Conform analysis pay he trade karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Conform analysis pay he trade karen
    Dear traders jab bhi trading karen to ye zaror check kar len kay jo signals hen ya analysis hay jis kay according ap trade karnay lagay hen wo theek hay ya ni to trade karnay sy pehaly ap demo account pay check kar kay trade karen to best ho ga other wise loss bhi ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Conform analysis pay he trade karen

ji bilkul aap sahi kah Rahe Hain jab bhi Koi trade lagaen to market ko jarur check kiya Karen aur proper tarike se analyses per Kiya Karen aur real single ko define karne ke bhi koshish karen agar blindly kam Karenge to Forex main sirf nuksan hi hoga Forex Mein profit hamen tabhi achcha Hasil hoga jab Ham acche tarike se aur soch samajh Kar Ke kam Karenge aur kabhi bhi ismein jalbaazi hi nahin dikhayenge Forex bahut hi accha business hai jismein Ham din Mein bhi kam kar sakte hain aur night mein bhi kam kar sakte hain bus main uske sath kam Karenge aur proper planning aur focus ke sath kam Karenge tabhi Ham forex se achcha profit gain kar payenge Forex main sirf learning karke hi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein kamyabi sirf acche experience per hi depend karti Hai jitna jyada hamen experience or knowledge hoga aur jitna jyada Ham acche tarike ke sath kam Karenge utna hi Behtar benefit Ham Forex se Hasil kar payenge bus focus ke sath kam karna hoga aur sab bhar Ke sath kam karna hoga tabhi 4x per kamyabi mumkin hogi
    • #3 Collapse

hamy achy or real anakysi ko use kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasi kar sakty huian ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain os ham is main apni marzi zy full time be kam kar sakty hain yai poors man or job less man ky liye aik acha business hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadsiftain پيغام ديکھيے
        Dear traders jab bhi trading karen to ye zaror check kar len kay jo signals hen ya analysis hay jis kay according ap trade karnay lagay hen wo theek hay ya ni to trade karnay sy pehaly ap demo account pay check kar kay trade karen to best ho ga other wise loss bhi ho sakta hay.
        ji han dost apne sahi kaha jab hamain confirm ho jai ke ab agar ham trade lagate hain to hamain profit mil jai gi to hamain us waqt trade lagana chahye jab ham esa karte hain to hamain zror faida hota hai our hamain profit bhi mil jati hai.
        • #5 Collapse

Forex mein humain market kay analysis kerna seekhnay chahyeain aur jub bhi trade kerain tou uss sae pahele market kay analysis zaroor kerain aur hameaha jub aap ko market mein confirm trade milay tou hi trade open kerain iss sae aap ko acha profit hasil ho ga
          • #6 Collapse

bilkul thek kaha hy apny, hamie is main chaye ky ham conferm analysis per hi trade kairen jis sy pher kafi ziada fiada so hamein is mian mehant karny chaye jis sy pher is main kafi ziaa fiada hsoatk ahy so hamien is miamehant karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada soatk ahy so hamien is so hamien is miamehnt karnc haye au rphe rhimat ky sath work bhi hosakty hy
            • #7 Collapse

humaen apna analysis strong banana chahie:1f62e:. Aur aisi trades open kerni chahie Jo ke conform trades hoon. Jin mein hum 100% sure hoon ke trade humare haq mein hi jaye ge. Es tarha ki trades open kerne se humaen maximum profit mile ga.analysis Ka istemal Karke market Mein kam karna chahie Fir Bhi Ham kam Karke Achcha bonus hasil kar sakte hain forest cake online aur kabhi khatm na hone wala business hai hmain ismain analysis confirm kr k he trad active krnaa chahye shukriyaaaaaa
              • #8 Collapse

forex trading me confirmation bohat zaroori hai jb b new candle ay ge wo news impact pr he ay ge agr chart 1 min ka tu be us eik daam sy market up ya down ho jay ge jb market me oper ya nechy jany ka koi b chance na ho ga market me hamesha up or down rehta hai esliay hr baar confirm karein or hr pair me zaroor daikhein kh ks pair me apko confirmation mil rahi hai us ky baad ap apna lot size open karein or thora wait karein market me jaisy he reverse ay ga ap profit me a jaoo ge or apna profit book kr loo furan sy or dobara next day ka wait karoo ye he munasib hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

ji bilkul aap sahi kah Rahe Hain jab bhi Koi trade lagaen to market ko jarur check kiya Karen aur proper tarike se analyses per Kiya Karen aur real single ko define karne ke bhi koshish karen agar blindly kam Karenge to Forex main sirf nuksan hi hoga Forex Mein profit hamen tabhi achcha Hasil hoga jab Ham acche tarike se aur soch samajh Kar Ke kam Karenge aur kabhi bhi ismein jalbaazi hi nahin dikhayenge Forex bahut hi accha business hai jismein Ham din Mein bhi kam kar sakte hain aur night mein bhi kam kar sakte hain bus main uske sath kam Karenge aur proper planning aur focus ke sath kam Karenge tabhi Ham forex se achcha profit gain kar payenge Forex main sirf learning karke hi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein kamyabi sirf acche experience per hi depend karti Hai jitna jyada hamen experience or knowledge hoga aur jitna jyada Ham acche tarike ke sath kam Karenge utna hi Behtar benefit Ham Forex se Hasil kar payenge bus focus ke sath kam karna hoga aur sab bhar Ke sath kam karna hoga tabhi 4x per kamyabi mumkin hogi

اب آن لائن

Working...
                  X