New member demo account per practice Karke experience Hasil Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New member demo account per practice Karke experience Hasil Karen.
    Assalamu Alaikum. Agar Hamen Forex trading Mein Kamyab hona hai To Hamen chahie kya Ham Forex trading ke related zyada information Hasil Karen aur zyada knowledge Hasil Karen Kyon Ki jitni Ham knowledge rakhte Honge forex market ke related ham utna hi Achcha experience hasil kar sakte hain isliye zyada time Dekh Kar aapko forex trading Mein kamyabi Hasil Karni chahie aur new member ko chahie ki woh demo account per zarur practice Karen Kyon Ke new member ko trading Ka Tarika pata nahin Hota isliye use chahie ki woh Apna experience demo account ke zariye Hasil Karen aur senior member ka bhi Haq banta hai ki Apne se junior member ki bhi lazmi help Karen aur Apna experience junior member ke sath share Kary.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New member demo account per practice Karke experience Hasil Karen.

New logo ke liye demo account ek bahut hi behtarin chij hai ki unki isase hamen practice milati hai aur iski practice hamen achcha tajurba milta hai agar Ham demo kaun per Kam nahin karenge to Punjabi kabhi bhi hamare liye nahin hogi demo kaun per kam karna hamare liye bahut behtar hota hai jo log bahanon per Kam nahin karte ho kabhi kamyab nahin hoti isliye hamen demo per jarur kam karna chahie tab ki kamyabi hogi aur agar demo per Kam nahin karenge to kamyabi kabhi nahin hogi
    • #3 Collapse

experience hasil karnay k liay new members demo account ka lazmi and sahi meaning main use karen agar sahi istemal karen gay to acha experience mily ga Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
      If you work hard no body can stop you from success
      • #4 Collapse

Dear g han agr ham new membrs hy tu hamrye pass trading ka knowledge nhe hy ur ham trading sekhna chahty hy tu hamye chahiye ham demo me practice krty rhy is sy hamya acha faida hasil hota hy ur work bhe hamra acha hota hy demo sab keliye zarori hy aksar log demo ky zariye hi tu forex me kamyab howy hy.
        • #5 Collapse

bilkul Forex mein new member ko koshish karni hogi ki vah demo account per jyada time spend Karen kyunki jab Ham yahan per demo account per time dete Hain to hamen bahut jyada fayda hota hai kam karne ke liye koshish karen ki demo ko samjhaie kyunki importance ko samajh Kar kam karenge to jyada knowledge milegi trader ko yahan per apni learning ke upar pura believe hona chahie jab trader yahan per trading karta hai to uski vajah se vah bahut jyada knowledge Hasil karta hai successful trader always apni mehnat ke upar believe rakhta hai yahan per kam karne ke liye knowledge ki jarurat hoti hai aur iske liye demo account Diya gaya hai
          • #6 Collapse

Demo account Best opportunity hai forex market ko learn karne ke liye kyunki Jab Ham Forex ko join karte hain new member hote hain to hamare pass Forex ke related Koi information nahin hoti aur na hi acha experience or knowledge hota Hai to agar Ham demo account ko use kar lete hai demo account practice kis kar lete hain to Ham real mein acchi aur successful trading karke acha profit hasil kar sakte hain to hamen chahie ki Ham Forex mein ful mehnat ke sath dilchaspi ke sath discipline ke sath Apna Kam Karen Jab Ham mehnat karte Hain to Ham kamyabi hasil kar lete hain demo account ka juice hamen main accha profit dila sakta hai aur hamare anaras ko strong kar sakta hai
            • #7 Collapse

Apni Puri new member with timer code use kar sakte hain Agar vah Chahte Hain Ki Kaun Mein acche hun aur sabse accha work Karen kam Mein jitni ho to vah demo account use Karen isliye Agar Ham Dam account use Karenge To Hamen market ke level Ka Pata chalega ki market ka level kya hai ki vah profit mein hai ya loss mein hai Jitna Jyada Ham time account per use Karenge Achcha Prasad Le Sakenge isliye word ko Achcha Karen Jitna Hamara work Achcha Hoga utna hi Ham acche se prapt din kar Sakenge demo account ko use karne se pahle market ke level Ko Dekhe market jitne bhi Hamen samajh mein a Gai experience ke sath Ham kam Karenge utna hi Achcha worker Sakenge demo Kaun per Hamen practice bilkul mukmmal Hui To Ham Rail account per a Jaenge Jab real account per Aaye To pahle Ham Dekhen ke market ka level kya hai uske mutabik esignal Laga Jitna Ham work Achcha Karenge Uttara macha buffet game kar Sakenge Agaram varg Achcha Nahin Karenge To Ham profit ke nahin kar sakte mehnat ke sath Hi ismein Kam Karte Rahen corporate karte hain Jitna work Hamara Achcha Hoga ham utna hi Achcha Sahi Ek accha tractor Ban sakte hain kam mein battery kam Mein Achcha aur corporate tarike Se Karte Rahen Ab Ham Kamyab ho sakte hain aur real account per bhi Ham use Waqt vyasan kar sakte hain Jab Ham Damoh kaun se kuch theek hai aaenge isliye FIR Mein kamyabi milegi
              • #8 Collapse

Good froex min har numbers ko a6e khase koshsh krne ho ge is KY bad qamiab ho skty hin
                • #9 Collapse

New member ko time account per Jarur practis karne chahie Kyunki Jab vah practice karta hai to use trading Karne Ka Pata Chalta Hai use chahie ki vah daily basis bar Jyada work Karen aur Jyada information aur experience Hasil Karen aur time Hothon per Jarur practis Karta Rahe

• #10 Collapse

ji han new member college me demo account per practice karni chahie Kyunki Jab new member demo account per practice karta hai to use Pata Chalta Hai Ki trade Kis Tarah Li Jaati Hai Aur maarpeet Ko ji han new member college me demo account per practice karni chahie Kyunki Jab new member demo account per practice karta hai to use Pata Chalta Hai Ki trade Kis Tarah Li Jaati Hai Aur maarpeet Ko analyse kis tarike Se Kiya jata hai isliye Dam 5 per practis karne se hi User experience hota hai aur vah forest reading Mein Kamyab Hota Hai
                    • #11 Collapse

ji han friend aapane bilkul sahi kaha hai ki new member demo account per practis Karke experience Hasil Karen yah unke liye Baithe Hoga Agar account per practis karte hain aur experience Aasan karte hain to rail account mein unhen aasani Paida Hogi
                      • #12 Collapse

Forex 1 best online business hi Forex mein humko chahie ki ham Jyada Se Jyada knowledge or experience Haasil new members ke pass knowledge or experience Nahin Hota Hai isiliye Inko chahie ki vah Jyada Se Jyada demo account per practis Karen demo phone per practis karne se Inka knowledge or experience increase ho sakta hai jisse acchi trading kar sakte hain new members ko Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie
                        ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                        • #13 Collapse

ji bilkul new members them account per practice Karke perfect trading kar sakte hain lekin yah tab hi mumkin hai jab ham demo account per knowledge ki base per practice karenge ham Apne knowledge ko search karenge Jo ham knowledge gain kar rahe honge usko search karenge ki kya hua Sahi hai kya rang hai to ham practice karenge jyada se jyada please ne practice karenge utna ham acche tarike se learning kar sakenge Forex trading mein aur ham daily basis kar profit kar sakenge
                          • #14 Collapse

Asslamualikum new members ko demo account per practice kr ky trading main experience milta hy jitni mehnt kren gy us se kahen ziada hmen earning hog forex sb se best online business hy forex ko time den ziada se ziada jitna zyda work kren gy fresh mind se utna hi ziada apko bonus mile ga forex se trading hamesha soch samjh kr kren
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ShoaibJigree پيغام ديکھيے
                              Dear g han agr ham new membrs hy tu hamrye pass trading ka knowledge nhe hy ur ham trading sekhna chahty hy tu hamye chahiye ham demo me practice krty rhy is sy hamya acha faida hasil hota hy ur work bhe hamra acha hota hy demo sab keliye zarori hy aksar log demo ky zariye hi tu forex me kamyab howy hy.
                              ji han new member demo account per practice Karke Achcha profit Hasil kar sakta hai main aapke is jawab se bahut khush hun

اب آن لائن

Working...
                              X