Apni working par grip hona bht important hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni working par grip hona bht important hai.
    Dear Forex members Forex Mein Apni working per grip Hona bahut jyada important hai agar Ham Dil Laga Ke Apna Kam Karenge apni working per Full focus Karenge apne aap per dependent hokar apni working Karenge to Jarur successful Honge aur Jyada Se Jyada acchi earning bhi kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Dil lagakar Apna Kam Karen focus ke sath working Karen apni earning skills ko best banaen Apne kam per Jyada Se Jyada focus Karen iske sath sath Dil Laga Ke apni working Karen aur apni working per Jyada Se Jyada grip rakhen Taake Jyada Se Jyada acchi earning ki Ja sake aur Full focus ke sath working Karke Achcha profit Hasil Kiya Ja sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni working par grip hona bht important hai.

Hamen Achcha knowledge aur Achcha experience hasail kar ke market Mein mehnat sy kam se kam karna chahie Agar naam ka koi Chhoti Si galti kar dety hain to hamy loss ho jy ga hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

ji han bilkul dear forex members hamen apni working ki group banani chahie hamen apni working ki group hona jaruri hai aur forex business ek bahut achcha aur kam hai aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aapka main aap hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat karenge ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Ji bilkul theek Kaha apni working per Agar Ham Garib ke sath acchi working ke sath kam Karenge plan ke sath kam Karenge tabhi Ham acchi e knowledge we increase kar Sakenge aur Achcha profit bhi increase kar Sakenge Forex trading main focus hokar kam karna bahut important hota hai frustrating ke usko follow karke trade karne se Ham acchi knowledge bhi increase kar sakte hain aur acchi profitable trade lagakar acchi earning bhi kar sakte hain Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur Shahar ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda cancel kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge.
        • #5 Collapse

g han bilkul thk kha apne hmy apni working py focuys krnnna chahea tb he ja k hum market ko smj skty hein is bussnies ko smjhna asan kam ni ha
          • #6 Collapse

Working p grip k liye hmain aik plan set krna hga js p daily basis p work kr k hm grip le skty hain jtna zda time spend krn gy utna e zda work p grip hgi
            • #7 Collapse

assalamu alaikum dosti yah bhasha check apne bar party phone bahut important Ham jitna jyada badh padapon utne hamare liye fayda kyunki yahan se hamare liye pad per ke pariksha ke liye bhi bahut se insan ko chahe ke Dil laga kar din raat karni chahie
              • #8 Collapse

G hy bilkul hm apna kam pae garip krna chya tb hi kamyb Ho ga jitnu mhy kra ga konwldg or experience sa achi qulit ka kam kra dil leg kr kam kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt sa soch semjh kr kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                • #9 Collapse

G han ap ki bat thek hay apni working pe grip must kro real trading main koi faraq nahi he is liye hum real account se trade kr k b is main se profit earn kr skty hain or is main se hum usko withdraw krwa skty hain achi profit earn karty ha or demo k bad jab ham real py work karty ha to ham demo k experience ki madat sy real py achi trade karty ha or profit earn karty ha
                  • #10 Collapse

Gg apki baat b kafi had tk r8 ha ka forex ma agr apka pas apna plan aur apni stratergy ha jis ma apki grip ha to insaan bht profit is ma kama skta ha agr hmari grip mazboot ni ha to is ma bht zyada loss b ho skta ha .....is lya hma daily seekhna ki zarorat ha taka hmari kisi stratergy pa grip ho
                    • #11 Collapse

G ha dear members apki bat bilkul theek ha. Apni working per Garib Hona bahut jyada important hai Forex Mein kamyabi Hasil karne ka jariya bhi yahi hai ki Forex mein jyada Se Jyada hardworking ki jforex ke bare mein information Hasil ki Jaaye Forex ke bare mein knowledge or experience ke jarie Yahi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

dear forex friends, hamry work pay achi grip hona kamyabi kay liya bht hi zarori hay agr hum dilchaspi say kam kren gain to hi hamara knowledge zyda ho ga or hum khud pay depend karen gain isi traha hamara confidence bhi better ho jay ga work pay grip jitni zayda ho gi hamre income bhi acmen chahaya kay [pori mehnat kay sath kam kreno jay
                        • #13 Collapse

Jitna ziada hum forex main acha kam karain gay utna he behter tor per forex trading main focus kar sakain gay, or trading per hamari grip tight hogi, aher hum forex market kay analysis karny kay liye apni learning and trading skills ko improve karny ki koshish karain gay to he hum forex main successful trader ban sakain gay.
                          • #14 Collapse

Bilkul apni working per grip Hona bahut jyada jaruri hai garm Tel lagakar per kam Karte Hain Full focus ke sath apni working karte hain apni trading skills ko best banate hain full motivation ke sath Apna Kam karte hain aur Forex ko proper time Dete Hain To Ham Jarur Kamyab hote hain iske sath sath Jyada Se Jyada acchi earning Karke a successful trader bhi ban sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein agar Ham Achcha fayda Sal karna chahte hain To Hamen bilkul Apne kaam par focus karna hoga jitni Jyada struggle Karenge Forex trading Mein Hamen utna hi Achcha fayda ho sakta hai Forex trading Mein vah log kam job hai jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain apni galti se subakasalu karte hain last se motional Nahin Hote Forex trading Mein Hamen Apne knowledge ko increase karne ke liye senior member SEBI guidelines Deni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X