan karo trading to kar sakte hain.
          مرشد
          • #6 Collapse

hello forex forex members....
            copy paste tu cheating hy Hamen market Mein nuksan ko khatm karne ke liye copy paste ko khatm karna chahie aur Hamen Apna Kam Khud karna chahie Hamen hardworking per focus karna chahie aur Hamen informative kam karna chahie ta k hm achaa bonus gain kr skain...
            • #7 Collapse

hello fprex members... aksar log fourm par copy paste karty hain or na tu wo khud mehnat karty hain na dosron kay kam ko best hony daty hain is liya ap ko khud pay depend karna ho ga copy paste ko khtm karen or khd apni thinking ko hi achy say bayan karen ta kay ap ka apna knowledge bhi zayada ho or dosron ko acha knowledge mill saky
              • #8 Collapse

kisi ka kaam kabhi bhi copy na karain kyon ke ye bilkul illegal hai agar ap ne aesa kiya to ap ka account block ho jaye ga aur is mein ap ko loss ho ga agar ap ne apni life mein kuch karna hai to ap ko apna kaam khud karna ahi agar ap apna kaam khud nahi karian ge aur kisi ka kaam karian ge to kameyabi nahi ho sakti hai hmain agar kaam karna hai to hmain earning chahiye hmain practice ki zaroorat hai ta ke hmain experience ho jaye aur ham kameyab ho saken is liye mehnat buhat hi zarori hai
                • #9 Collapse

Hamen Kisi dusre ke content ko same to same copy kabhi bhi nahin karna chahie han yah ho sakta hai ki thoda knowledge ke liye understanding ke liye Uske content ko ek martba understanding ke liye read kar sakte hain Aise Hamen use chij ko solve karne ke liye chij ko Hasil experience gain Hota Hai
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Hamen dusron ki copy nahin karna chahie Hamen Khud party paint Karke kam karna chahie Jitna Jyada mehnat ke sath Ham Karenge jitni Jyada Sabar ke sath kam Karenge hardworking ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit Hath kar Sakenge Forex Mein Hamen planning ke sath aur price trading ke rules ko focus Karke trade Karni chahie tabhi Ham Aisi knowledge wali train lagakar Chhatrapati Puraskar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.
                    • #11 Collapse

ji han bilkul dear forex members aapko chahie ki aap dusron ke content ko copy na Karen aur dusron ke self-dependent Karen aur forex business ek bahut achcha aur kam hai aap business idea Puri world mein famous hai isme agar aapka main aap hona chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning fancy kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Jihad airprax member Aapki Ye Baat bilkul theek hai ke kisi ke kaam ko copy na Karen battery Apne Aap Par depend Karen Apne andar self-confidence Paida Karen Khud Ek Samadhi ke sath Apna Kam Karen Saket Achcha kam Karke Achcha profit baten kar sakta hai
                        • #13 Collapse

Hamen pakform per copy paste Kam Nahin Karna chahie different kam Karenge Ek dusre Se Apna nale share Karenge tabhi Ham Achcha fayda Sarkar sakte hain Hamen koshish Karni chahie ki Ham Jitna Jyada time spend Karenge perform per Apna daily target pura karne ki koshish Karenge tabhi Ham perform Se Achcha Banna Sa Sarkar sakte hain Jo Forex trading ke liye use hota hai Hamen chahie ke Forex trading mein agar Ham kamyabi Acer karna chahte hain To Apne experience ko beta karna hoga jitni dafa main ke sath Ham Karenge To Hamen Achcha fayda ho sakta hai.
                          • #14 Collapse

absolutely right hamen dusron ke threads copy nahin karne chahie aur na hi hamen dusron ki post kafi karni chahie kyunki dusron ke my laga lo apne aap se laga sakte hain isliye har insan ko apne dimag se Hi soch kar likhna chahie aur kisi ka Kar Na Karen hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yay baat bilkul theak hay kyun kay dousroun ki posts ya content copy kurna aik tou forex rules ki violation hay. secondly es say dependency ki adat parh jati hay jou kisi bhi tarhan forex mein acceptable nahi hay kyun kay dousroun pay depend kurnay walay kbhi bhi kamyab nahi hutay aur na e unki apni skills improve aur polish huti kyun Kay jbh kuch seekha e nahi jaye ga tou usko practically implement kesay kiya Jaye ga aur forex pay wohi loug kamyab hutay hain jou khud mehnat kar Kay aik muqam hasil kurtay hain.

اب آن لائن

Working...
                              X