Hardworking kr ke hm successful ho skte Hain.........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardworking kr ke hm successful ho skte Hain.........
    Assalam o Alaikum Dear members kese Hain Aap umeed Hai ke Aap sb kheryat se honge Dear Members koi bhe business ho Strat main Easy Nahi hota osko Easy bnana parta hai mehnaat ke sath work ko Soch Smjh kar knowledge hasil kar ke krna Aap chate hain ke Aap ko success hasil ho Tu os ke liye Aspko hard working krni chaye because hardworking is the key of Success
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hardworking kr ke hm successful ho skte Hain.........

yes my brother hardworking karke Ham successful ho sakte hain ismein kuchh bhi mushkil nahin hai agar hamari hardworking baitha Hun to Ham isliye hi successful ho sakte hain aur agar hamari hardworking pata Na Hui to Ham kabhi nahin hai sakte hain hamen jarur hardworking karna chahie tha aapke Ham sacche suno se Koi aur agar hamari hardworking nahin hogi to kabhi bhi hamare liye nahin hoti hai isliye hardworking karna bahut jaruri hai agar bhai koi bhi Banda is businessman successful nahin ho sakta hai
    • #3 Collapse

g friend, hardwork is the key for success, forex trdaing ma achay aur mufeed results hasil karnay k liay hmain mehnat k sath kam karna chaiay, time management karain aur trading k sath sath posting ko b acha time dain aur achi quality ka kam kar k apnay bonus ko increase karnay ki koshish karain
      Last edited by ; 18-07-2020, 07:48 AM.
      • #4 Collapse

forex main hum es main hard working kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main maahnat say hum es main kam kar kay hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our forex kbe be na bnd honay wala acha business hain our forex 1 on line business hain
        • #5 Collapse

G Han dear members trading main kam karte hue aapko ko hard working Sy hi kamyabi Mumkin Hy ap ko chahay k Dil Sy kam krain r ek accha profit Hasil krain ap ki koshish Sy hi acchi trading ho sakti Hy interested man hi Trading main Kamyab Hota hy
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

No one can be successful without hard work. Hard working man always succeed agar humne kamyabi hasil karni hai to hamen chahie kya mehnat ka hath kabhi Na chhode hamesha mehnat aur hard work karte rahen la hamesha mehnat Karne walon ko pasand karta hai aur vah mehnat ka fal hamesha jarur deta hai hamen chahie ki Ham sirf aur sirf apne kam padta Baja de aur apne kaam ko har roj pahle se jyada achcha karte jaen inshallah kamyabi jarur milegi aur Allah Pak kisi ka achcha aur imandari se Kiya hua Kam vyast nahin karta hamen apne mind mein acchi thinking rakhni chahie ke Allah hamare sath achcha karega
            • #7 Collapse

G Jojo hardworking Karte Hain vah Kabhi Bhi Na ummid Nahin Hote aur apni struggle ke sath kam karte hue Ek Din kamyabi Jarur Hasil karte hain isliye Hamen mehnat Karte Rahana chahie aur hardworking ke sath apna Naam Badhana chahie Agar Hamen Kahin Mushkil a Rahi Ho To Hamen usse ghabrana Nahin chahie Kyunki difficulties Aati rahti Hain inhen face karna chahie agar aap difficulty Mein survive Karte Hain To iska matlab hai ki Aap kamyabi Ke Kabil hain aur aapko Ek Din kamyabi Jarur Milegi aur aapko aapki mehnat Ka Sila Jarur milega isliye kabhi bhi hardworking ko left nahin karna chahie Agar Mushkil days a rahe hain unko facing karte hue apne aap ko strong karna chahie Forex Ek Aisa business hai jismein ups and downs bahut jaldi a Jaate Hain isliye Kafi Sare naye member down Aane Ki vajah se is form ko left kar Jaate Hain aur Himmat Hath Dete Hain Aisa nahin karna chahie Hamen 5 Karte Rahana chahie Agar Hamara Mushkil time chal raha hai To Hamen is ummid per Rahana chahie ki Achcha time bhi aaega aur ham acche se experience Hasil karne ke bad Yahan per Achcha kam kar Sakenge
              • #8 Collapse

Hardworking e kamyabi ki ilamat hy, dunya ki histiry parh kar dekh ken wh log jo kamyab ho chuky hain unho ne apni zindagi me bht ziada mehnat ki, r phr ja kr wh is qabil hwy keh keh history unhe yad rakh saky, isi trah agar hm chahty hain keh hm kamyab hn to hme bht ziada hardworking krna pary ge, r hm sekhna pary ga keh kaisy acha profit hasil krna parta hy r kaisy acha bonus hasil krna parta hy, lakn in sb klye zarori hy keh hm din rat mehnat krna pary gy. Forex ke rules and regulations ko sekhna pary ga. Markets strategies ko sekhna pary ga
                • #9 Collapse

Hardworking k elwa koi aisa dosra rasta bhi nahi jisko follow kr k successful trading ki jaa sake forex mn survival k lye struggle basic need hy agr humari efforts mn dum nahi tu yeh hum ki apni mistakes hy jo bhi kam kro pori effort lagao us effort ka results humein apne inam mn nazar a jae ga agr humara focus hard work k rasty k elwa kisi dosri taraf hy tu yeh achi baat nahi phr nakami muqadar bn jae gi jisko koi bhi change nahi kr skta so sahii raste ko follow kren taake fruit bhi achi hi mile vrna wasteful efforts ka koi benefit nahi ho ga
                  • #10 Collapse

Assalamu alikum dear members ummid hai aap SB log khairiyat se honge g dear member ap NY bilkul theek kha h aur MN ap ki bat sy agree krta hn k Pak forex ma hard-working krny sy insan successful ho skta Pak forex ma mehnat aur lagan sy Kam krna hota h.mehnat aur lagan sy Kam krny Wala trader hamesha kamyab hota h.
                    • #11 Collapse

Asslamualikum ji han forex per Kamyabi hard work krne se milti hy forex sb se acha online business hy mehnt kren jitna ziada mehnt hog us se kahen ziada acha bonus mile ga mehnt krty rahen kamyabi khud se mil jay g sb ko always mehnt krty rahen takh kamyab ho sken
                      • #12 Collapse

g han hum es min hard work kuray gay to es say humaina sani say kamyabi bhi mill jay giii to humain es trah say apna kam kurna chahiyaay or hard work kurna chahiyaay agr hum es main hard work kuray gay to apna kam bhi hum es main achay say kur pay gay jis kaay bad humain es main say asani say success bhi gain ho jay giii to es trah say humain es main hard work kur kaay kamyab hona chahiyay
                        • #13 Collapse

Aoa tama bhai ko ....g g bilkul mhnat hr jagah hi bht zarori ha uska begair kamyab hona impossible ha is lya hma mhnat jari rkhni chahya pori imandari ka sth taka hm log aga brh saka aur seekhna ki justajo b jari rkhni chahya qk ya forex ak bht bara samundar ha isa seekhna ka lya experience time hardworking sb cheeza required ha jo ka waqt ka sth sth hma a jati ha .....shukrya
                          • #14 Collapse

ji Bhai hamen har kam mein hardworking ki jarurat hoti hai jab Ham hard-working karenge to Ham old profits uthaenge aur acche acche profits uthaenge apni earning increase karenge aur earning jaisi hamari increase hogi usse ham acche worker aur acchi trader Ban jaenge kyunki Ham jante Hain har kaam mein hua study Ho physical work Ho economical work Ho physician Ho Koi bhi work ho ya uske alava social worker ho koi bhi kam Ho har kam mein hamen hardworking ki jarurat hoti hai hardworking is a key to success but every person is realise the profit of of forex market when he do the the more and more work in this field bahut se log is kam ko bol samajhte Hain yah bhi Ham ek mehnat kar rahe hain jisse hamen achcha profit milega acchi gaining hogi to Ham sab doston se yahi kahenge ki hardwork Jo hai vah har Shobha main har life style mein karna padta hai chahe jitna bhi Bada professional insan Ho vah use waqt bhi professional nahin Ban sakta jab tak vah hardworking na Karen Ham bhi hardworking karenge to professional Ban jaenge inshallah shukriya.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gha hum apine business mien hardworking kr ke kamyabi hasil kr skty hy humy appine business mien successful hona kaliya humy is mien chahiya ka hum is business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry aur is business mien kamyabi hasil kry hum appine business mien jitne ziyada mehnat ka sath work kry gy humy is business mien utna ziyada faida hasil hoga humy si mien mehnat ka zurat hy.

اب آن لائن

Working...
                              X