Loss se ghabra kar forex ko chorna nahi balkeh sabar aor experience se profit kmao

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss se ghabra kar forex ko chorna nahi balkeh sabar aor experience se profit kmao
    Salaam to all my dear friends .

Dosto forex me loss bhi hota hai aor profit bhi hame agar trade me loss hoo bhi jaaey to ghabrana nahi balkeh dosto forex ko mazeed time dena hai na keh forex ko chorna hai friends forex ko kmaal ka business samjh kar work kejiey experience se trading kare taa keh ap loss se bach sake tabhi ap.acha profit earn ksr sako ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss se ghabra kar forex ko chorna nahi balkeh sabar aor experience se profit kma

Experience Usi Waqt aapka increase hoga Jab aapka maximum time forex market Mein spend Hoga aur sab Ek sabse best option hai Jab aap Sabar ke sath trading karte ho to aap ka experience we increase hota hai aur aapki Jo high profit usmein bhi infringement Aati Hai Kyunki jitne bhi jald bahut jyada Hote Hain Jo jaldbaji Mein decision lete hain vah lost ko Apna Muqaddar Bana Lete Hain To Sabar ke sath market ko analyse Kijiye experian score increase Kijiye aur loss Se Kabhi Bhi Apne ghabrana Nahin Hai
    • #3 Collapse

Re: Loss se ghabra kar forex ko chorna nahi balkeh sabar aor experience se profit kma

hamain foruum m ain loss say ghbranaa nai chahye is forum main trade kar skaty ain so hamain forum main planing ka rk hi hum real main kam karein gay ab hi um sucess hon gay uar forum main trnd ko use kar k hi hum real main kam kar k hi hum peform karein gay aur forum main trnd k ouse kar k hi hum trade karein gay ab hi hum perform kraein gay
      • #4 Collapse

dear brother profit aur loss business ka hissa hota ha aur agr apko forex trading mn loss ho jay to loss sa preshan ho kr forex trading ko chhorna naen chayay balkay loss ki waja jo mistake ho usay door krna chayay aur pehlay sa ziada mehnat kr k forex trading mn kamyabi hasil krni chayay
        • #5 Collapse

Sahi baat hai loss aur profit Aate Jaate Rehte Hain ine se pareshan hun kar kabhi bhi form ko left nahin karna chahie na hi trading Main Har Mein leni chahie Uske struggle karna chahie fight karna chahie aur apne aap ko backup karna chahie Agar difficult situation main survive Karenge to Fir aapko Aage chalkar aasani Hogi Agar aapko loss ho raha hai to aap demo account per jaen aur ek strategy ko ready Karen apne liye jismein aap yah Sochenge aap ko Kis Tarah Se Apne dost ko recover Karke profit Mein Lekar aana hai agar Is Tarah keep learning app demo account per Karenge to aapke liye aapka loss recover karna Koi Bada problem Nahin Rahega aur issue ko aap simply tarike ke sath penis kar sakte hain aur Khud Ko trading Mein Aage Lekar Ja sakte hain lekin agar aap loss ke sath gabra Jaenge to Fir aapko trading mein aur Kafi sari Mushkil Ka Samna karna pad sakta hai isliye Hamesha be positive
          • #6 Collapse

g han ap naay sshi kha hai agar humain loss ho jay to huamin es say ghubhrana nhi chahiyay balkay humain es ka sabar kay sath or achay say experience kay saath aapnaa kam kurna chahiyay or es kay bad he humain success gain ho pay gii to e trah saay humain es maain apnaa kaam kurna chaahiyay jis kay bad humain success gain ho jay giiii
            • #7 Collapse

G Han dear members trading main kam karte hue ap ko loss Sy ghabrana Nahi chahay balke mehnat Sy accha experience Hasil krain r ek accha profit Hasil krny ki koshish krain Jis Sy ap ki trading main Kamyab profit mil saky ap ki mehnat r acchi earning p ki kamyabi ki nishani hy
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

Forex main loss ki percentage ziada is liye hay keh mehnat nai ki jati or apni trade ko safe nai banaya jata, ager forex market kay mukammal analysis kar kay inko judge kia jaye to kabhi bhi loss nai hota or hamesha achy profitable results milty hain.
                • #9 Collapse

duniya ka koi bhi kam ho to usmein munafa aur loose ka samna jarur karna padta hai isliye hamen chahie ki forexmein agar hamen nuksan hota hai to hamen ise chhodana nahin chahie balke hamen chahie ki Ham apna Kam jari rakhen agar Ham apna Kam jari rakhenge to ek na ek din Ham jarur kamyab Ho jaenge aur ham acchi kamai kar sakenge
                  • #10 Collapse

Yes dear brother ap ny ye bat bilkul sahi ki hy jb ap koi b kam krty hn to hmy gabrna ni chaye balky mehnat sy kam krna chaye ap mehnat sy kam krain gy tb hi hmy faida hota hy koi b business hi us me loss hota rehta hy ye hmari zindgi ka hisa hy likn forex international online esa business hy jo k invest krni ki zarorat ni hoti ap apni mehnat sy kam kr k kamyabi ly sakhty hn es lye hmy chaye pershan ni hona chaye jb hmy loss ho to sabr sy kam lain ta k any wly waqt me hmy kamyabi ho es ko chorna ni chaye kun ye wahid business hy jo ap kesi b time kar sakhty hn es ki koi age limit ni hot jahn b behty hon ap kam kr k kamyab ho sakhty hn
                    • #11 Collapse

Assalam walekum pyare dost ko bahut hi achcha sawal Kiya Gaya ham sabke liye pyare doston hamen chahie ki Business mein hamen la se Kabhi ghabrana Nahin chahie balkeshwar se kam Lena chahie ya pyar Do song sabar se kam lenge aur bardasht karenge to inshallah jarur hi acche trade lagakar achcha bonus karenge achcha Parashar karenge pyare doston mein chahie Ki Hai hamesha hisab se kaam le kyon Ka sab bhar mein hi kamyabi hai aur sabar Sahi kamyabi karao kholte Hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum movie karta hun aap Sabhi khairiyat se Honge Ek Bar Lo so jana Se Kam Nahin Chhod Dena chahie Khoob aabhar karna chahie kam Karte Hain To Hamen loss hota hai agar Ham Bhag Jaenge To Ham Kamyab Nahin Ho Sakenge Uske Kamyab hone ke liye Dillagi
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

(hello everyone)
                          I hope sb khariat sa higa.je agr hma bhuiseness ma loss hota hato stress aur pressure ma akar forex ko leave nae karna dear member hamara lia forex bhut fadamand ha hama aur mhanat karka ka aur dilkage sa kam karna cahheya.saber aur confidence ka sath kam kara inshahallah ap zaroor bhuiseness ma profit hasil karo ga(khuda hafiz)

اب آن لائن

Working...
                          X