Har kamayabi ka raaz mehanat hay,,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Har kamayabi ka raaz mehanat hay,,,,

Walaikum salam dearex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge jihad dear aapane bilkul theek kaha hai ke har kamyabi Ka Raj main a Gaya aap jitne jyada minut karte hain aapko utani hi jyada kamyabi hasil Hoti hai to agar aap bahut jyada benefits aur bahut jyada advantages karna chahte hain to aapke liye bahut hi jyada important hota hai ki aap mehnat aur vah hardworking Karen kamyabi aapko jarur milegi.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hr kamiyabi ka raaz mehnat hi hai.Jitni zyada aap mehnat kren gy utni hi zyada aap ko kamiyabi mily gi.
      Isi lye forex trading men bhi mehnat krty rahen, practice krty rahen, experience gain jrty rahen, market ka analysis krty rahen aur lalach sy bachy rahen. in sb cheezon sy hi aap aik achy trader ban sakty hein aur forex trading sy bahut acha earn kr sakty hein.
      • #18 Collapse

Ji bilkul jaruri hai ki jo mehnat Karta Hai vah Hamesha Kamyab ho jata hai yah bhi hai ke Allah Tala Ne farmaya Hai Kya mehnat Karo kamyabi Dena Mera kam Agar Karenge to Ek Din Jarur kamyabi Ho Jaenge isliye Humko chahie kam Jyada Se Jyada mehnat karo Agar Humko prapt chahie Jo log mehnat karte hain vah Hamesha Jindagi Mein a gaye Jaate jo maine To Nahin Karte Hamesha Puche Jaate Hain aur Agar Humko Kamyab Hona Jata Hai To Hamen mehnat Karni chahie Sab Kuchh hai
        • #19 Collapse

assalamu alaikum dear forex members ji han friend bilkul sahi kaha hai aapne har kamyabi ka Raz mehnat hi hoti hai na sirf forex Mein balke duniya Mein jitne bhi kam hai aaj tak duniya ne itni success hasil ki hai to sab mehnat se Hi hua hai mehnat hi Hy Jo unki kamyabi ka Raz hai unhone mehnat Ko har Hal me kiya hai aur FIR apni mehnat ke sath zindagi acche tarike se guzarne ka hal dhundha hai ap b mehnat sy kamyab Zindagi guzar skty hain
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji bilkul aapki baat hundred percent theek hai Har kamyabi ks raaz mehnat hai hardwork work aur aur experience Ek Aisi chij Hai jisse ham bahut jyada fayda uthate Hain forex forum shruw Se Hi hard work mangta hai Hamen chahie ke is form per daily ka work complete Karen aur apne work Mein quality show Karen Taki Ham isase fayda Uthayn

• #21 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha Har kamyabi Ki
              Ljya mihnat zarori ha Kyon Ke Jab aap mehnat Karenge to tab bhi aap kamyabi Hasil Karenge Jab aap bhi nahin Karenge To isase Kam yah Bhi Nahin Mil sakti kamyabi Ke Liye Main zaroori hai Jo log ismein Dil Laga kar kam karte hain aur dimag ko fresh Rakh kar kam karte hain aur apne aap ko mehnat Mein Dal Dete Hain To wo Log Kamyab Ho Jaate Hain Hamen is business Mein Dil Laga kar kaam karna chahie tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se confirm karta hun har kamyabi Ka Raaz nahin Mehnat hai agar aap ismein Kamyab hona chahte Hain To hardworking Karen apni post ki quality ko Achcha banane regular Apne kam ko complete Karen jitna aap ismein Achcha work karenge itna hi his success honge aur is se accha profit bhi Hasil kar sakte hain regular basis per Apne kam ko complete Karen market ko acchi tarah analyses karke ke jab aap ismein trade karenge to success honge aur is se accha profit bhi Hasil karenge aur is mein kamyabi ho jaenge trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice carriage itni jyada practice karenge itna pass mein jyada experience hoga acchi trade kr k Acha profit bhe Hasil karenge aur kamyabi Ho jaenge
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji bilkul aapki baat hundred percent theek hai Har kamyabi Ka Raz mehnat hai hard work Ek Aisi chij Hai jisse Ham Duniya ka koi bhi kam Karke kamyabi Hasil kar sakte hain aur fourex to Shuru Se Hi hardwork mangta hai Hamen chahie kese form se fayda uthane ke liye isko time Den aur daily base per Apna work complete Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han aap Ki yeah bat bilkul theek hai aur Main is agree Karta Hun Ki Har kamyabi Ke Piche mehnat Hoti Hai Aur kamyabi Ka Raj mehnat hai agar aap Kamyab Hona chahte hain aur yah Chahte Hain ki aap Jyada Se Jyada earning Hasil karen to aapko mehnat Karni chahie agar aap Forex per mehnat ke sath kam Karte Hain To aap Kamyab Ho Jaate Hain agar aap Forex per mehnat Nahin Karte to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen chahie Ham mehnat ke sath kam Karen aur Kamyab Ho Jaaye thanks

اب آن لائن

Working...
                    X