Trade open krty wqt koshis kren knbry display ki screen use kren. For good judement

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade open krty wqt koshis kren knbry display ki screen use kren. For good judement
    Ji Forex trader aap Logon ke liye ek acchi guideline yah hai ki koshish karen ki aap log Jab Bhi trade lagaen to aap Logon ke pass Ek Badi screen Ho.
    Aap ki screen ka Jitna display bada hoga Peps jo hai candle Ki Surat Mein clear state mein aap Logon ke pass show hongi aur candle jo hai vah vaise Taur per Najar aaenge.
    Jitni Badi screen ka aap log istemal Karenge uska market ka jo banawat hai Mashallah hai usko aap Logon ki jo judgement Hai vah Itni Jyada Behtar Hogi jitni Jyada aap log bariki Se Usko dekhenge.
    Koshish karen ki Pahli try mein aap log koi acchi LED TV istemal Karen Agar vah available Nahin Hai To kam se kam Mein Ek Achcha laptop Ko Agar vah available Nahin Hai To last option tab ka hai
    Ghar yah sab Kuchh aap Logon ke pass available Nahin Hai To Majburi hai aap Logon ke pass Ek acche result wala mobile phone Hona chahie jisse aap log graphs Ka achi trh Jaiza Le saken.
    ​Forex is the Best Business of the world!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade open krty wqt koshis kren knbry display ki screen use kren. For good judeme

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hooria315 پيغام ديکھيے
    Ji Forex trader aap Logon ke liye ek acchi guideline yah hai ki koshish karen ki aap log Jab Bhi trade lagaen to aap Logon ke pass Ek Badi screen Ho.
    Aap ki screen ka Jitna display bada hoga Peps jo hai candle Ki Surat Mein clear state mein aap Logon ke pass show hongi aur candle jo hai vah vaise Taur per Najar aaenge.
    Jitni Badi screen ka aap log istemal Karenge uska market ka jo banawat hai Mashallah hai usko aap Logon ki jo judgement Hai vah Itni Jyada Behtar Hogi jitni Jyada aap log bariki Se Usko dekhenge.
    Koshish karen ki Pahli try mein aap log koi acchi LED TV istemal Karen Agar vah available Nahin Hai To kam se kam Mein Ek Achcha laptop Ko Agar vah available Nahin Hai To last option tab ka hai
    Ghar yah sab Kuchh aap Logon ke pass available Nahin Hai To Majburi hai aap Logon ke pass Ek acche result wala mobile phone Hona chahie jisse aap log graphs Ka achi trh Jaiza Le saken.
    trade open karte hue Katha aapko chahie ki aap badi si cream use Karen kyunki is market main aapko analysis karne hetu ismein badi screen par aapko acchi trades mil jaati hai is market Mein jab aapane analysis karne hote hain to ismein aapko aur soch samajh Kar kam karna hota hai jo tradus market mein badi screen par analysis karte hain unko kafi jyada acchi trades milati rahti hai is market Mein analysis kariye aapko aur patterns find karne hote hain agar aap is market Mein Koi trading strategy used kar rahe hain to usko apne Man Mein rehti Hui trade open Karen is tarah aap is market mein aasani se acchi trade laga sakte hain aur apne account ko growth kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Re: Trade open krty wqt koshis kren knbry display ki screen use kren. For good judeme

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hooria315 پيغام ديکھيے
      Agar Ham candlestick pattern use karte hue forex market Mein ko read Karte Hain To Har trade open karne se pahle Hamen chahie ki Ham jis timeframe mein trade kar rahe ho usse Bade time FIR main market ko read Karen Kyunki small timeframes Hamesha market ki acchi reading Nahin dete Jab Ke Bade timeframe se market To Ham acchi Tarah Samajh Kar Jab trade open Karte Hain To Hamen bahut fayda hota hai ki market long time ke liye Usi direction Mein movement Karti rahti hai aur Hamen Achcha profit bhi Mil Jata Hai
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Market jaruri hai ya garam Badi screen par market ko read Karte Hain To Hamen acchi Tarah pata chal jata hai ki market Mein trend kaun sa chal raha hai Usi trend ko follow karte hue trade Karke Ham Achcha profit banaa Lete Hain

اب آن لائن

Working...
        X