Forex Mein knowledge gain Karna Kia Very Difficult hy any information????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein knowledge gain Karna Kia Very Difficult hy any information????????
    AOA, forex business all world famous business hai Hamen Yahan per mehnat Karke kamyabi Lena Hogi Agar Ham minut Nahin Karenge to hamare liye kamyabi dates impossible Agar Ham acchi mehnat karte hain to hamare liye kamyabi acchi Si Hamesha profit Hamare liye Achcha Sa experience Achcha Sa Hamen Achcha knowledge Milta Hai it's true Achcha knowledge Kiya Yahan per han Sar karna very very difficult hai kya Ham Achcha knowledge yahan se Hathras karne ke liye koshish karen Hamen Hans Nahin hoga Achcha knowledge ko Hasil karne ke liye Hamen kya set Rahte ji use Karen Agar Ham Yahan per koshish karen mehnat Karen post ko read karen to kya Hamen Achcha Technology mil sakta hai kya yah Hamare liye possible hy Kia aisy Hi good learning Gain Asaani Say Hi gi?????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein knowledge gain Karna Kia Very Difficult hy any information????????

knowledge gain karna bahut hi good information hai lekin knowledge game karne ke liye hamen mehnat karni padati hai janu Mari hardworking hoti hai to knowledge hamen Mil jata hai aur agar hamari hardworking Na Ho to knowledge mein nahin milta hai isliye hardworking karni chahie jitna possible ho sake apne knowledge printery karna chahie tha bhumi success hogi
    • #3 Collapse

Re: Forex Mein knowledge gain Karna Kia Very Difficult hy any information????????

Forex main knowledge gain karne ke liye difficult hue Koi bhi nahin hai aap yahan per knowledge Hasil kar sakte ho agar aap yahan per knowledge Hasil karna chahte ho to internet per bahut sari website available hai Jahan per Forex ki complete detail hai complete knowledge hai YouTube per aapko bahut jyada knowledge ke liye college ki bahut jyada videos mil jaenge jiski vajah se aapka bahut fayda ho sakta hai yahan per agar aap kam karne ke liye experience Hasil karna chahte ho to aapko trading mein learning karne ki koshish karni chahie kyunki jab trader yahan per experience aasan karke learning karta hai to vah trading yahan per kamyabi Hasil kar sakta hai
      • #4 Collapse

main to is baat ke hath mein bilkul bhi nahin hun aur main to iske liye sirf aur sirf nahin kahunga kyunki Forex mein knowledge asar karna Mushkil nahin hai knowledge kya agar aap ismein apna experience apne learning apne scales jo bhi improve karna chahte hain aur usse fayda sar karna chahte hain to aap bijali kar sakte hain kuchh bhi Mushkil nahin hai lekin uske liye sirf aur sirf aapse Forex ek hi chij demand karega aur hua hai aapka hard work kitna jyada aap hard work karenge aap itna jyada income parents ko improve kar payenge aur apne knowledge ko gender payenge
        ​BELIEVE IN YOURSELF!
        (Ahsan999)
        • #5 Collapse

forex main hum es main acha knowledge hasl kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wahs ho jay ga our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
            AOA, forex business all world famous business hai Hamen Yahan per mehnat Karke kamyabi Lena Hogi Agar Ham minut Nahin Karenge to hamare liye kamyabi dates impossible Agar Ham acchi mehnat karte hain to hamare liye kamyabi acchi Si Hamesha profit Hamare liye Achcha Sa experience Achcha Sa Hamen Achcha knowledge Milta Hai it's true Achcha knowledge Kiya Yahan per han Sar karna very very difficult hai kya Ham Achcha knowledge yahan se Hathras karne ke liye koshish karen Hamen Hans Nahin hoga Achcha knowledge ko Hasil karne ke liye Hamen kya set Rahte ji use Karen Agar Ham Yahan per koshish karen mehnat Karen post ko read karen to kya Hamen Achcha Technology mil sakta hai kya yah Hamare liye possible hy Kia aisy Hi good learning Gain Asaani Say Hi gi?????
            forex market Mein knowledge hasil karna itna jyada mushkil nahin hai magar is market mein experience hasil karna kabhi jyada mushkil kam hai kyunki is market Mein knowledge hasil karne ke liye aapko thoda sa time spent karna padta hai uske bad aapko is market ka knowledge Mil jata hai magar is market Mein jab aap demo account her practice ke liye kam karte hain to aapko ismein kafi jyada mushkil 8 ka samna karna padta hai is market ki mujhko samina itna aasan nahin hota is market Mein ab jitni jyada practis karte rahte hain aapko experiencing Ho jata hai jab ek dafa aapko is market ka experience aasan ho jata hai to aap is market mein aasani se kam jab hokar apna account growth kar sakte hain Jo traders market main karte hain unko kamyabi khil jaati hai.
            • #7 Collapse

Hello dear Assalamualaikum Forex trading business for your koi bhi feel usmein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada knowledge experience ko gain karne ki koshish Karni chahie Kyunki ismein Sabar aur Lagane se work Karne Wale hi knowledge Express ka game kar sakte hain aur kam Kiya Businessman were traded ki haisiyat Se Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain Tumhen Tumhen Sathiyon Se kahunga Ki vah Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada knowledge experience cocaine Karen aur ismein Sabar aur Lagane ke sath hardworking ko canteen mein rakhte hue is business Mein kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur ismein a senior Se Jyada Se Jyada help line
              • #8 Collapse

Dear g han agr ham pak forex me knowledge gain kry gy tu hamye diffcult informations hasil ho gi knowledge sy ham success hasil kr sktry hy agr ham learning py focus dy gy tu ham acha knowledge hasil kr skty hy is keliye hamye informations me ziyda zoor dena chahiye tu ham forex me kamyab ho skty hy.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex business ke andar sabse important kam hamara knowledge Hasil karna hota hai Forex mein Ham apna Kam use waqt start nahin kar sakte jab tak hamare pass acche se accha knowledge Na Ho jab hamare pass ek achcha knowledge ho jata hai aur ham Fox ko jyada se jyada time dete Hain aur isase achcha experience Hasil ho jata hai to yah achcha knowledge aur achcha experience hamen Forex mein top per Le jata hai Ham Forex se jyada se jyada benefit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X