Learner ky liye baytiar hai senior member se apne knowledge to improve karne help len
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learner ky liye baytiar hai senior member se apne knowledge to improve karne help

Knowledge is a powerful weapon jtna zyada hm forex ki dunya ma apna knowledge brhata Jae ga itna zyada hm successfully hota jae ga daily knowledge k sth upto date rkhna b bht zarori ha kamyab hona ka lya aur dosra sa jtna seekhata rahae ga aur unki izat krta rahae ga ahista ahista hm b is forex ki dunya ma kamyabo kamran ho jae ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Learner ky liye baytiar hai senior member se apne knowledge to improve karne help

Assalamu Alaikum dear Forex members ji han yah Baat bilkul theek hai ki Lana ko chahie ke vah senior member se apne knowledge or experience ko increase karne ki koshish karen senior ki post ko Jyada Se Jyada RIT Karen senior se helpline aur senior members ko chahie ki Apne junior ki help Karen Agar Main Kisi Ki San ki help ki jarurat ho to vah Jarur Unki help Karen aur Achcha kam Karen Taka juniors Diya aapko Dekh Kar Achcha kam kar sake

• #18 Collapse

Bilkul learner ke liye Behtar Hai Ki vah serial member se apne knowledge ko improve karne ki koshish karen aur Jyada Se Jyada mehnat Kare Agar Ham Dil Laga Ke Apna Kam Karenge acchi working Karenge focus ke sath kam Karenge Achcha knowledge experience and Karke apni working ko improve Karenge tabhi Kamyab Ho Sakenge aur acchi earning bhi kar Sakenge
        • #19 Collapse

ji aapane Sahi kaha ki Ham Jaise Lene Ko chahie ke Ham Apne knowledge Koi upyog karne ki koshish karen aur senior member se helpline Kyunki Forex form Mein seniors Hamari teacher ki tarah Hai vah Hamen guide karte hain aur Hamen samjhate Hain Ki Ham the forex Mein Kaise kam karna hai aur aur uske bare mein Kaise knowledge Hasil karni hai isliye Hamen chahie ki Hamesha senior se help lete Rahe aur senior se guide lete rahe hain Kyunki seniors ki help Se Hi Ham Kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

Bilkul learner ke liye Behtar Hai Ki vah serial membership knowledge to improve karne ki koshish karen aur Jyada Se Jyada senior se helpline UK Jab junior apni working karta hai aur Jyada Se Jyada senior member se acchi knowledge experience and skill karne ki koshish Karta Hai To vah Jarur expert banta hai aur Jyada Se Jyada Kamyab hota hai isliye Hamen chahie ki Ham best learner Banai apni working ko best Banaya senior se acchi guideline letter K successful ho sake aur apne knowledge and experience to improve kar sake
            • #21 Collapse

jee haan humien seniour members sy seekhna chahy forex mai sucess hony k lye learning most important hai hai learning ke hoi ho ge tu us sort mai earning kr pye gy es lye forex mai earning krny sy phly forex ko learn krna most important hai forex aik best and profitable business hai every person k lye.
              • #22 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree karti hn agr huamin is main learning ki bina par hi huamin kafi profit hasil ho sakta hay or haumin is main profit knowledge ki waja say hasil ho sakta hay or huamin achi earning b ho sakti hay aik kaam ho to dosra nahi ho sakta hai aik achay trader ko chahiye kah wo forex may entray kah baad zeyada say zeyad say mehnat kare or earn bhi ho jaye ga seekhna zarori hai is kay baghair ap kuch nahi ker saktay hai.
                • #23 Collapse

ji bilkul aapane theek kahan hai ki learner ko chahie vah apne senior member se learn kar le acchi tarah practice karle practice kar lene ki bahut hi apna Kam start karen aur mehnat ke sath kam Karen apne knowledge ko badhaen agar hamare pass achcha knowledge hoga to ab tabhi ham hi achcha profit gain kar sakte hain isliye jaruri hai ke senior member aaj raat ko chahie ki vah mahila ke sath kam Karen isiliye ham is India member aaj raat ko bhi chahie ki vah apne junior ke sath corporate Karen unko bhi apna experience share Karen Taki unke knowledge main bhi improvement ke unki help karne chahie is tarah learner acchi tarah learn kar lega to main aapke sath kam karega to achcha kaun sa sal kar le ke sath kam Karen Karen tabhi Ham kam kar sakte hain aur tabhi Ham profit gain kar sakte hain
                  • #24 Collapse

jee haan learners ko apne senoiurs sy experience lyna chahy jab tak aap proper learning nahi karain gey aap key leye earning krna mushkil ho jaye ga. Pehlay forex ko samjhain, is ki strategies ko follow karain aur demo account main ziada sey ziada practice karain. Is kye bad hi aap ko acha profit mil sakta hy.
                    • #25 Collapse

jee haan i am agree with you yeh bohat zabrdast question he koch bi kamane k lie k pehle us k peache ki mehnat hoti forex treading se earning k lie learning veary important. forex treading beasic kia he is se jo earning he kia woh yaqeeni he or is k lie kia criteria he.best triqa kia he or is k lie kia kia zarori he sunne me aya he ase jo bhi earning he woh dete ni han.
                      • #26 Collapse

Bohat zaroori hota hay learner senior se apnay knowledge ko improve krtay hain demo say ap bhut khuch seekh laita hai forex main ap ko bhut knowledge hona bhut zarori hai agar ap demo main seekha ga to ap ko bhut proft ho ga hmen kafi khuch sekhny ko milta ha real account me trading k bary me demo account ki trading hm jis tarah marzi karen us se hmen koi loss nahi hota ha.
                        • #27 Collapse

Bilkul sahi hai hi learner ko chahie ke apne senior ki post ko Jyada Se Jyada RIT Kare aur apne knowledge Ko Rog ka ke Forex Mein kam Karen Forex bahut Achcha gujarta Shahid agar aap isme Kamyab Hona Chahte Hain To Dil Laga kar kam Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Apne Na Lage Aur experience mein izafa Karke kamyabi Hasil Karen
                          • #28 Collapse

Hamen senior member ki madad se frocks mein kam karna chahie hamen chahie ke hamen Jo baat samajh na a Rahi Ho to Ham apne senior se poochh Kar Karen hamen chahie ki Ham freqs mein acche quality ka kam Karen Ham jitna jyada acchi quality ka kam karenge to hamen fayda milega aur ham kamyabi Ki tarah bhagte jaenge
                            • #29 Collapse

Junior member cover chahie ke vah apne knowledge ko increase karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen senior member se guideline len acche experience ke liye demo Kaun per practice Karen Apne Aadesh Karen market ki movement ko samjhaie tabhi Forex trading se pocha fayda Asar kar sakte hain aur apne liye acchi kar earningar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain abhi Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein learning bahut jyada matter Karti Hai per Express se kam Karen kar aap Achcha kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake Bata tarike se apne gaon kaun se lekar Jaaye aap acche se kam Karega Itna yah aapka Paida hoga

اب آن لائن

Working...
                                X