Trading main learning k liay pak forum sub sy best plateforum hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main learning k liay pak forum sub sy best plateforum hy.
    Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members Mein yah Kahana chahta hun kya kar Ham Forex trading Mein learning karna chahte hain to hamare pass Pakistan Forex forum sabse best option hai Ham Agar ismein Main Karen aur ismein proper posting karen to hamare knowledge main ijaafa ho sakta hai Kyunki Yahan per bahut jyada senior members Hote Hain Jo ki trading ke related bahut sari baten share karte hain Agar Ham Unki post ko lete karte hain to hamare knowledge increase kar sakte hain aur ham Agar ismein mehnat Karen aur isko proper time nahin To Hamara learning increase ho sakti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main learning k liay pak forum sub sy best plateforum hy.

ji bilkul aap sahi kah rahe ho is form ki through bhi Ham learning kar sakte hain aur kafi acchi information hamen yahan se bhi Hasil ho sakti hai Ham jis per platform par Dil laga Kar Ke mehnat Karenge vahan se kuchh Na kuchh jarur gain Karenge hamen bus proper time Dena hoga Aur mehnat Ke sath kam karna hoga is Forum per kafi senior member maujud Hai jinke pass achcha experience or knowledge hai aur vah apna experience aur knowledge apni post Mein share karte hain hamen unki post se kuch sikha Na hoga aur unke experience ko apni guideline banana hoga jitna jyada Ham focus learning padenge utna hi achcha experience hamen Hasil hoga yad rakhen bagair mehnat ke koi bhi kamyabi Hasil nahin kar pata Aur Jo mehnat per yakin rakhta hai wahi kamyabi Hasil karta hai aur hamesha Dil laga Kar Ke mehnat karni padati hai tabhi kamyabi milati hai main focus ke sath kam karna hoga aur apne kam karne ke tarike ko Behtar banana hoga jitna achcha Ham kam Karenge utna hi achcha Ham Forex ke bare mein sikho samajh payenge bus main se kam Karen aur apne kam karne ke tarike ko Behtar banaen tabhi kamyabi mumkin hogi
    • #3 Collapse

Agar Ham trading karna chahte hain To Hamen learning Hasil Karni chahie learning Hasil karne ke liye demo account just Hai demo Mein kam karne se Ham Ek Sal Mein expert trader Ban Jaate Hain Forex Ek accha business hai agar Ham ismein bagair learning ke kam Karte Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega is nuksan main market Kaya brokers ka koi bhi Kasur Nahin Hota
      • #4 Collapse

forum main learning kar k hi hum acha earn kar sakty hai aur forum main enter hony say pahly is k rules k ofollow karn aho ga tab hi hum trade karein gay aur forum main ssab say pahly is k bary main learning karni ho g tab hi hum trade karny main bi asnai ho saky gi aur forum main trnd ko use kar k hi hum peform kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum loss km ho skay ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members Mein yah Kahana chahta hun kya kar Ham Forex trading Mein learning karna chahte hain to hamare pass Pakistan Forex forum sabse best option hai Ham Agar ismein Main Karen aur ismein proper posting karen to hamare knowledge main ijaafa ho sakta hai Kyunki Yahan per bahut jyada senior members Hote Hain Jo ki trading ke related bahut sari baten share karte hain Agar Ham Unki post ko lete karte hain to hamare knowledge increase kar sakte hain aur ham Agar ismein mehnat Karen aur isko proper time nahin To Hamara learning increase ho sakti hai.
          forex market mein jo trader learning karna chahte hain unke liye pass forum sabse best platform hai kyunki is main aapko learning to ho rahi hoti hai aur uske sath aapko yahan se bonus mil raha hota hai jis bonus per aap demo account per practis karne ki vajah real account perfectice kar sakte hain is bonus per jab aap kam karte hain to aapko agar nuksan ho jata hai to aapki apni aukat se investment vyast nahin hoti nagar aapko is per Jo fayda hota hai vah aap is message kisi bhi time pitwa karva sakte hain is form per aapko learning ke sath sath arvind bhi ho rahi hoti hai isliye aapko chahie kya aap is form per jyada se jyada time spend Karen Taki aapko achcha bonus milta Rahe aur use per aap kam karte rahen.
          • #6 Collapse

G Han ap ki baat saheh Hy trading main ap ki acchi earning ap ko Kamyab banati Hy r ek accha trade ka moqa bhi deti Hy ap ko apni learning k liy forum posts ko read Krna Chahay ye ek best leaning platform hy
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

G bilkul aisa hi hai aapke liye Kafi sari options hote hain jis mein aap acche se Iske bare mein Sikh sakte hain ki Forex hai kya aur kaise kam Kiya jata hai Jin Mein number Van per aapka yah Pak Forex form aata hai jo aapko Har Tarah Ki acchi information deta hai aur positive information deta hai aur aapko confidence deta hai trading ke bare mein agar Koi Mushkil Aati Hai To Ham Yahan per discuss Karke use Aasan banaa sakte hain second number per aapka YouTube aata hai Google aata hai aur aapke pass Kafi Sare Aise articles Aate Hain jinhen read karne ke bad of coffee Kuchh Sikh sakte hain Forex ke bare mein agar aap Forex ko sikhana Chahte Hain To yah bahut acchi baat hai aur Sikh kar Koi chij Agar istemal kiya jaaye to usmein Jyada chances hote hain ki vah aapke liye profit wali hi Rahegi
              • #8 Collapse

Pakistan Forex discussion board contributors Mein yah Kahana chahta hun kya kar Ham Forex buying and selling Mein studying karna chahte hain to hamare ignore Pakistan Forex discussion board sabse satisfactory alternative hai Ham Agar ismein Main Karen aur ismein suited posting karen to hamare understanding primary ijaafa ho sakta hai Kyunki Yahan per bahut jyada senior participants Hote Hain Jo ki buying and selling ke associated bahut sari baten share karte hain Agar Ham Unki put up ko lete karte hain to hamare expertise make bigger kar sakte hain aur ham Agar ismein mehnat Karen aur isko acceptable time nahin To Hamara gaining knowledge of amplify ho sakti hai..form ki thru bhi Ham gaining knowledge of kar sakte hain aur kafi acchi facts hamen yahan se bhi Hasil ho sakti hai Ham jis per platform par Dil laga Kar Ke mehnat Karenge vahan se kuchh Na kuchh jarur reap Karenge hamen bus perfect time Dena hoga Aur mehnat Ke sath kam karna hoga is Forum per kafi senior member maujud Hai jinke pass by achcha journey or know-how hai aur vah apna journey aur information apni publish Mein share karte hain hamen unki submit se kuch sikha Na hoga aur unke journey ko apni tenet banana hoga jitna jyada Ham focal point gaining knowledge of padenge utna hello achcha ride hamen Hasil hoga yad rakhen bagair mehnat ke koi bhi kamyabi Hasil nahin kar pata Aur Jo mehnat per yakin rakhta hai wahi kamyabi Hasil karta hai aur hamesha Dil laga Kar Ke mehnat karni padati hai
                • #9 Collapse

Salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai hamen forex trading mein kamyab hona hai to uske liye aapko jyada mehnat ki jarurat hai tabhi ap forex trading mein kamyab ho sakte hain aur uske liye aapko learning karna chahie tabhi Ham ismein acchi knowledge hasil Karen Taki Ham usmein achha profit hasil kar sake or forex hamare liye ek Best source hai learning Karenye k liye apko chahiye k apko forex mein achcha kam Karen aur mehnat karne chahie tb hi kamiyabi hasil ho sakti hai...
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum bhaiya Ne Jo Baat ki ke Ham jitne bhi posting Kare is per Hamen chahie ki ham relevant post Karen aor irrelevant posts a avoid Karen Kyunki is ham Jyada knowledge Hasil kar Sakenge aur Agar Ham Sahi aur quality post Karen use posting Se Pyara Humko Jyada bonus aaega per mazee se trade lagioo easy hokee tu plz agai aap log jatna be postings kartee ho tora knowledgeable ho aor secondly aap log post for the sake of help karee.
                    • #11 Collapse

Aasalam o alikum forex ki duniya k dosto... Umeed hain ap sab log khariat say hun gay... Ji men ap ki is baat say agree karti hun k trading mein learning k liye pak forum sab sy best platforum hain... yaha ap ko bohat c chezain b seekhny ko milti hain or ap ko bohat say logo k point of view ka b pata chal raha hota hain k kon kis tarah soch raha hain or kon kis tarah samja rha hain ap ko...
                      • #12 Collapse

hello forex members..
                        Ham learning kar sakte hain aur kafi acchi information hamen yahan se bhi Hasil ho sakti hai Ham jis per platform par Dil laga Kar Ke mehnat Karenge vahan se kuchh Na kuchh jarur gain Karenge hamen bus proper time Dena hoga Aur mehnat Ke sath kam karna hoga is Forum per kafi senior member maujud Hai jinke pass achcha experience or knowledge hai aur vah apna experience aur knowledge apni post Mein share karte hain hamen unki post se kuch sikha Na hoga aur unke experience ko apni guideline banana hoga.
                        • #13 Collapse

Han g bhot achi bat kahi hai apny pak forex forum ek aisa plateforum hai jahan hum learning gain kar sakty hain agar hum forex forum ko proper time daingy to hum ise forum sa he forex ko sekh sakty hain or hamen forum ko proper time dean hoga mazeed hamen pak forex forum ya trading k hawaly sa hamen forex ki video ko bhe sekh sakty hain or YouTube sa bhe help le sakty hain tabhi hum kamiyab bhe ho sakty hain or achi earnings bhe gain kar sakty hain
                          Forex forum hamary liye ek best plateforum hai Learning k liye or hum forex main learning kar k he kamiyabi hasil kar sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain.
                          • #14 Collapse

Walekum assalam STR aapane Sahi kaha hai Forex Main Jab ham trading start Karte Hain To Hamen Iske bare mein koi knowledge Nahin hota hai lekin Jab Ham Forex Mein regularly Apna Kam karte hain aur dusre ki post aur trade Koi chij lete karte hain tab hi ham ismein Apne knowledge to increase kar sakte hain ya Hamare liye ek best teacher sabit ho sakta hai agar Ham ismein Jyada time Denge aur Jab Bhi free time aapke pass ho to aap Forex ko time de Taki aap apne learning skills to improve kar sake aur Jyada Se Jyada quality work kar kar Achcha bonus Kama sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Acchi learning Hogi to basically Hamare liye Hamesha strong kamyabi Hamare liye always provide Hamare liye good effort se Hogi isliye koshish karen acchi acchi Ladne ke liye Achcha Waqt nikal kar Forex Mein Apna Apna account open Karen acche Waqt Ko Hamesha management se Hamesha focus Karke kamyabi ko focus Karen To Kam Yaha bhi Hamen focus Karegi isliye world all world mein famous business Forex hai isliye hamen bhi Jahan per mehnat karna Hogi acchi Tarah Se good struggling se kam se kam karna hoga Is Tarah Hamare liye good night se kam Yaha bhi Hogi acche Waqt ki management Ka Hona Hamare liye very very important hai aur Hamare liye kamyabi very very important Hogi koshish karen mehnat Karen

اب آن لائن

Working...
                              X