Threads aur posts ko match kerna chaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Threads aur posts ko match kerna chaiye
    Forum pay members ko chaiye kay jab bhi koi thread apni post kay liye select Karey tou uss thread kay topic kay mutabiq he apni posts kia Karey. Threads kay topic say hut kay baat kernay say na tou information share hoti hai aur na he uss post ki koi quality ya mayaar hota hai aur members bhi thanks nahi daitay hain. Forum pay members ko aur khaas tore pay new members ko iss baat ka bohat khayaal rakhna chaiye kiyu kay forum pay kaamyabi ka yeh aik bahtreen tareeka bhi hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Threads aur posts ko match kerna chaiye

Forex Mein Ham Ek Din Mein 50 post aur 4 thread bana sakte hain Hamen Forex Mein quality wala kam karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si Galti bhi kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen analysis ka aur indicators Ka istemal Karke market Mein kam karna chahiye for a UK or USA countries involved Hain for business Pakistan mein famous ho chuka hai
    • #3 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai jo third banae jaaye usi se related hamen post karne chahie na ki ham apni apna knowledge Nahin share karna chahie balke hamen post se friend se related post karna chahie is se hamen jyada fayda Hoga aur ham junior member hamen appreciate kar sakenge vah hamen thanks bhi de sakte hain agar ham acchi informative post third banaenge isliye hamen chahie ki jyada se jyada mehnat Karen knowledge gained Karen knowledge share Karen
      • #4 Collapse

Thread or post ka match Karan chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap koi bi thread post krtay hai tu aap ko jasa thread krtay hai aap ko post bi wasi hi karni chaiy agar aap ka thread ka topic or ho ga or Aap post or topic pr kray gay tu aap ko uss ka faida nahi hota
        • #5 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam akrna hoga ur hamen as men thread ur post ko achy tarah sya match akrna chahey kun kay as men agar hum kamyaby hasil karna chahty hain tu hum as men achy tarah say kam akren kun kay aforex men agar hum apny marzy kay sath post karty hain tu hamen as men koi bhe faida hasil nahin hota hy as lia hamen forex men dil laga kar kam akra hoga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
            Forum pay members ko chaiye kay jab bhi koi thread apni post kay liye select Karey tou uss thread kay topic kay mutabiq he apni posts kia Karey. Threads kay topic say hut kay baat kernay say na tou information share hoti hai aur na he uss post ki koi quality ya mayaar hota hai aur members bhi thanks nahi daitay hain. Forum pay members ko aur khaas tore pay new members ko iss baat ka bohat khayaal rakhna chaiye kiyu kay forum pay kaamyabi ka yeh aik bahtreen tareeka bhi hai
            Bht acha thread ki hai ap ne dear keh hsmara thread hamari post se match hona chahiey is trsh na hoo keh thread mehnat ke baarey me hoo aor post me ham forex knowledge ko discuss kare is liey friends unwan ke mutabiq chalna chahiey.
            • #7 Collapse

Ji han aapane bahut achcha sawal Kiya hai hamen hamesha post ke mutaliq thread banane chahie kyunki Agar Ham post ke mutaliq thread nahin banaenge to hamen loss bhi ho sakta hai isliye loos se bachne ke liye hamen hamesha post ke mutaliq thred banane chahie take hamen loss na ho sake aur hamen kisi bhi kisan ki pareshani ka Samna karna pade aur ham ismein kamyabi Hasil kar sake
              • #8 Collapse

Forex business mien humy threads aur posting ko dono ko mach krna chahiay humy dono ka jasia ka kam krna chahiya hum forex business mien jitne ziyada mehnat sath work kry gy humy business men utni kamybai hasil hogy.
                • #9 Collapse

Funny posters ka reply likhi Dena chahie Jaisa Pyar Ho Gaya Sahi supply Denge To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen project achha wala Koi kam karna Hota aur kabhi bhi band hone wala Ek Ham Apne 24 ghante mein se kam kar sakte product Se channel Mein Ek Aur Mugal PG 500 ka haihainHonge
                  • #10 Collapse

han g agar thread kuch ho aur post kuch ho to phir is ka bonus nahi mile ga is liye hmain agar quality ka kaam nahi karna ata hai to hmain loss ho sakta hai hmain binus nahi mile ga kyon ke hmain quality aur quantity dono ko hi acha karna hai agar ham aesa nahi karain ge to hmain kuch faeda nahi ho ga ham mehant bhi karain ge aur hmain is ka koi faeda nahi ho ga is liye hmain acha kaam karna hai ta ke ham acha kaam kar ke acha bonus le ke achi trading start kar saken
                    • #11 Collapse

g an jis trah say threds hain us trah say he humain posts kurni chahiyaay or es main humain threds say related he main posts kurni chahiyay or es maain humain apna kam bhi acghay say kurna chahiyaay jis kay bad humain sufccess gain ho pay giii
                      • #12 Collapse

g han hamen cahiye ke hum is main threads bhe achekiya karen or is main posts bhe hum is main jitna acha kam karen ge hum is main utna he kamayb bhe ho he jaen ge to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum apne kam ko he better kiya karen hum is main jitna ache tarah se kam kar jate hain hum is main utna he kamayb bhe ho jate hain bas hamen bhe is kam ko better larne ke liye is main himmat or mehnat se kam karna cahiye tab he to hum is main kamayb bhe ho sakte hain or aik ache trader bhe ban he jate hain agar hum acha kam karte hain
                        • #13 Collapse

ji bilkul friends thread aur post ko match karna bahut zaroori hai jo thread ka unwan de niche post main usi Ki he wazahat Karen ya na ho unwan Koi aur Ho niche post Koi aur ho to asi thread ka koi bhi aapko achcha reply nahin karega kyunki aap kuchh Na puchna chahte Hain Na batana chahte Hain just apni post limit complete karna chahte hain.
                          • #14 Collapse

Aasalam o alikum forex ki duniya k dosto... Umeed hain ap sab log khariat say hun gay... Ji men ap ki is baat say agree karti hun k threads aur posts ko match karna chahye...k har aik ko chahye k topic say related he baat ki jay thread and post pay... us say kabhi b hat k baat karna achi baat nai... or i think k to the point he baat b honi chahye...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han ap ne bilkul drust kha hy jis topic ki thread ho thread k reply ma bhi usi topic k mutaliq information aur knowldge hona chiaye. To ap ki posts thread say match krni chaiye.

اب آن لائن

Working...
                              X