Hamen main ek dusre ki post ko parhna chahie.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen main ek dusre ki post ko parhna chahie.
    Forex market mein sirf insan ka maqsad bonus hasil karna hi nahin hai balki hamen ek dusre ki post ko padh kar acche se FIR hamen usse bahut jyada knowledge bhi hasil hoga jab knowledge hasil hoga toFIR achcha experience hoga kyunki knowledge ke bagair koi bhi business nahin kar sakte har business mein aur lifestyle mein knowledge ka hona bahut jaruri hai kyunki knowledge aajkal bahut hi jaruri chij Ban chuki hai jisse ham bahut fayda hasil kar sakte hain na lage ke Bina Ham koi bhi trade koi bhi business koi bhi jawab koi bhi Kam nahin kar sakte agar knowledge ke Bina Koi kam karna chahta hai to vah bevkufi hai shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen main ek dusre ki post ko parhna chahie.

Dusron ki post read karne se Hamara knowledge increase ho jata hai aur ek Achcha bijali hai Hamen isliye Lene se aur mahnet se kam karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi Galti Karenge To Hamen nuksan ho jaega Hamen market Mein Soch Samajh Kar kam karna chahiye Ek Ham ghar mein bath kar is ka kam sakte hain
    • #3 Collapse

hamain forum main kam kar k hi hum acha arn kar sakty han aur forum main psots achi ho gi tab hi hum ach bonus hsail kar skaty hain but hamain froum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum trade karien gay uar forum main knowldge ho g atab hi hum trade arien gay ta k earn karien gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: RanaSanaullah پيغام ديکھيے
        Forex market mein sirf insan ka maqsad bonus hasil karna hi nahin hai balki hamen ek dusre ki post ko padh kar acche se FIR hamen usse bahut jyada knowledge bhi hasil hoga jab knowledge hasil hoga toFIR achcha experience hoga kyunki knowledge ke bagair koi bhi business nahin kar sakte har business mein aur lifestyle mein knowledge ka hona bahut jaruri hai kyunki knowledge aajkal bahut hi jaruri chij Ban chuki hai jisse ham bahut fayda hasil kar sakte hain na lage ke Bina Ham koi bhi trade koi bhi business koi bhi jawab koi bhi Kam nahin kar sakte agar knowledge ke Bina Koi kam karna chahta hai to vah bevkufi hai shukriya.
        forum per Jo member bhi acchi post karta hai humko chahie ki uski post ko study character ke hamari learning mein main izafa hota Rahe Jo form number bhi is form per achcha kam karte hain usse Ham ko fayda hota hai agar Ham is form per apni learning Mein increase karenge to humko isase kafi jyada fayda ho jaega aur uske bad is market Mein acchi trader ki tarah kam kar sakte hain form parhne se humko Jo learning aur knowledge mil raha hota hai usko Ham agar trading Mein use karte hain to usse humko kafi jyada fayda ho jata hai jitne trade abhi is forum per kam kar rahe hain sab ko chahie ka apna experience share Kiya Karen Taki iski vajah se sab members ko fayda hota Rahe.
        • #5 Collapse

Bilkul dear member aapane bilkul theek kaha hai Hamen dusre ki post ko Jarur read karna chahie Hamara knowledge per Hamari information increase hoti hai aur ham easily Forex ko understand karte hue Kamyab ho sakte hain Hamen struggle Karte Rahana hai aur mehnat karni hai ki acchi quality ki posting Karen aur Achcha bonus Hasil Karen Jitna Jyada Ham Ek dusre ki posting to read karke hi Hue Apne knowledge to increase Karenge aur dusron ki posting per thanks Karenge Hamara knowledge aur Unka bonus increase hoga aur vah motivate Hote Hue aur Jyada posting Karenge Shukriya
          • #6 Collapse

G Han dear members ki posts ko read kr k ap knowledge Hasil kr sakty Hain ap ko chahay k Dil Sy kam krain r rk accha trade kr k Kamyab hony ki koshish krain acchi earning acchi learning Sy hi Mumkin Hy ap ko daily basis or Kam kr k Kamyab trade krny ki koshish krain r rk accha profit Hasil krain. I
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

Assalam.o.alaikum
              Yes dear Pakistan forex forum me kam mehnat kr k acha bonus hasil krna nhi hy eska mqsad ye nhi hy k ap mhnt kr k acha bonus hasil kr skein blky 1.2 ki post ko b read krna chahiye es se apka knowledge me ezafa hota hy q k knowledge k bna dnia bhr ka koi kam b asan ngi hota es lye dl lga kr mhnat krwn ziada se ziada mhnat or experience ki zrort hoti hy Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada knowledge or experience ki zrort hoti hy
              • #8 Collapse

sirf insan ka maqsad bonus hasil karna hello nahin hai balki hamen ek dusre ki submit ko padh kar acche se FIR hamen usse bahut jyada understanding bhi hasil hoga jab expertise hasil hoga toFIR achcha trip hoga kyunki expertise ke bagair koi bhi commercial enterprise nahin kar sakte har enterprise mein aur life-style mein understanding ka hona bahut jaruri hai kyunki know-how aajkal bahut hello jaruri chij Ban chuki hai jisse ham bahut fayda hasil kar sakte hain na lage ke Bina Ham koi bhi change koi bhi commercial enterprise koi bhi jawab koi bhi Kam nahin kar sakte agar understanding ke Bina Koi kam karna chahta hai to vah bevkufi hai shukriya.bilkul Hamen Pani chahie se Hamara Achcha trip Hoga Hamen padhna Bhi Hoga Na ke Hamen Iske naked mein pata bhi chal Jaega Hamen chahie ke ham Achcha Kaun issues Achcha ride abhi Hasil kar sakte hain tab Ham dusron se helpline aur Hamen chahie ke senior member ko chahie Kyon of trip share Karen June Mein Bata Kahan keva commercial enterprise ko acche se observe kar
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum friends business mein ham ek dusre ke post se padh kar andaza laga sakte hain ki hamen jawab mein Kya dena hai Ham ek dusre ki post padhani chahie is bare mein bahut jyada fayda milta hai Orissa hamen experience ho jata hai ki humne apni post kaise karni hai jyadatar yah post padhne ka kam junior student ka hota hai unse is chij ka idea Mil jata hai ki humne apni post mein kya likhna hai hamen apni post kaise karni hai hamen chahie hamen auron ki post padhna chahie aur din ki post acchi Ho unhen like karna chahie doston Ham ek dusre ki post padh kar hi acchi post kar sakte hain aur agar hamari post acchi hogi to hamen bonus bhi milega hamen achcha bonus nahin karne ke liye acchi post karni padati hai per mein acchi post karne ke liye ek dusre ki post hai FIR nahin chahie aur unhen jo post padh kar acchi Lage isliye hamen fayda mile is post ko hamen like bhi karna chahie thanks to all friend 👍👍👍👍😍🤩
                  • #10 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm ik dosr ki post ko pherna chya is sa hm konwldg or experience hsil hota hy is sa hm pta chlta hy ky hmra pas kitna ziyada konwldg or experience hy or hm kitna kamyb Hy jitni ziyada mhynt kra ga achi qulit ka kam kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                    • #11 Collapse

han g hmain post ko read karna chahiye kyon ke is se hmain achi information mil jati hai aur agar ham information lena chahte hain to hmain phir kuch aesa kaam karna hai ke hmain achi leaning ho is ke liye hman apna study cycle barhana hai agar ham is ko increase karain ge to hmain knowledge bhi miel ga aur ham kaam kar ke earn bhi karian ge hmain demo pe kaam karna hai ta ke ham kameyab ho saken demo pe kaam karian aur agar kameyab hona hai to hmain bonus ke liye quality aur quantity ka kaam karna hai
                      • #12 Collapse

G bilhl hma ak dosra ki post ko zaror prhna chahya qk post krna hr comment krna hr bnda ka haq ha aur hr bnda ki soch ka theory ka hma pta chalta ha jis sa insaan koe new baat seekhata ha jo aga jaka hmara kaam a sakti ho
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum doston ji yahan ek dusre ki post ko padhna chahie kyunki yah na sirf hamare liye paida Baki dusron ke liye bhi bahut hi paida yah insan ke liye bhi bahut hi knowledge lekar aata hai aur isiliye humse jyada se jyada ismein kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Bilkul forum pay kiye janay walay Hur thread or post different types kay hutay hain jinko parhnay say kuch na kuch learning zaroor huti hay kyun Kay hur member ka apna aik point of view aur knowledge huta hay esliye aik dousaray ki posts read kurnay say bohut say new ideas aur points bhi miltay hain aur forex related knowledge mein bhi off and on azafa huta rehta hay.khas tour pay forex say related threads aur posts juniors Kay liye bohut helpful hutay hain.esliye aik dousaray ki posts zaroor read kurni chuhye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum
                              Dear forex members umeed krta hu ap sb logg khairyat sy hongy han g bilkull ap ny theek kaha hai k hamen 1 dusry ki posts ko parhna chaheay qk sb koi na koi knowledge sy bhari bat share krty hain jis sy humy learning mai help ho jati hai k forex mai kaam kesy krna hai or kiss type ki posts krni hain to ap sb 1 dusry ki post zarur read kiya kro is sy ap dublicate posts sy b bach jao gy
                              Thank you

اب آن لائن

Working...
                              X