Mehnat kamyabi Ki Kunji Hoti Hi jo mehnat krta hy wohi kamyab hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat kamyabi Ki Kunji Hoti Hi jo mehnat krta hy wohi kamyab hota hai
    Ji han bilkul mehnat kamyabi Ki Kunji hoti hai Jo mehnat karte hain wahi acchi kamyabi Hasil kar lete hain aur Jo mehnat Nahin Karte wo kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat karna Hogi Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham kabhi bhi mehnat ka phal Hasil nahin kar Sakenge Kyunki mehnat karne se hi Hamen mehnat ka phal Milta hai agar Ham Ne acchi Tarah kamyabi Hasil karni hai To Hamen mehnat karna ho gai main aat Karke Hamen Achcha knowledge or experience increase karna hoga tar ke Ham ismein Achcha result Hasil kar sake bagair forum Mein Kabhi Bhi acchi kamyabi Nahin milati aur na hi Ham Kabhi acchi earning kar sakte hain acchi earning karne ke liye Hamen mehnat per focus karna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat kamyabi Ki Kunji Hoti Hi jo mehnat krta hy wohi kamyab hota hai

ji bilkul mehnat hi hamara sab kuchh hoti hai aur agar Ham mehnat nahin karte Hain to Punjabi hamare liye bilkul bhi nahin hai isliye main jarur karni chahie main aate hi samjha de hai aur bagair main aapke koi bhi traders ya koi bhi Banda PC kam hai bhi successful nahin ho sakta hai hamen hardworking karni chahie aur hardworking se Hi apni working ko best banana hai aur agar hamari hardworking nahin hai to hamara kabhi bhi best nahin ho sakta hai isliye hardworking jarur Kiya Karen
    • #3 Collapse

mhnt kar k hi hum kamyb trader ban sakty hain so hamain forum main enter hony say pahly is k rules ko follow kar k hi hum achy say trae karny main bi asnai ho saky gi aur knowldge k mutabiq hi trade kar k hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain forum main analsye kar k hi hum trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur forum main kam kar k hi hum sucess hon gay
      • #4 Collapse

ji bilkul mehnat kamyabi ki kunji hai agar yahan per aap mehnat karte ho to aapko bahut jyada kamyabi mil sakti hai aapko hamesha apne kaam se motivate hokar kam karna chahie kyunki jab Ham apne kaam se motivate hokar kam karte Hain to hamara bahut fayda hota hai yahan per successful hona bahut jyada mushkil nahin hai lekin aapko motivation leni chahie apne senior se aur sincerity ke sath kam karna chahie kyunki jab ap yahan per apne karm ke sath sincere ho jate ho to aapko bahut jyada knowledge mil jaati hai aur aap market mein kamyabi Hasil karne mein apni position hold kar lete ho
        • #5 Collapse

Asslamualikum ji han mehnt kamyabi ki kunji hy hamesha mehnt ko apna len jitni ziada mehnt kr skty hyn krty rahen kamyabi zaroor mile g mehnt main azmat hy bagair mehnt k kbhi bhi success gain nh hoti kisi ko bhi always keep hardworking agr success gain krni hy to mehnt zaroor kren
          • #6 Collapse

Yes dear brothers and fellows it is correct think a minute to have a kamyabi Ki Kunji Hoti Hai ismein Koi shak Nahin Kyunki FX trading business Mein jitni Jyada Hamen Yad karte hain Apne jyada hi Ham apne liye learning Kaur earning ko increase kar sakte hain ismein Kisi chij Ki Koi limit Nahin Hai bus ismein ek hi Shabd hai ki Hamen fracture training ke rules ko aur trains to follow karte hue ismein work karna chahie Agar Ham ismein out of trends aur rules Jaenge Tu Hamar account band ho sakta hai aur Hamen ismein Nahin Kabhi Bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti
            • #7 Collapse

Dear pak forex me mehnat ik aisi chez hy jo kesi ko bhe nakam nhe banati hy mhnat ho gi tu ham kamyab ho sky gy ham apny work ko motivate ky sath krna chahiye motivate ky sath kry gy tu ham kamyab ho skty hyur success hasil kr skty hy seniors ki help sy hi ham forex me kamyab ho skty hyagr hamrye pass knowledge ho ga tu ham forex me kamyab ho sky gy.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum befriends mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Jo mehnat karta hai sirf Vahi Kamyab Hota Hai Mehandi Insan ki mehnat Kabhi Ja ya nahin chahti mehnat Insan ko bahut Aage Tak Li Ja sakti hai jo Insan mehnat Karta Hai vah Inshallah kamyabi ho jata hai
                • #9 Collapse

Kamyabi sirf aur sirf on logon ko milati hai jo mehnat karna Shuru kar dete Hain Pakistan Forex forum ke upar aap Logon Ne koshish karni hai ki acchi quality ka work karna start kar den Jab aap Logon ki working quality acchi Hogi to aap log Pakistan Forex forum Aur instaforex Ke Upar kamyabi Hasil kar lenge basically technically market ko technical analysis karna Hota Hai Jab tak aap logon ka analyzation ka process complete Nahin Hoga aur Achcha Nahin Hoga aap Logon Ko Achcha fayda kabhi bhi nahin hoga isliye aap Logon Ko Koshish Karna chahie ki apni work quality ke upar focus Karte Rahen aur apne kaam ko acche se perform Karen
                  When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                  :)
                  (AbdulWahab33)
                  • #10 Collapse

Assalam.o.alaikum yes dear friends mhnat kamyabi ki kungi hotin hy
                    Jo log mhnat krty hn wo zindgi k hr medan me sbse agy hoty hn q k koi b kam nna mhnat k nhi ho pata ap mhnat krei gy to zror kamyab hongy jo mhnat nhi krty wo kamyab nhi hoty es lye achi kamyabi kalye mhnat krein q k mhnat phal zror mltqbh6 Allah pak ksi ki mhnat rayega n nhi krty
                    • #11 Collapse

kisi bhi kam mein success Hasil karne ke liye sirf aur sirf source woh yeh hai ki hamen mehnat Karni chahie Forex business Bhi ek aisa business hai jiske andar hamen agar mehnat se kam lete Hain to Ham sirf aur sirf successful karte hain ISI tarah jyada se jyada mehnat Karen hard work Karen aur iske alava bahut sara time Forex ko de jab Ham jyada time Forex ko denge to hamen bahut achcha experience ho jaega aur well experienced person Forex se jyada se jyada profit Hasil kar sakta hai
                      • #12 Collapse

bilkul mehnat kamyabi ki kunji hai Jo log mohabbat karte Hain vahi log kamyab hote chale jaate Hain hamen bhi chahie agar ham Forex trading mein interested hai to hamen bhi totally mind set Karke mehnat karne chahie Forex trading mein agar ham ismein Dost hai to jyada se jyada hard work hi hamare liye best Hoga ki ham jyada se jyada profit aaram kar sakenge isliye hamen chahie ki jyada se jyada hard work Karen mehnat Karen hamen iska jarur fal milega hamen iska jarur sila milega
                        • #13 Collapse

g han ap naay shi kh ahi mehnat kamyabi ki kunji hai joo es main apna kam mehnaat ky sath kurta hai woh he es main achaay say kamyab hota haai to humain es maain aapna kam es trah say kurna chahaiyaay jis kay bad humain success bhi asani say gain ho jaay giii to es strh saay humain es main apna kam kurna chahiyaay or kamyab hona hai to es kay liyay mehnat bhi lazmi hai or mehnat bhi kurni chahiyaay
                          • #14 Collapse

g waqai mehnat kamiyabi ki kunji hai jo member bhe mehnat karta hai zaror kamiyab hota hai hum sub ko hamesha he bhot mehnat k sath he kam karna hoga or hum mehnat k sath he kam kar k kamiyabi hasil kar sakty hain ..hamen pak forex forum main bhe mehnat karni hogi or hamen forex trading main bhe mehnat karni hogi or hum sub mehnat kar k he kamiyabi hasil kar sakty hain hamen kabhi bhe jaldbazi k sath kam nahi karna cheye hamesha he mehnat par focus karty hoye he hamen kam karna hoga tabhi hum kmaiyabi hasil karen gy or bhot achi earnings bhe gain karen gy .,,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mehnat kamyabi ke kunji hoti hy hum appine business mien jitne ziyada mehnat ka sath work kry gy humy is business mien utna ziyada faida hasil hoga aur humy is business mien kamyabi hasil hogy humy is mien chahiya ka hum appine business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry aur is business mien kamyabi hasil kry hum jitne ziyada mehnat kry gy humy is mien utna ziyada faida hasil hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X