Demo par practice jari raky.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo par practice jari raky.
    Asslam o alikum my dear junior member demo par practice jari raky agr AP regular demo par practice Kary gay to AP ko bohat faida ho ga or trading karni AP a lay asan ho jay ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo par practice jari raky.

Forex Trading me Demo account practice karne ka aik behtareen zarya hai. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai. Demo pe kaam k baghe r hamen practical aur experience ka hasil hina mushkil lagta hai.
    • #3 Collapse

Damo pr practice jari rhakay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap kaam krtay hai tu aap damo account pr practice kray gay tu aap acha Kaam Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai agar aap damo account pr practice nahi kray gay tu aap ko loss ho sakta hai forex main aap jitni zayida mehnat say kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai
      • #4 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain demo pay achay say practise kurni chahiyaay jis ky bad humain asani say success bhi gain ho jay giii to es trah say humain es main apna kaam kurna chahiyaay or humain demo ki practise ko kbhi bhi ignore nhi kurna chahiyay q keh agar hum es kko ignore kuray gaay to humain kamyabi nhi millay giii to es trah say humaain demo pay prctise kurni chahiyay takeh humain real account kay baaray maain acha sa experirence gin ho jy or e kaay mutbiq hum es main aopna kam bhi achay say kur paay
        • #5 Collapse

Ji han bilkul hamen forex trade per threading karne ke liye phly demo account per practice karni hogi aur ek land practice ke bad he is param iska experience hasil kar sakengehamen chahie ki Ham labon per practice ko Maro Ke Bas per sadasyata mehnat karte Rahe jab yahan iske experience hasil kar sakenge iska experience hasil karne ke liye hamen bahut jyada hard work karna padta hai aur jab Bhi Amit per experience hasil karty Hain
          • #6 Collapse

G Han dear members trading main kam karte hue aapko accha trade ap ki kamyab Trading Experience r knowledge k bagher Mumkin Nahi Hy ap ko learning k liy demo account Sy practice ko Jari rakhain ap ko chahay k Dil Sy kam krain r rk accha trade kr k Kamyab trading krny ki koshish krain accha trade ap ko accha experience k sath acchi earning k qabil banain.
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

Yes friends forex me hame chahiey keh mehnat kare aor new comers start me ziada focus learning par den demo account ko daily time den taa keh ap acha trading result mill sake .
              • #8 Collapse

Hum forex trading mien experience hasil krna kaliay humy si mien chahiya ka hum is business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry aur is business mien kamyabi hasil kry hum jitne ziyada mehnat ka sath work kry gy humy is business mien utna ziyada faida hasil hoga humy is mien chahiya ka hum is business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry.
                • #9 Collapse

Demo account per practis karna bahut jyada Jaruri hota hai gram Dam account per practice Karenge To Ham is business ke bare mein bahut hi Achcha knowledge Aanchal kar Payenge Hamen Hamesha Chitra kiske sath is business Mein kam karna chahie Hamen Hamesha Apne kam ko best tarike se aana chahie Hamen kabhi bhi Jaise partiyon ke Kam Nahin Karna chahie Hamen Hamesha Apne practice pancreas karna chahie is business mein
                  • #10 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy hami demo account py apni practice ko jari rakhna chahiey or daily base py market ko analysis kar ky osy demo account py check karna chahiey or daikhna chahiey apka analysis kis had tak theak hy es tarah ap apna knowledge or experience increase kar sakty hain or apni trading skills improve kar sakty hain or apna analysis strong bana sakty hain or real account py trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain
                    • #11 Collapse

ji Han dear forex members aapko demo account per apni practice ko jari rakhna chahie agar aapko lagta hai keh ap trade ki tamam baten jaan chuke hain tab bhi ap practice ko na chordain balky apni practice ko jari rakhen isase aapko hi fayda hoga kyunki har nahi any wali baten aap ke alam mein aati rahengi or apko faida puhanchta rhy ha members jab b AP chahy expert trader q na ban jain lakin demo account ki practice ko na chordain
                      • #12 Collapse

Hello friend hopes all friends will be happy and fine jesa keh ap shb ko pta hai forex ik online business hai yahan pr kam kr ky ap logo ko bonus milta hai us bonus sy ap log kam kr ky acha profit hasil kr skty hein agr ap logo ko acha profit hasil krna hai tu ap logo ko acha sy kam krna hoga mehnat krni hoge
                        • #13 Collapse

hamein agar Forex mein kameiybe hona hay to hamein demomaccount

par parctice jare rkhan chehya ham demo account par kam kar ka ache trah say Foirex trading seekh sak tay hein
                          • #14 Collapse

Walekum assalam aap bahut hi acchi baat ki hai demo per practice jari rakhni chahie Ham dam kaun per jitni jyada practice karenge really kaun mein Ham utna behtarin tarike se kam karenge isliye hamen chahie ki Ham demo account per practice karke apne knowledge or experience ko increase karte rahen jab tak Ham dam account per practis karte rahenge real account mein hamara accha profit hoga demo account practice karne ke liye bahut hi achcha platform hai hamen dam account per jyada se jyada time spend karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hu AP sab khairiyat se hongy Forex Trading me Demo account practice karne ka aik behtareen zarya hai. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai. Demo pe kaam k baghe r hamen practical aur experience ka hasil hina mushkil lagta hai aur Kamyab business hai Hamen is online business per work karne se pahle Hamen demo account per morcha more practice karni chahie Kyunki demo import Hamara Ek best teacher Hai Jis per Ham Achcha experience hasal kar sakte hain Kyunki is online business per jitni Ham aur mehnat Karenge utani hi Hamen acchi kamyabi Milegi Kyunki mehnat karne wala Insan bahut Achcha knowledge or experience shasan Karke bahut hi income aur game kar sakta hai kar sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X