Forex trading ma profit ka hasool bhot sari fair struggle k bad he mumkin hai. Rgt???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ma profit ka hasool bhot sari fair struggle k bad he mumkin hai. Rgt???
    Friends forex trading ma profit ka hasool asan ni hai. Forex trading ma profit k lae bhot sari struggle karna hoti hai. Forex trading ma loss ko khuly dill sy bardast karna parta hai loss sy sabaq sekhna parta hai. Forex trading ma jo loss sy mayoos ho jae wo kbi apny profit tak ni ponch sakta. Plz comment????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ma profit ka hasool bhot sari fair struggle k bad he mumkin hai. Rg

Agar Ham struggle Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil Ho Jati Hai Forex Ek Achcha business hai Hamen ismein market ko proper analyse Karke Paisa invest Karke trading Karni chahie Agar Ham trading kart howy koi galti kar dete Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jata hai Hamen Soch Samajh Kar market Mein kaam karna chahie ya Ek accha business hai ismein Ham Apne boss ap Hote Hain
    • #3 Collapse

Re: Forex trading ma profit ka hasool bhot sari fair struggle k bad he mumkin hai. Rg

forex trading mein profit hasil karna aasan nahin hai aur yah aapko bhi pata hai ek Hi profit ke liye hamen bahut jyada mehnat karni padati hai aur kabhi kabhi to hamen pura bhi kuchh nahin nahin milta lagana mein kam karte hain lekin aapane jawab nahin karna aur kam continue rakhna hai profit bhi Milana profit se hi hai aur sab kuchh ho sakta hai trading ko aane per karna hai aur apne school ke liye aapane struggle karni hai jab tak aapane apni manzil ko nahin sal kar diya aapane trading ko nahin chhodana trading ko hasil karne ke liye aur acche profit ko hasil karne ke liye aapko bahut mehnat karni padati hai aur usmein uski vajah se aap kamyab hote Hain
      • #4 Collapse

hamain forum main profit ko mange kar k hi hum achy sy trade kar skaty hain but hamain forum man mhnt ka rk hi hum real main kam kar sakty hain but hamain forum main information achi trade karni ho gi tab hi hum trade arni ho gi tab hi hum forum main achy say trade karny main bi asani ho saky gi
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum yes friend you are right I agree with you Forex me jab Tak hm struggle nhi karenge Hamen yahan se kamybi Nahin Mil sake gi struggle karte rahenge To Ham yahan se Kamyab Honge because hardworking is the key to success to Agar Ham Forex mein mehnat se kam Karenge Apne Kam ki quality ko Achcha Rakhenge mehnt ko Kabhi Nahin Chhodenge To Ham Yahan Se Achcha profit Le Sakenge aur profit se acchi earning Karke Ham yahan se kamyabi Ki Taraf Ja sake gy
          • #6 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Forex trading Mein profit ka hasul bahut sari fair struggle ke bad hi Mumkin hota hai Kyunki Jab Ham Jyada Se Jyada acchi working karte hain Forex ko proper time Dete Hain apni time investment aur money management ke sath Apna Kam Karte Hain To Ham Jarur successful hote hain aur forest ko proper time de ki acchi struggle Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab bhi ho sakte hain
            • #7 Collapse

Forex trading mein agar Ham Kamyab psle karna chahte hain To Hamen Forex trading co proper time Dena Hoga Apne knowledge ko improve karna hoga jitni Jyada Forex trading Mein struggle Karenge tabhi Forex trading Se Achcha fayda Russell kar sakte hain new member Kaur chahie keva junior member ke sath oven Karen aur apne knowledge to increase karne ki koshish Karenge to vah Achcha fayda sar ka sakte hain.
              • #8 Collapse

Dear forex members forex trading mein profit ka asool bahut sari fair struggle ke bad hi Mumkin hai aur forex business ek bahut achcha aur ka main aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Forex trading Mein profit Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada money management aur hardworking ke sath Naam karna chahie Kitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda ha Sarkar katenge Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur Sabar ke sath trade open Karni chahie tabhi Ham Achcha fayda hasal kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

dear forex members forex trading make profit ka asool bahut sari fair struggle ke bajay Mumkin hai aur Fox business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

hm forex ki market sa asani sa profit Nhi mikta hm bht ziyada struggle KY nd milta hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr achi qulit ka kam kra mhynt kra konwldg or experience hsil kra achy sa market ko analysis kra mouvmnt ko semjhna tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members ji han aati hai baat bilkul theek hai ki Forex trading mein bahut sari share struggle ke bad hi kamyabi milati hai forest se bahut Achcha online business hai lekin ismein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat Lagan knowledge or experience ki jarurat hoti hai koi bhi kam jo aap Shuru karte hain Agar Uske bare mein aap information Nahin Lenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Kisi kam ko aap Jitna Jyada time Denge Itni Jyada usmein kamyabi Hasil kar Sakenge
                        • #13 Collapse

Bilkul Forex trading Mein profit ka hasool bahut sari fair struggle ke bad hi Mumkin hota hai Kyunki Jab Ham Forex Mein acchi working karte hain cprofit Hasil karne ki koshish karte hain apni working ko best banate hain aur Jyada Se Jyada struggle karte hain tabhi Kamyab bhi ho sakte hain aur Forex Mein acchi earning bhi kar sakte hain isliye Hamen focus ke sath kam karna bahut jaruri hai sake successful Businessman Ban sake aur Jyada Se Jyada acchi trade Laga sake
                          • #14 Collapse

Ap ki bat thek hay hard struggle k bad forex mei kamyabi hay hamy practice zaror karna ho gi ta k ham fx sy acha profit haseel kar saky fx ak bohat acha kam hai ap ko chahiye ke ap demo trading ke zariye is ke bare main achi tarah learn kren aur apni income achi kar sken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain To Hamen Forex trading Mein FIR aur kar kam karna hoga ise apna personal business samajh ka kam Karenge tabhi Forex trading Se Achcha fayda Aasan kar sakte hain Forex trading Ek accha business hai online business hai Forex trading co acche experience ke liye Hamen chahie ke demo Kaun per regular practice Karen Taki Apne experience ko vedar kar sake Forex trading main Vahi log kam job Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain apni Galti hone se Sab akasar karte hain Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Main Karen aur apne knowledge ko increase karne ki koshish.

اب آن لائن

Working...
                              X