Forex trading karte howay hamen kon sa time-frame rakhna chahye???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading karte howay hamen kon sa time-frame rakhna chahye???
    assalamu alaikum Forex Ki duniya ke dosto...umeed hai aap sab log khairiyat se hon gay. Dosto jab Hum Forex trading karte Hain to hamen pata nahin hota ke kis timeframe ko use kar ke trade lagani hoti hai lekin mostly Jo log hai woh m15 aur m30 time frame ko use karte howy trade lagate Hain to Kya Koi mujhe Bata sakta hai. K M15 or M30 jo Hum time frame set karte Hain. Is say kya Farak parhta hai trading karte howay...

Click image for larger version

Name:	best_time_frames_for_trading_forex.gif
Views:	1
Size:	48.7 کلوبائٹ
ID:	12466044
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading karte howay hamen kon sa time-frame rakhna chahye???

Hamen H1 time frame ko istemal karke market Mein kam karna chahie aur usne Hamen market ki movement ko samajhte Hue analysis ka istemal karte hue kam karna chahie yah Ek accha business hai usko samajhna Aasan Kam Nahin Hai Agar Ham kam karte hue lalach Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen ismein Soch Samajh Kar kam karna chahiye for UK or USA countries involved Hain
    • #3 Collapse

Timeframe vah choose karna chahie jo aapko Aasan Lage samajhne Mein Kyunki ismein aap to Kafi Sare time period Dikhai Jaate Hain time frame choose karne se pahle aap ek bar Sab time-frame Ko check kar liya Karen Jahan per aapko market samajhne mein aasani ho vahan per aap ise set Karen Main To 5 months wala I think use karta hun jo ki acche se aapko chat ke bare mein information de deta hai agar aap vahan per clearly check karna Chahe to aap acche se isko check kar sakte hain lekin har kisi ki apni choice Hoti Hai Koi oye Vande per kam Karta Hai Kuchh weekly e per kam Karta Hai Kuchh monthly per kam karta hai so that is depend on your choice so that's why we can't say a which one is best Jo Achcha Lage jismein aasani ke sath market ka analyzation ho sake use Karen main think Hoti Hai market ko samajhna jismein market acche se samajh a Jaaye
      • #4 Collapse

walikum assalam dear mery qareeb to 4 hours ka time frame he best hota hai baki har member ki apni thinking hoti hai ..jo member hours main trading karna chaty hain wo hours main time frame use karty hain or jo member mintues main trading karna chaty hain wo minutes ka use karty hain or jo member day trade karty hain wo day frame use karty hain ise tarhan weekly frame bhe hotahai or monthly frame bhe hota hai to bus hamne apny analysis k mutabiq he apna time frame set karna cehye tabhi hum kamiyabi hasil kar sakty hain or achi earnings bhe gain kar sakty hain ..
        • #5 Collapse

Forex buying and selling karte waqt koshish karen morning time rakh le aur morning nahin rakh sakte ho jis time mein aap apne aap ko isiliye mentally bodily loosen up samjhe usi mein buying and selling Karen kyunki is structure per thoughts mentally wari isko web page per aakar kam karna padta hai agar in sab Ko aap saath leke chale ayenge Tut nuksan uthaenge koshish karen Jo time aapko munasib Lage jisse most important aap khud bhi loosen up ho aur aap ko pata hai kis time mein dishonest kar sakti hun yah kar sakta hun tab hello buying and selling Karen aur achcha prapt banae shukriya time ki koi boundation nahin hai is per yahan per sirf weekend market shut hoti hai vah ki factor in open hoti hai koshish karen acche mahinon mein kamyabi hasil Karen shukriya. body ko istemal karke market Mein kam karna chahie aur usne Hamen market ki motion ko samajhte Hue evaluation ka istemal karte hue kam karna chahie yah Ek accha commercial enterprise hai usko samajhna Aasan Kam Nahin Hai Agar Ham kam karte hue lalach Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen ismein Soch Samajh Kar kam karna chahiye for UK or USA international locations worried Hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: meharposh پيغام ديکھيے
            assalamu alaikum Forex Ki duniya ke dosto...umeed hai aap sab log khairiyat se hon gay. Dosto jab Hum Forex trading karte Hain to hamen pata nahin hota ke kis timeframe ko use kar ke trade lagani hoti hai lekin mostly Jo log hai woh m15 aur m30 time frame ko use karte howy trade lagate Hain to Kya Koi mujhe Bata sakta hai. K M15 or M30 jo Hum time frame set karte Hain. Is say kya Farak parhta hai trading karte howay...

[ATTACH=CONFIG]16081[/ATTACH]
            Real Forex trading me aapke pass different time frames hote hain Jin Ka istemal Karke aap trading Mein analysis Bhi Karte Hain aur apni trade bhi open karte hain aapko ek time frame per analysis Nahin Karni chahie aapko Is Tarah karna chahie ki aap ismein different time frame ka combination banate hain jisse aapko acchi trades mil jaati hai aur analysis ke liye sabse best time frame H4 hain aap ismein short-term analysis bhi kar sakte hain aur long-term analysis bhi kar sakte hain aur aap Agar long term trading karna chahte hain to uske liye aap daily time frame ko use kar sakte hain
            • #7 Collapse

forex trading main kam karte howe tamam members ko cahiye ke wo is amin ache tarah se analysis kar ke he to is main kam karna cahiye tab he to hamne bhe cahiye ke hum is amin sahe tarah se kam bhe karna cahiye take hum is amin successful bhe ho sakte hain tab he to hamne bhe is main kam ko better kar ke he to hamne bhe kam ko acha karna cahiye take hum is main kam ko karna ho ga take hum is main kamayb bhe ho sakte hain to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat karte raha karen to hamen bas mehnat karte raha karen
              • #8 Collapse

Forex trading karte waqt koshish karen morning time rakh le aur morning nahin rakh sakte ho jis time mein aap apne aap ko isiliye mentally bodily loosen up samjhe usi mein buying and selling Karen kyunki is shape per feelings mentally wari isko website online per aakar kam karna padta hai agar in sab Ko aap saath leke chale ayenge Tut nuksan uthaenge koshish karen Jo time aapko munasib Lage jisse fundamental aap khud bhi loosen up ho aur aap ko pata hai kis time mein dishonest kar sakti hun yah kar sakta hun tab hello buying and selling Karen aur achcha prapt banae shukriya time ki koi boundation nahin hai is per yahan per sirf weekend market shut hoti hai vah ki factor in open hoti hai koshish karen acche mahinon mein kamyabi hasil Karen shukriya. body ko istemal karke market Mein kam karna chahie aur usne Hamen market ki motion ko samajhte Hue evaluation ka istemal karte hue kam karna chahie yah Ek accha commercial enterprise hai usko samajhna Aasan Kam Nahin Hai Agar Ham kam karte hue lalach Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen ismein Soch Samajh Kar kam karna chahiye for UK or USA nations concerned Hain
                • #9 Collapse

jiya doston bilkul jab Ham forex trading karte Hain to hamen is baat ka pata nahin hota ki Ham kis timeframe per trading lagani chy doston sabse pahle trading mein hamen aapko apne mind ko relax aur prashn Na hoga hamen chahe hum subah ke waqt trade lagaen use waqt hamara mind fresh hota hai aur ham apne kam ko dilchaspi ke sath karte Hain
                  • #10 Collapse

Forex trading mein market ko analysis karne ke liye ham ismein bade time frame ko use karenge to hamen ismein acche interpoint Hasil hoga agar ham ismein h4 aur d1 time frame ko use karenge to Ham ismein achcha entry point cancel kar sakte hain aur ismein hamara analysis strong sabit hota hai isliye hamesha market ko samjhe achcha timeframe use Karen aur is business mein kamyabi Hasil Karen hamesha achcha kam karne se he is business mein behtarin profit hustle hota hai ya ek best business hai aur ismein hamara experience mein behtarin profit deta hai Forex mein mehnat karke apne onion ko behtarin banaen aur ismein achcha prophet Hasil Karen yah best opportunity hai aur ismein hamesha mehnat se Hi kamyabi Ko moonkin banaya ja sakta hai Forex mein achcha worker ke is business mein behtarin profit Hasil Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Timeframe vah pick out karna chahie jo aapko Aasan Lage samajhne Mein Kyunki ismein aap to Kafi Sare term Dikhai Jaate Hain time body pick karne se pahle aap ek bar Sab time-frame Ko test kar liya Karen Jahan per aapko marketplace samajhne mein aasani ho vahan in keeping with aap ise set Karen Main To five months wala I suppose use karta hun jo ki acche se aapko chat ke naked mein statistics de deta hai agar aap vahan per sincerely test karna Chahe to aap acche se isko test kar sakte hain lekin har kisi ki apni desire Hoti Hai Koi oye Vande according to kam Karta Hai Kuchh weekly e consistent with kam Karta Hai Kuchh monthly according to kam karta hai so this is depend upon your preference so this is why we can't say a which one is fine Jo Achcha Lage jismein aasani ke sath marketplace ka analyzation ho sake use Karen primary assume Hoti Hai market ko samajhna jismein market acche se samajh a Jaaye

اب آن لائن

Working...
                      X