posts ka mayar acha or informative hona chahey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posts ka mayar acha or informative hona chahey
    hamy forex main achi alla qualites mayai or informative posts reply karni chahey pher hi ham success gain ka sakty hian or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hian ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posts ka mayar acha or informative hona chahey

Hamen quality wali aur informative posting karne chahie FIR hi Ham kam Karke Achcha bonus hasill kar sakte hain Agar Ham kam ki quality ko ignore kar dete Hain To Hamen Kuchh Bhi Hasil Nahin Hoga Forex Ek online aur kabhi bhi khatm na hone wala business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain
    • #3 Collapse

bilkul friend. hmain quality wise achi aur mayari posts karni chaian ta k acha bonus hasil kia ja sakay, ziada target maintain karnay ki koshish ma sirf quantity ko pura na karain bl k informative aur knowledgeable posts karain, interest k sath kam karain aur forum ko burdon na smjhain
      Last edited by ; 17-07-2020, 08:43 PM.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nabilapk پيغام ديکھيے
        hamy forex main achi alla qualites mayai or informative posts reply karni chahey pher hi ham success gain ka sakty hian or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hian ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
        Dear Forex member har koi kamyabi Hasil karna chahta hai lekin Forex mein vahi log Ka main aapko jaate Hain jinka ka post kam Aaya achcha hota hai jinki quality acchi hoti hai agar Ham bhi chahte Hain Ki Ham successful trading Karen to hamen chahie ke Ham jyada Se jyada mehnat kare aur apne kam ke quality ko behtar banaen.
        Your limitationit’s only your imagination.
        • #5 Collapse

Je han. Forex forum ma acha bonus hasil karna hai to hamy pehle apni posting or apny threads ko apni knowledge sy justified karna ho ga. Forex trading ma agr ham apny work ma kio kasar chor deyn gy to acha bonus hasil karny ma bhot muskil pesh ah sakti hai. Forex trading ma acha bonus hamesa sb ko acha lagta hai but esko hasil karny k lae kio khosis ni karta.
          • #6 Collapse

Yes dear brother ap ny ye bat sahi ki jb ap forex py kam krty hn to ap ko ki post informative honi chaye ta k ap ka bounes acha aye ap ap ki posts rules k against hon gi to ap ko bounes bhat kam mily ga jis ap acha profit ni ly sakhty es lye ap ko chaye ap mehnt sy kam krain tak new any waly log ap sy sehk sakhyn
            • #7 Collapse

post kam yaar jitna achcha hoga aapko itna hi jyada fayda hoga aapko chahie ka office form par post karne se pahle soch samajh Lena agar aap is form per achcha kam karte hain to aapko ismein fayda ho jata hai aapko is form per minute karne ke liye time spent karna hoga uske bad aapko ismein fayda hoga jo trader is market mein main mehnat karte hain unko fayda ho jata hai is form per aapko experience hoga to aap ismein acchi quality ki post kar sakte hain kyunki is market Mein Jin traders ka experience achcha hota hai vah is form per bhi achcha kam kar sakte hain ab itni jyada acchi information share karte rahenge aapki post itni hi acchi hogi aur aapko ismein itna jyada bonus milta rahega agar aap is form per thoda sa kam karte hain aur aapki post ki quality acchi hai to aapko bonus kafi jyada Mil jata hai.
              • #8 Collapse

g hamari posts ka mayAr acha hona chahey pher hi ham acha munfa kama sakty hain hamy fores main daily kam karna chahey isi thaar ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni needs ko pora kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky li=ye hamy kis be office jany ki zaort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam KAr sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ji han acchi aur informative post per hi Hamen acche likes Milte Hain aur Yahi likes Hamare liye acche bonus ka sab bante Hain Agar Ham normal post karte rahenge to uska Na To Hamen likes Milte Hain aur na hi Achcha bonus Milta Hai To Sirf format time waste hota hai agar Ham Apne time ko use karte hue Forex form Se Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen quality wali post aur informative post karna Hogi jisse other members Ko fayda Hoga to likes Milenge aur likes ka hamen bhi fayda hoga ki Achcha bonus milega

اب آن لائن

Working...
                  X