Agar ham thread me achi quality Sher karty Hy to ham ko acha faida hoga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar ham thread me achi quality Sher karty Hy to ham ko acha faida hoga
    assalamu alaikum my dear main aapse yah kahana chahta hun ki agar Ham Koi yaad karte Hain to Ham ko usmein kwality share karne chahie agar hamare pass quality or experience or knowledge hoga Ham FIR Ham achcha kam kar sakte hain Ham koshish Maine soch samajh Kar kam karna chahie equality wala kam karna chahie agaram quality wala kam karte Hain to humko bahut fayda hota hai aur dusron ko bhi fayda hota hai Ham karte hain karne ke liyehumko ismein bahut hi achcha kam karna chahie jisse Ham agar Ham quality wala kam karte Hain to humko charger hota hai quality set karte Hain to Ham ko jyada milte Hain isliye hamen soch samajh Kar kam karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar ham thread me achi quality Sher karty Hy to ham ko acha faida hoga

Why not agar Ham good posting Karen to hamen jarur benefit milte Hain isliye hamen try karna chahie to Ham malvi ji Good posting karte rahen kyunki good posting chahie hamen benefit milte Hain aur agar hamari posting board nahin hai tumhen hamari working karne ka koi benefit nahin hota hai isliye hamen jarur good posting karni chahie kyunki good poston se Hi hamen good result mil sakte hain Ham posting karte hue sakte hain
    • #3 Collapse

agar hamari threads ki quality best ho gi to hi hamen ziyada faida mily ga Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
      If you work hard no body can stop you from success
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza770 پيغام ديکھيے
        assalamu alaikum my dear main aapse yah kahana chahta hun ki agar Ham Koi yaad karte Hain to Ham ko usmein kwality share karne chahie agar hamare pass quality or experience or knowledge hoga Ham FIR Ham achcha kam kar sakte hain Ham koshish Maine soch samajh Kar kam karna chahie equality wala kam karna chahie agaram quality wala kam karte Hain to humko bahut fayda hota hai aur dusron ko bhi fayda hota hai Ham karte hain karne ke liyehumko ismein bahut hi achcha kam karna chahie jisse Ham agar Ham quality wala kam karte Hain to humko charger hota hai quality set karte Hain to Ham ko jyada milte Hain isliye hamen soch samajh Kar kam karna chahie
        forum per aapko bonus aapke kam ki quality ke liye har se Diya jata hai isliye aapko chahie ka office form per high quality ka kam karte rahen agar aap is form per minut karenge to aapko iska kafi jyada fayda ho jata hai jo member is form per x friend karte hain unko ismein mehnat karni hoti hai agar aap is form per mehnat karte hain to aapko ismein achcha bonus milta rahata hai aapko ek aap apne senior ko follow karti hui is form per kam Karen jaise acche member is form per kam kar rahe hain aap bhi aisa Hi Kam karte rahen aapke kam ki quality improve ho jayegi aur uske bad aapko achcha result milega Jo is form per minut karta hai usko kamyabi jarur milati hai.
        • #5 Collapse

hamen apni threads ki quality ko bahut jyada achcha rakhe ki koshish karni chahie kyunki jab Ham yahan per apni quality ko maintain rakhte Hain to Ham sabko bahut jyada fayda hota hai yahan per kam karne ke liye quality Koi group karne ki koshish karen kyunki trader agar yahan per apni quality commented karne ki koshish karega to usko bahut jyada fayda hoga yahan per kam karne ke liye knowledge Hasil Karen kyunki aapke pass ho sakte ho trading mein apni mehnat ki vajah se aap kamyabi Hasil karte ho quality ko pura karna counter ti ko pura karna bahut jyada important hota hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business ho ya koi bhi field Agar Ham usmein thread ki quality ko best manaenge to uske liye Hamen Achcha bonus Milega Kyunki fracture trading business Mein Achcha Bansal karne ke liye aur kam yah Businessman trader banne ke liye Hamara Pehla step jo hai vah posting aur friends ki quality ko best banana hai aur is more informative Tradus ko create karne ke sath sath apni mistakes ko bhi cover Karna Hai Jab tak Ham apni mistakes to cover Nahin Karte posting ki quality ko best Nahin banate tab tak Ham ismein weekly Warner score increase nahin kar sakte aur na hi Ham ismein knowledge experience ko dusre Tak share kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
            X