Loss in trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2221 Collapse

hum loss b karty hain or humain profit b ho sakta hay hmain agr success hasil karna hay to demo ko use karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho sakay is main low risk main kam karty hain to humain achi earning ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2222 Collapse

g bahi ap ny bohat achi baten ki hain or jub hmain forex main loss hota hai tu hmain es main pareshan nahi hona chahye or hmain loss k bad os loss ko cover krna chahye or hmain achi trading ki traf dehan karna chahye
      • #2223 Collapse

hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main asani ho saky aur har jeet tou hoti hi rahti hai aur hamain plane kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn kar k sucess hon gay aur earning ho
        • #2224 Collapse

har jeet tou hoti hi rahti hai aur hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main bi asani ho saky gi aur rules ko follow kar k hi hum run karein gay aur profit hasil karein gay
          • #2225 Collapse

dear kuch had tak main ap ki bat se agree krta hun loss ko recover krna thora mushkill kam hai ager trader apne knowledge ke mutabik trading kre tu osy loss boht he kam ho ga jo ke recover able hai hamesha mind fresh kr he trading kiya kren then loss se bach paye gyen
            • #2226 Collapse

rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skaty hain aur loss say bachny k liye hard work kar k hi hum market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade kar k run karein gay
              • #2227 Collapse

traders ko trading ma loss hona kio bare bat nheha loss is business ka hisa ha our is ko recover karnay kay liay hum ko knowlged ko ues karna cahy jo kay hum ko demo account sa parctice karnay par hasil hote ha is ko aap real ma ues kar kay loss ko pora kar sakty ha
                • #2228 Collapse

Forex trading main main abi new member hon aur filhal thread ko post kr raha hon aur main demo account p trading kr raha hon mujy jab demo account p trading k doran loss hota hy to main apni Jo ghaltion karta hon usko door krny ki koshish krta hon ta k dobara ghaltion sy mujy loss Na ho
                  • #2229 Collapse

janab forex trading ma loss is ka aik part ha jo kay is kay saht he rahag our is ma jis kay pass zad knowlged ha our experinec ow kam loss karty ha our loss to bary bary expert trader ko be ho jata ha
                    • #2230 Collapse

Trading mn loss bi hota ha zaroori ni ha k nafa hi hasil ho so jb loss hone lage tu ap ko apni strategy change kar laini chale is se ap ki plaanning change krene se ap ka rujhan mazeed behtr tareeqe se kam kare ga
                      • #2231 Collapse

Trading main lose bhi hota hai zahir si bat hai business main profit aur lose sath sath chalta rhta hai aik acha trader lose koi saber se bardashat krta hai aur apni mehnat se lose pura krta hai lose se gabra jana achy trader ki khobi ni hai.
                        • #2232 Collapse

Assalam o Alaikum waa rehmatullaha wa barakatuhu (: sab pakistani group members ko.. forex mah loss wqie hi boht zyida chances hota hain ur jab hota ha to iyk bar bnda bas khta ha ka dobra nahi krna lkain phir wo apni mistakes ka bara mah sochta ha ur un sa sekhta ha phir dobra trading krta ha jo iyk bar krta ha wo dobra zaror ata ha....
                          • #2233 Collapse

forex main loss hona bphat he aaam c baat hai is main traders ko chaye k loss honay pai disheart na hon blky apni gjlti sy seekhain or us k baad he trade krain
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • #2234 Collapse

jo log is my new new aty hy to un ko shoro shoro my is bisness my bhot zead aloss hota hy our us ki bhot sari wajh bhi hoti hy harkisi ko is my loss nai ho rha hota hy kuch is my profit bhi kama lyty hy pr zead jo binessman hy our who is y loss krtyhy kio k ya kam hi ehs ahy bhot mushkil hy to is liya is my bhot kam log hi hoty hy jo is my kamyab ho rhy hoty hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2235 Collapse

forex trading aik aysa bussness hai jis main hum apny knowledge ki base par achi earning kar lety hain magr profit k sath sath hmain loss bhi ho jta hai tu hmain jub loss hota hai tu hmain apni mistakes ko covr krna chahye jis ki wjah se hmain loss hoa tha

اب آن لائن

Working...
                                X