Start trading for a skill.,,.,.instead of profit..,...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Start trading for a skill.,,.,.instead of profit..,...
    G hmein chye k trading ka start as a skill lein as a profit nh ku k with the passage of time your skills come up with your profit starting m trading ko as a skills use krein takay apko uski techniques pta lgein jb apko proper skills pta lg jayen g kam ki techniques pta lg jayen g to apko profit b start hojye ga to koi b kam jb ap seekhny ki niyat sy krty hn to wo best way m hota h lekin agr hm kam seekhay bgiar earning k peechy pagal hojyen gy to hm kbi kmayb nh hoskty na learning best hogi na ee earning hogi isliye mehnat krein phly achy sy seekh jayen kam ki skills ko techniques ko to apko earning b best hojye g ku k aik level ata jb apka profit apki skills k sth ata h best positive way m.,.,.,.,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Start trading for a skill.,,.,.instead of profit..,...

Jis bande ko jitni trading aati hai aur jitni usko trading Karne ka tarika itna hi uske liye profit hota hai aur agar trading karte hue hamara experience achcha nahin hai to Tera mere liye vah profit kabhi nahin hota hai isliye hamen jarur try karna chahie ke hamara experience achha hota hamare liye achcha manasa hoga aur agar achcha to gerber nahin hai to fir kabhi bhi munafa achcha nahin ho sakta hai isliye mehnat aur koshish jaani dushman chahie tha pay kam Jadu mil sake
    • #3 Collapse

Bilkul dear member aapane bilkul theek kaha hai Hamen Forex trading business Mein trading karne ke liye Apne skills ko improve karna chahie aur develop karna chahie skills ke sath trading karne se Hamen easily Forex trading business Mein acchi trading kar sakte hain aur profitable trading karte hue apni earning concrete kar sakte hain Hamen koshish karni hai ki Ham start apni trading karne se pahle demo Kaun per Apne trading skills to improve Karen aur Forex Mein profitable trading karne ke liye struggle Karen Jo members Jo trading Forex trading business Mein Apni trading skills to improve Nahin Karte vah kabhi bhi kam hai aap Nahin ho sakte aur kabhi bhi profitable trading Nahin ho sakti Shukriya
      • #4 Collapse

hamain forum main kam start karny say pahly is k rules ko follow kar k hi hum achi trae k arni ho giab hi hum achi trade kar k hi hum real main kam karien gay uar fourm main skil ko increse kar k hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum trade karni ho gi tab h hum trade karni ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main kam karein gay
        • #5 Collapse

Ham agar ise mein apna Kam karne ke liye aate Hain hamare pass yah baat coaching chahie ki hamen har waqt chahie mehnat kar dena chahie jisse hamari acchi mehnat hogi to hamen utna hi acche se fayda ho sakta hai aur hamesha bolo kamyab hote Hain Jo apna Kam acche se karte hain aur main ke sath karte hain hamari itni achi main to hoti hai hamen ismein utna hi fayda ho sakta hai aur ham utna hi kamyab ho sakte hain apne aap Ko agar kam yaha banana hai to hamesha apne limit ko pura karte rahana chahie aur apna Kam achcha karna chahie jitna hamara apna Kam achcha hoga to hamen udan jyada fayda hoga aur ham uthana jaldi kamyab hona sakenge aur apne aap ko kanyaon banane ke liye baat Ko soch leni chahie ki hamen agar achcha kam karna hai to hamesha apne limit ko pura karna chahie aur hamesha har waqt apna Kam karna chahie to bad mein humko fayda ho sakta hai
          • #6 Collapse

trading yes Oscar karni chahie ki aap trading mein apne scales table hokar rahe hain aur foreign exchange market mein Apni pahchan banaa rahe hain agar aap yah sochkar trading karenge ki aap sirf sirf profit ke liye kar rahe hain to do trading aapko kabhi fayda nahin degi aur na hi aap usse kuchh Sikh payenge nahin sar apne Man se is baat ko nikal de kyunki profit to aapko milega hi milega kyunki vah aapka record hai lekin sath mein aisa bhi hona chahie ki aap apni trading skills per focus Karen aur unko behtar se behtar banaen
            ​BELIEVE IN YOURSELF!
            (Ahsan999)
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
              G hmein chye k trading ka start as a skill lein as a profit nh ku k with the passage of time your skills come up with your profit starting m trading ko as a skills use krein takay apko uski techniques pta lgein jb apko proper skills pta lg jayen g kam ki techniques pta lg jayen g to apko profit b start hojye ga to koi b kam jb ap seekhny ki niyat sy krty hn to wo best way m hota h lekin agr hm kam seekhay bgiar earning k peechy pagal hojyen gy to hm kbi kmayb nh hoskty na learning best hogi na ee earning hogi isliye mehnat krein phly achy sy seekh jayen kam ki skills ko techniques ko to apko earning b best hojye g ku k aik level ata jb apka profit apki skills k sth ata h best positive way m.,.,.,.,
              Friends forex bht acha aor kmaal ka business hsi is me hame mehnat karni chahiey jitna mumkin hoo sake dear forex ko time den is me work quslity ke saath kare tabhi ap aek.successful trader ban sakte hsi friends demo start me zurroor is par practice kare taa leh ap loss se bach kar aek acha profit generate kar sake.
              • #8 Collapse

Forex mein knowledge hasil karke kam karna Ham sab ke liye bahut important hota hai agar Ham yahan per profit Hasil karne ke liye mehnat karte hain aur consistency ke sath apne andar ek patient rakhte Hain to Ham sab bahut jyada kamyabi Hasil kar sakte hain consistency hamari trading profit ke liye bahut important hai trader consistency ke sath jab jab kam karta hai tab vah market mein kamyabi Hasil karta hai Forex ka knowledge Ham sab ke liye important hota hai forex market mein knowledge ke saath saath mehnat ki jarurat hoti hai successful hona hai to mehnat ki koshish karen Taki aapko bahut jyada kamyabi mile
                • #9 Collapse

Assalamau Alikaum my dear g han main apke bat se agree karta hn forex main kam karte howe hum bahut acha yahan se experience hasil kar sakte hain to bas is liye he to hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karen sahe trah se acha kam kiya karen take hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar len or is main hum kamayb bhe ho saken hum experience ke peche bhaga karen tab he to hum is main kamayb bhe ho sakte hain or yahan se hum kuch na kuch hasil bhe kar he jate hain to bas kam ko kam samajh kar kiya karen ap zaroor kamayb bhe ho jaen ge is main hum kamayb bhe ho he saken ge to bas hamen bhe is main sahe tarah se acha kam karna ho ga take hum kamayb bhe ho saken
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
                    Bilkul sahi Kaha Yahin Hamen acchi skills ke sath trading ka chart Lena chahie Yahan pahle Hamen Prophet Hasil karne ke bare mein nahin sochana chahie starting Mein Hamen Kuchh month Yahan bahut mehnat ke sath bonus banana chahie aur apni skills ko improve karne par focus karna chahie Kyunki Hamari scuse Agar is market Mein acchi hongi to Achcha profit Hasil karna Hamare liye Aasan ho jaega so Hamen always pahle is Baat Kaha faryal Rakhna hai ki agar Hamare skews acchi hai To Ham Kamyab ho sakte hain SO acchi skills ke sath market Mein trading Kare Institute of profit Yahan Jab ham useful technique ko follow karte hue trading karte hain aur kuchh sikhane ke liye se kam Karte Hain To Yahan per Ham Sikh Jaate Hain aur jab more and more hard working karte hain market ke bare mein proper learning Karte Hain To Hamari bahut acchi Ho Jaati Hain iski vajah se Ham is market Mein kamyabi ke sath trading karne Ke Kabil ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Yeh har trader ki apni preference hoti hy k vo trading ka dooran kiya achieve krna chahta hy.profit ko trading ka nucleolus kaha jae tu ghalat na ho ga kiun k trading mn yeh har trader ka khawab hota hy k vo acha profit achieve kre lakin jo success ka rasta hy na us k lye skills ak bridge ka kam krti hy kabhi bhi begair skills k forex mn good work nahi hota is lye apni skills ko maximum level tk develop kren aur kabhi kisi dosry shortcut tareeqy ko follow krne ki try na Karen otherwise nakami ho gi aur yehi apni ghaltiyion ka nateeja ho gi
                      • #12 Collapse

Asslamualikum ji han hamesha trading ko learning k lie time den mehnt kren gy to lzmi kamyabi mile g forex trading sb se best online business hy forex ko time den ziada se ziada tb kamyabi mile g jitni ziada mehnt kren gy us se kahen ziada jaldi hmen kamyabi mile g mehnt krne wale ko hamesha acha sila milta hy mehnt ka
                        • #13 Collapse

Ham Logon Ko koshish Karni chahie ki ham log apni skills ke upar focus karna Shuru Karen Pakistan Forex forum ke upar Jab ham log kam Karenge To Ham Logon ki acchi skills Thana shuru ho Jaenge Ham Logon ke liye kam karna Aasan ho jaega market Ham Logon Ko Achcha profit Dena Shuru Kar aap Logon Ne profit ke upar focus nahin karna balki Apne Karm ke upar focus karna hai kam ki quality ko acche se perform Karen jitni quality acchi Hogi apne aap Logon ke liye kam karna Aasan ho jaega market ke andar aap log sakte hain Ham karna Shuru kar denge
                          When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                          :)
                          (AbdulWahab33)
                          • #14 Collapse

Forex business mein hamen lalach se bilkul Kam nahin karna chahie agar Ham Forex ko sirf aur sirf join karne ke bad yah sochte Hain ki Ham is se acche se chhapra phir Hasil Karen aur jyada profit Hasil karen to yah hamare liye sahi nahin hai hamen Forex ko sirf acche message mein use karna chahie aur iske alava lalach bilkul bhi nahin Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes u r r8 bro trading ak skills ka naam ha agr hm start ma trading ko as a profit ki nazar sa dkhna start kr da ga bus to hm profit to kama la ga kbhi na kbhi lakin forex trading ak samundar ka naam ha isko proper seekha ga ni to kbhi na kbhi hm loss sa hath dho betha ga qk consistency bht lazmi cheeze ha is lya hma forex ko profit ki nazar sa ni ak skills ki nazar sa dkhna chahya ......

اب آن لائن

Working...
                              X