to complete your daily posting target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

to complete your daily posting target
    hamy chahea k posting k first day apna target slect kr lain or ud k mutabik weekly posting karain r daily k target ko zaroor complete is trah weekly bonus bht acha bn jata ha or ap work krny ma kamyab hoty hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: to complete your daily posting target

​g Hamen Apna daily task complete karna chahie Kyunki Kyunki Agar Hamen Apna daily task complete Nahin Karenge to ab Kyunki Agar Hamen Apna daily task complete Nahin Karenge to ab acche bonus ki category Nahin aaenge Agar Hamen Achcha bonus chahie To Hamen Agar Hamen Achcha bonus chahie To Hamen apni daily ki posting bhi kab late Karni Hogi Agar Hamen Achcha bonus chahie To Hamen apni daily ki posting bhi kab late Karni Hogi na sirf complete Karni Hogi Agar Hamen Achcha bonus chahie To Hamen apni daily ki posting bhi complete Karni Hogi na sirf complete Karni Hogi pal ke quality per bhi hokar karna hoga Hamen is bare mein Hamen is bare mein Apne senior Mein Barse guide leni chahie ke Ham Hamen is bare mein Apne senior Mein Barse guide leni chahie ke Ham Kis Tarah Se apni posting ko Achcha kar sakte hain Hamen is bare mein Apne senior Mein Barse guide leni chahie ke Ham Kis Tarah Se apni posting ko Achcha kar sakte hain aur kaise Achcha bonus Le sakte hain jab tak hamare Hamen is bare mein Apne senior Mein Barse guide leni chahie ke Ham Kis Tarah Se apni posting ko Achcha kar sakte hain aur kaise Achcha bonus Le sakte hain jab tak hamare pass Achcha bonus Nahin hoga tab tak acchi earning Lena is business se Aasan Nahin Hoga agar aap Chahte Hain ki aap ko Yahan per Achcha profit ho aur aap daily acche se income Le Saken aur financially Khud ko support kar sake to Fir aapko chahie ki aap apni posting per bahut jyada focus Karen aur acche se Achcha bonus Lene Ki Koshish Kiya Karen agar aap solid content Shamil Karenge to aapko Sabhi members acche thanks padenge jo aapko extra bonus ke liye kam aaega
    • #3 Collapse

yes, hmain forum par regular aur interest k sath kam karna chaiay, apna daily ki limit pura karain aur achi quality ka kam karnay ki koshish karian, mehnat k sath roz ka kam roz karain aur kam ko bojh na smjhain
      Last edited by ; 18-07-2020, 10:41 AM.
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum friend photos business mein hamen rojana ki post hai rojana karni chahie kyunki agar ham log aane ki post hai to Jana karenge to hi hamen achcha bonus milega hamari daily ki post hai kam se kam 50 honi chahie aur hamari 50 posting bhi acchi honi chahie acchi post hone ke sath nahin hota hai hamari daily post karne ka kitna milta hai vah 50 post honi chahie hamen hamen rojana rojana Ada karna chahie apne waqt ka Karam khuda ka naam ki acchi baat hai aur agar Ham apna waqt prakar Ada karenge tu Hi hamen fayda hoga thanks to all friend 🥰🤩☺️🥰
        • #5 Collapse

Forex 1 bahut easy or profitable business hi hi Forex per sirf ek chij required hoti hai ke aap aap apna time Forex ko den aur daily ek time select kar le aur use time per apni posting class me complete Karen aur kabhi bhi apna target MS mat Karen daily Apne target ko achieve Karke a FIR hi Forex se log out Karen target chief karne se aapke aap bonus bhi increase Hota Hai aur bonus se aapki unhen Bhi Zyada hoti hai aur aapke loss ke chances bhi kam hote hain aur is tarike se Forex per time Dene Se aapka knowledge bhi gain Hota Hai
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum yes dear haMain Apne daily posting ke target ko complete karna chahie Kyunki Forex ke rules Mein Hamen posting ka aik limit bataya hai usmein 50 post aur four threads ate Hain Agar Ham daily ka Apna target pura Karenge To isase Hamara weekly target pura Hoga Jab Hamara weekly takat pura hoga to hamen acha bonus Milega r us bonus sy hm trading kar Sakenge Jab hamare pass Achcha bonus Hoga To Hamen Khud Se investment Karke trading Nahin karni padegi hm us bonus ko use karte hue trading kar Sakenge Is Tarah Ham acchi earning ki taraf Ja Sakenge
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji bilkul ka aapane ke Hamen Apna posting target daily hi complete karna chahie Kyon Ke Agar Ham Apna target daily kab late Nahin Karenge To Ham Forex ke Rul ke against kam Karenge Aur Is Tarah Hamara nuksan Hoga adhmara bonus bhi achcha Nahin Banega isliye Hamen chahie Ke Apna target pura Karen aur acche tarike se pura Karen quality work Karke pura Karen Taki Hamara bonus Achcha Bhari Aur Ham acchi earning kar Saken
              • #8 Collapse

Ji bilkul agar hamen achcha bonus chahie hai to hamen daily target achieve karna hoga bonus wala agar ham posting mein daily target achieved Nahin karte to ham achcha bonus nahin kar payenge isliye ham bhi jaruri hai ki hamen daily target achieve karna chahie aur daily basis per apni post complete Karni chahie jitni ham target achieve karenge utna jyada hamen bonus milega aur ham utna perfect tarike se inter ho sakenge demo account se real account mein
                • #9 Collapse

Ji Hamen chahie Apna target pura Karen because posting ko complete karne mein hi Ham sabka benefit Hai otherwise Ham loss Mein Chale Jaate Hain aur Hamen nuksan hota hai to isiliye Hamen chahie apni posting ko complete Karya ke apni trading ko successful karne ki koshish karen
                  • #10 Collapse

Assalam o Alaikum dear ap nay bilkul theak baat ki hay main ap ki is baat say raazi hun kay agar ham nay pakistan forex main kamayabi hasil karni hay to hamain chaiye kay ham pakistan forex main rozana ka kam rozana krean tab hi hamain kamaybi hasil ho sakti hay jo insan apna rozana ka kam rozana karta hay woh hamasha hi is busniss main kamayabi hasil karta hay to agar ham daily apni posting limit puri krean gy to hamain is busniss main kamayabi hasil ho sakti hay aur ham ak expert treader ban sakty hain jo insan zayada say zayada mehanat say kam karta hay woh hamasha hi is busniss main kamaybi hasil kar sakta hay.
                    $#@#i Khan
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji forex members hamen rojana apna posting ka target complete karna chahie jab Ham ek target ko select kar lete hain to usko achieve karne mein hi hamari kamyabi hai jab Ham apne target ko achieve nahin karenge to hamen bahut sara last ka samna karna padega aur isase ham kamyab nahin Ho sakenge lihaza hamen chahie ke Ham 50 post ke target ko rojana ki basis per Atif karte rahen taka weekly bonus bhi achcha Ban sake aur ham bhi loss mein Na jaen daily target ko achieve karne ke sath sath hamen chahie ki ham post ki quality ko bhi e dost banaen aur quantity bhi acchi fansi honi chahie jisse hamen acche bonus milenge jab bonus acche milenge to earning bhi acchi hogi shukriya

اب آن لائن

Working...
                      X