Stop loss use karne se aapki trading strategies safe rahti hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stop loss use karne se aapki trading strategies safe rahti hai.
    forex market mein jo trade abhi apni trading strategy banaa Raha hota hai uski trading strategy tabhi kamyab hoti hai jab vah apni friend Mein stop loss use karta hai agar aapki trading strategy may stop loss nahin hai to aap is market Mein kabhi bhi kam jab nahin ho sakte kyunki is market Mein kabhi jyada risk hota hai aur is market Mein kamyab hone ke liye aapko mehnat karni hoti hai jo trader is market Mein trading strategy ko achcha banata hai vah is market mein aasani se kamyab ho jata hai is market Mein kamyab hone ke liye apni tamam friends ke sath stop loss use Kiya Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stop loss use karne se aapki trading strategies safe rahti hai.

stop loss aapki trading mein bahut important hota hai stop na sab trading mein jab lagate Hain trading loss kam hota hai aur aapki trading bahut jyada safe Ho jaati hai horse karke monu se kaun mein aapane stop-loss lazmi lagana hai aur take profit bhi lajmi hota hai take profit cost of last Kiya jata hai aapane apni trading ki stretch disco achcha karna hai planning to achcha karna hai jo bhi aap trade lagate Hain ismein aapane najmi Shroff last aur take profit lagana hai Taki aapko loss kam ho aur aapki trading bhi acchi Ho trading message ki jo hota hai aapki planning aur hue aap entrance ki kaise aap trading went away aur kaun si train mein apne exit point kahan per Mara hai yah sab chij badi he portrayed hoti hai jo aapane trading mein karni hai
    • #3 Collapse

Agar Ham market Mein trading karna chahte hain To Hamen stop-loss ko istemal karna chahie ya Ek acchi strategy Hai Hamen market Mein stop loss ko kabhi bhi Ganaur nahin karna chahti FIR hi Ham kam Karke Paisa Kama sakte hain yai ek online aur kabhi khatm na hone wala business hai Ham Ghar Mein Baithe iska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Ho
      • #4 Collapse

Je han. Forex trading ma stop loss bhot zaruri hai apny acct ko safe rakhny k lae. Forex trading ma jo stop loss use na kary wo hamesa risk ma he rehta hai. Forex trading ma stop loss zarur set karna chahe agr ap ny big lot set ki hoe hai to phr to stop loss ki importance or b barh jati hai. Forex trading ma stoop loss hamy acct wash hony sy door rakhta hai.
        Last edited by ; 18-07-2020, 09:50 AM.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khurram078 پيغام ديکھيے
          forex market mein jo trade abhi apni trading strategy banaa Raha hota hai uski trading strategy tabhi kamyab hoti hai jab vah apni friend Mein stop loss use karta hai agar aapki trading strategy may stop loss nahin hai to aap is market Mein kabhi bhi kam jab nahin ho sakte kyunki is market Mein kabhi jyada risk hota hai aur is market Mein kamyab hone ke liye aapko mehnat karni hoti hai jo trader is market Mein trading strategy ko achcha banata hai vah is market mein aasani se kamyab ho jata hai is market Mein kamyab hone ke liye apni tamam friends ke sath stop loss use Kiya Karen.
          Yes dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen chahie ki Ham apni trade ke sath stop loss ka istemal Karen Kyunki is se Hamari trade bhi safe rahti hai aur Hamara account be safe rahata Hai Kyunki Ham dekhte hain ki market mein kisi bhi waqt news ki vajah se market ki movement change ho sakti hai news ke bad market technical movement nahin karti to aapko ismein pop wash ka istemal karna hoga jisse aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga
          • #6 Collapse

Bilkul stop loss use karne se Hamari trading strategies safe rehti hai agar Ham Dil Laga Ke Apna Kam Karen apni working ko best Banaye accha knowledge or experience Shastri Karke apni trade open Karen Jyada Se Jyada mehnat kar apni trading skills ko best Banaye iske sath apni trading strategies ko saaf rakhen To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain aur acchi earning Karke successful ho sakte hain
            • #7 Collapse

Ji han Forex trading Mein Ham Jo be trade Karen Hamen chahie ke Stop loss ko Jarur juice Karen Stop loss se Hamari agar koi trade last Mein Chali Jaati Hai To Hamara Kaun safe rahata hai aur Jyada nuksan Nahin Hota Forex trading Mein Hamen chahie ke trade karne mein jaldbazi Na Karen Ek planning ke tahat kam Karen Aadesh Karen market ke trend ko check Karen aur koshish Karni chahie ke din pair per Ham trade karna chahte hain to trade market ke favour Mein trade Karenge to Achcha fayda ho sakta hai.
              • #8 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein stop loss use karne se aapki trading strategy safe rahti hai Forex trading Mein Hamen acche knowledge or experience ke sath kam karna chahie Jitna Jyada learning ke sath demo practice Karke knowledge increase Karenge itni acchi profitable trade lagakar acchi Alankar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge stop loss se capital se save Rakh sakta hai.
                • #9 Collapse

dear forex members agar aap forex businessman stop-loss use karenge to aap is trading strategies save reh sakti hai isliye aapko chahie ke stop-loss ka jyada use Karen aur forex business ek bahut achcha aur kam hai aap business hai jo Puri world mein famous hai isme agar aapka main aap hona chahte Hain to aapko chahie ki madad Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning cancel kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Ji han dear Forex members se baat bilkul theek hai ke Forex Mein stoploss istemal karne se a aapka trading ki strategy safe rahti hai Forex Ek bahut Achcha online business hai lekin ismein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada Iske bare mein practis karna Hogi Forex trading main aap stop loss ka istemal Jarur Karen Taake aapka acount safe reh sake
                    • #11 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm hmsha treding main stop loss istml krna chya aysa krna sa hm bht hi faida hota hy hmra account wash Nhi hota hmra ziyada loss Nhi hota jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                      • #12 Collapse

Bilkul stop loss use karne se Hamari trading strategy safe rahti hai Kyunki Jab Ham Dil Laga Ke Rakhna kam karte hain apni working ko safe and Secure rakhte Hain Apne trading skills ko best banate hain Jyada Se Jyada focus ke sath kam karte hain aur acchi learning Karte Hain To Ham Jarur kamyabi hote hain aur Jyada Se Jyada acchi aur nahin kar sakte hain isliye focus ke sath kam karna bahut jaruri hai stop-loss ko use karna bhi important hai takat trading strategies ko safe Rakha Ja sake
                        • #13 Collapse

Aasalam o alikum forex ki duniya k dosto... Umeed hain ap sab log khariat say hun gay... Ji men ap ki is baat say agree karti hun k stop loss use karnay sy apki trading strategies safe rehti hain... kyun k is men hum log jab stop loss laga lytay hain tou jitna nuksan hum bardshat kar sakty hain utne he stop lgtay hain...
                          • #14 Collapse

Ggg bilkul stop loss bht ahm cheeze ha is sa ya hota ha ka hmara loss itna hota ha jtna hm chahta ha us sa zyada ni hota qk sometimes market is not with uu so stop loss bht zarori ha apka plan of trading ma joka apko bra nuqsaan sa bacha lata ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Achi trading strategy mei agar stop loss ko add kro gay ap ka faida hay achi practice hojati h jis se new trader ko tarde karny me asani hoti h or wo usy thora bht experience b hasil hojata ha yeh aik lifetime business hay aap forex say bahot achi earning kar sakty hay is mein earn karnay ki koi limit nahi hey mein forex ko bahot ziyada pasand kerta hon

اب آن لائن

Working...
                              X