Loss in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1321 Collapse

losses in forex trading is very common because no one can avoid losses fully even an experienced and skilled traders have to face losses although they earn consistently but still to face losses in forex.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1322 Collapse

saalam bhai jee app forex mein kaam karna chahtay hain tu app ko loss us waqt he hota hai app jaab laaluch kartay hain nahi tu app ko loss nahi hota ha app laaluch na karin yaah app kaay liye acha hai ????????????????????????
      • #1323 Collapse

life ma loss win sth sth chlta rhta hy agr ap koi sa b busines strt kr ly tu is ma ye khi b nh likha k apko profit e hu ga is ma khi na khi p apko loss zror hu ga forex ma b same isi trha sy hy profit k sth sth apko loss b bear krna prta h
        • #1324 Collapse

Forex trading main loss karny ki sab saay main waja yahe hay keh hum forex market kay bary main bohat kam janty hay so humay chahiye keh forex trading kay bary mina theak say study karen
          • #1325 Collapse

g han bilkul iss kaam main aksar loss ho jaata ha uss ki waja ye ha ke iss kaam ko log easy letey hen aur iss kaam main mehnat nahi krtey hen aap ko chahiye ke iss kaam ko pori mehnat se karen iss se aap ko bht fayda ho sakta ha aap ko chahiye ke iss kaam ko pori mehnat se karen
            • #1326 Collapse

mere feiends all ap thek kar rah hn agr ap forex ma earn ke ho pice ek galte trade open karn se loss kar date ho tu us ka is ap ko phr se ek new trade open keo plal jo ap trade open karni us ko deko ek din ya us ke history deko k wo loss ma h profit ma h .agr wo bohet losss ma ja rahi h tu ap shell laga lo is tere se jb earn katr lo band kar do
              • #1327 Collapse

bhai boht bura lagta hai jub hume loss hota hai lakin kya ker sekte hai forex trading ka hisa hai loss aur profit lakin lakin main loss k bad apna mind fresh kerne k leya thora sa break lati hun aur uss k bad phir se trading start ker date hun :)
                • #1328 Collapse

trading main loss ho jana koi praishan kun bat nai hy. . . . ye trading ka hissa hy. . . . haan agr hota he loss ho trader ko doran e trading tu practice kee zroorat hoti hy trader ko. . . . .otherwise profit k sath loss ka ho jana praishaani wali bat nai hy. . .
                  • #1329 Collapse

G han app ne sahi kaha ha me app ki is baat se agree karta hn is business me loss is business ka sb se main hisa ha isi liye hmen chahye k hm is business me loss se hmeshah sbr se kam lyn kyun k is business me achi earning karni ha tu loss se lesson hasil karna chahye
                    • #1330 Collapse

bhai jaan loss to kissi ko bhe acha nai lagta and loss se har koi dis heart ho jata hai and hamain chaye k hum is main best se best trades karain and us k liye is ko complete learn karain and greed ko karny se bhe hamain bohat he high loss ho jata hai.
                      • #1331 Collapse

trading main loss us timae hota hay jb humary pass experience ke kami ho or humary pass knowlegede kee bee kami ho , or jb hum high risk par trading karty hain to is say humain loss bee high hony ka bee khadsha rhta h jo k bad hay
                        • #1332 Collapse

G han ap ne sahi kaha ha ye aik asa business ha jis me hmen kafi loss hota ha isi liye hmen chahye k hm is business me sbr se kam lyn loss k waqt kyun k loss hmen is business me kabhi bhi or kisi bhi waqt ho sakta ha or hm apni investment b gawwa sakty hain
                          • #1333 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik asa business ha jis me loss is business ka sb se main hisa ha isi liye hmen chahye k hm is business me loss k waqt hmeshah sbr se kam lyn or loss se is business me hm acha experince or lesson hasil kareen
                            • #1334 Collapse

G janab trading mai loss sb ko hota hy bcz koi bhi aysa trader nai hy jissy loss mai loss na hota ho so loss sy insan learning hasil kry ga lesson seekhy ga tu pirr axhi trade kr sky ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1335 Collapse

forex mein loss say preshan nahi hona chahiye,agar hum loss nahi kre3in gay tu seekhe gay kaise ,loss humein apni ghaltion theek karne ka moka deta hai,ta keh hum next ghalti na krein,demo pe ziyada say ziyada practice kar k hum experience hail kar skte hein

اب آن لائن

Working...
                                X