Demo account Kia hy Iss Ka Kia maqsad By any Reply???????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account Kia hy Iss Ka Kia maqsad By any Reply???????
    Assalamu Alaikum Forex demo account Hota ya Kya Hota Hai iska kya matlab hota hai Iske bare mein all information share Karen Agar Ham is perfected karen to kya Hamen Aise fayda Milega acchi practice se kam karen to kya Hamen Yahan per acchi real trading help Hogi acchi corporate Hogi Is Tarah Hamare liye Kya Hamesha prapt Hoga is bare mein all information share Karen I have to more information just for that anybody tell me here
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account Kia hy Iss Ka Kia maqsad By any Reply???????

Forex market ma trading karta waqat hamra pass knowledge aur experience ka hona bhot zarori ha aur ya dono hama practice sa hasal ho ga is kaya demo account pa ham practice karta aur sikhta ha k kasa trading kara is sa hama market ke movements ka pta chalta ha aur hama ya b andaza ho jata ha k kay ham abi trading k qabil ha b k nahi is laya mara khyal ma ak kamyab trader banana k laya hama demo account pa lazmi kam karna chya is ma hmra apna he faida ha janta zaida knowledge ho ga profit b us sa zaida aya ga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum Forex demo account Hota ya Kya Hota Hai iska kya matlab hota hai Iske bare mein all information share Karen Agar Ham is perfected karen to kya Hamen Aise fayda Milega acchi practice se kam karen to kya Hamen Yahan per acchi real trading help Hogi acchi corporate Hogi Is Tarah Hamare liye Kya Hamesha prapt Hoga is bare mein all information share Karen I have to more information just for that anybody tell me here
      Jab Ham forex market ko theoretical learning kar lete hain to Uske bad practical learning ki requirement Hoti Hai Jab Ham forex market Mein real investment Karke practical learning Karte Hain To Hamen bahut bada loss bhi ho sakta hai isliye demo account Ek Galti Hai Hamare liye ke Ham demo account se Agar trade karte hue loss Bhi Karte Hain To Koi Fark Nahin Padta Kyunki demo money per Ham real forex market Mein trade kar rahe hote hain isliye demo account ko use karna bahut jaruri hai Jab Ham real investment Pa trade continue karen to usse pahle Hamen demo account mein trade karte hue Achcha experience Hasil kar lena chahie
      • #4 Collapse

Forerx mai hume bhttt mehnat ki zrort hoti ha is lye hume demo account pe practice krne ki zrort hoti ha jis se humra knowledge or experience bharta ha
        • #5 Collapse

Demo account new comers kay liye kafi achi oppurnity hain
          kyun jo log forex main new hain unky pass trading ka itna experience nahi hota
          Or wo log forex demo account main achi practice karky
          Kaafi achi kamie kar sakty hain so friends apko chiye kay
          Forex main ziyada say ziyada time ap demo account per time taanky apko faida ziyada say hai real trading main hoo sakye
          Dear friends trading krna koi mushkil kaam nahi mager practice lazam haai
          • #6 Collapse

Forex Cooperative ke liye acchi Tarah learn karne ke liye demo account ka use Kiya jata hai ki Jab Ham Dam account may continue trade Karte Rahte Hain To Hamara experience badh jata hai aur Usi experience portrait karte hue Ham profit banaa Lete Hain
            • #7 Collapse

demo account ka maksad sirf aur sirf hamare experience ko increased karna hai demo account real account nahin hota iske upar ham trading kar sakte hain lekin yah bilkul real account ki tarah hota hai is per Ham apna Sara work kar sakte hain aur achcha se achcha experience Hasil kar sakte hain kaun hamare liye bahut jyada faydemand hota hai agar Ham real account per kam karna chahte hain to isase pahle hamen chahie kyon kaun per practice kar leni chahie to ISI tarah Ham real account per jab kam karenge to hamen lost bilkul bhi nahin hoga
              • #8 Collapse

Demo account ka basic purpose ak trader ki money ko safe krna hy kiun jb directly without any practice forex mn work krne ki kosish kro gy tu seekhne k amaal k dooran investment k waste hone k daar hota hy is lye forex mn demo account ka concept lya gya taake start k dino mn loss kye beghair acha knowledge gain kya ja sake successful trader bnne k lye kabhi demo ki importance ko ignore na kren vrna is nateeja apko apni trading k results mn zaror mile ha aur dilbardashta ho kr market ko leave krna pary ga so ache kam ka acha result seekhne k amaal ko jaari rakhein agr yeh kam stop ho hya tu earning bhi impossible ho jae gi
                • #9 Collapse

Dear Forex trading main hamen main knowledge hona aur Experience hona bhut zaruri he. Ham jitna jyada kam karenge utna hi jyada experience gain hota jaega isliye Ham demo account use karte hain taake hamari jyada se jyada practice ho sake jyada se jyada knowledge gain ho sake aur jyada se jyada experience increased ho sake sake Ham real account mein jakar tarike se trading kar saken aur profit hasil kar sake.
                  • #10 Collapse

hum agar demo ko use kuray gay to es say hum es main achay say prctise kur pay gay or jub hum es pay practise kuray gay to hum real account main apna kam achay say kur pay gay jis kay bad humains uccess bhi asani say gain ho jay gii to es traha saay humain es maain apna kam kurna chahiyay or demo ko bhi use kyurna chahiyay
                    • #11 Collapse

Demo account isliye banaya Gaya hai ki iska maksad hai ki pahle experience Ho jaaye kyunki jab tak kisi ko experience nahin hota kisi kam karne ka to hua usmein loss hi loss Pyar karta rahata hai ISI vajah se demo kaun banaya Gaya hai jaisa ki Ham jante Hain ki study life mein bhi aise hi hota hai ki agar koi teacher rakha jaaye to usko per usse pahle demo liya jata hai aur damma kaisa account hai jisse a hard experience Ho jata hai jab hath experience ho jata hai to insan apne accounts apni money sab kuchh acche tarike se sev kar leta hai agar yah sab kuchh acche tarike se save hogi to vah acche se accha worker sakega achcha business kar sakega agar yah sab chijen save Na Hui to yah Ho jaenge isiliye hamen demo Lena bahut jaruri hai kyunki duniya ke kisi bhi profession mein chale jaaye to vah vahan pahle experience puchte Hain ki jo bhi kam karte ho usmein kitna experience hai agar experience Na hua to hua account kya hua kam ya vah business yah vah job ko more acceptable nahin hoti kyunki experience padhne se bhi jyada insan ko upar tak le jata hai kyunki jis insan mein demo account use Kiya hua uske andar analysis karne ka madhavi bahut jyada hota hai.
                      • #12 Collapse

Walikum salam forex ki duniya k dosto... Umeed hain ap sab log khariat say hun gay... demo account ka purpose hain k log zayada say zayada practice kiya kary tak woh parctice say he trading ko sikh sakhy...
                        • #13 Collapse

Demo trading account kay 2 basic maqsad hain. Pehla maqsad yeh hai kay traders jo bhi basic knowledge haasil kertay hain usay demo trading account bana kay uss mai practice ker kay mazeed behtar bana lain aur dusra maqsad yeh hai kay traders MT4 trading terminal pay kaam kerna seekh lain aur MT4 trading terminal kay tools ko seekh lain aur unhain real trading mai use ker kay faida utha sakey.
                          • #14 Collapse

Forex demo account Hota ya Kya Hota Hai iska kya matlab hota hai Iske naked mein all statistics share Karen Agar Ham is perfected karen to kya Hamen Aise fayda Milega acchi exercise se kam karen to kya Hamen Yahan per acchi actual buying and selling assist Hogi acchi company Hogi Is Tarah Hamare liye Kya Hamesha prapt Hoga is naked mein all statistics share Karen I have to greater records simply for that all people inform me here. buying and selling karta waqat hamra omit information aur journey ka hona bhot zarori ha aur ya dono hama exercise sa hasal ho ga is kaya demo account pa ham exercise karta aur sikhta ha okay kasa buying and selling kara is sa hama market ke moves ka pta chalta ha aur hama ya b andaza ho jata ha ok kay ham abi buying and selling ok qabil ha b ok nahi is laya mara khyal ma ak kamyab dealer banana ok laya hama demo account pa lazmi kam karna chya is ma hmra apna he faida ha janta zaida know-how ho ga earnings b us sa zaida aya ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g dear member ap ny pucha h k demo account kia hy iss ka kiaa maqsad hy to dear member demo account aik kisam ka practice platform hy . is ka maqsad yeh hy members yaha pr a kr practice kr k trading krna seekh ly .aur aik achy trader ban sky is lihaz sy demo account ki bari ehmiat h pak forex ma q k yahan practice kr ky traders trading krna seekh lety hy

اب آن لائن

Working...
                              X