mstake sy learnng hasl kar ky ham achy trder ban sakty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mstake sy learnng hasl kar ky ham achy trder ban sakty hain

forex business mein unlimited log kam kar rahe hain bahut se aise member se hai jo apni mistake se learning join kar rahe hain aur bahut se aise members hai jo Apne mistake ko ignore Karke kam kar rahe hain aur na kam ho rahe hain hamen always hi apni mistake se learning Hasil karne chahie tabhi ham expert trader ban sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ji han Sahi Kaha Ham market Mein learning Karke trading ke bare mein knowledge Hasil kar sakte hain aur best trader Ban sakte hain Ham Dil lagakar Forex form Mein kam Karenge market ki situation ko samjhe Ayenge aur market se main learning Karenge Dil Laga kar kam Karenge To Ham Forex main Jarur kamyabi Haasil Karenge aur trading main bhi successful Ho jaenge
      • #18 Collapse

Bilkul Baja Farmaya hy ap nay dear, mistakes say bahut kuch seekha ja sakta hy. Insaan agar shuru say he mehnat kary aur apni ghaltioon ki islah karna shuru kar day to bahut kuch seekh sakta hy. zroorat sirf iss baat ki hy keh koshish kry jo ghalti ho jaye uss par qaboo pany ki koshish kary aur ziada say ziada apny kaam par focus rahy. isi tarah he woh aik acha trader ban sakta hy
        • #19 Collapse

Ji bilkul Bada rishta hai Ham apni mistakes ko khatm karke achcha trader Ban sakte hain bahut acche aur nahin kar sakte hain aapki post main agar koi informative baat nahin hai agar aapki mistakes bahut jyada hai to fir to pasible nahin hai ki aap acche tractor Ban sakta hai uske liye bheje tarika yahi hai pahle apne mistakes ko khatm Karen jitna jaldi ho sake aap acchi post Karen use mistakes Na Ho FIR aap Jana bahut achcha Jana Parafit kma skty han
          • #20 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe hum forex pr learning kr ky apne mistake ko improve kr sakty hin lakin ager ap was kaley mehnat karin tb. Lakin in ap apne mistake ko improve nhi karin gy to ap kabhe bhe kameyabi hasil nhi kr sakty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck
            • #21 Collapse

Ji han bilkul theek ka hai Ham mistake se learning hasil kar sakte hain aur jitne jyada Ham learning hasil karenge kuchh nahin acche Ham trade abhi Ban jaate Hain kyunki agar ek trade lagate Hain usmein loss hota hai to Ham market mein apne aap ko acchi visheshan per laane ke liye dobara market ko acche tarike se analyse karke hi trade lagate Hain tab jakar hamen profit hasil ho jata hai aur ek achcha trader ke liye yahi bahut jyada jaruri baat hai ki vah market ko understand karte hue trade lagaye tab hi profit mil sakta hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Members bilkul ismein Koi shak Nahin market Se Achcha knowledge Hasil karte hue hi Ham expert trader Ban sakte hain Sath practice ki Jaaye to kamyabi possible Hai Jab tak Ham knowledge Hasil Nahin Karenge market se market ki movement Ko Nahin samjhe Denge Ham kabhi kamyab ni ho sakty jb tk achi learning ni ho gi kayabi ni mil sakti

اب آن لائن

Working...
                X