Forex ko samjhna ka lya passion zarori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko samjhna ka lya passion zarori ha
    Dosto forex business na to zyada asaan aur na hi zyada mushkil ha lakin jis ma passion ha isko samjhna ka wo zaror is at the end kamyaab ho jata ha aur jo srf aur srf isko gambling ka tor pr lata ha wo apna sb paisa is ma dobo data ha ....jb hm is business ma ae sb sa phla hma choti investment kr ka iski ki movement ko zra bareeky sa samjhna chahya taka ....qk start ma hi insaan kamyab ni ho jata ak 2 thokra lga ge to hm strong ho ga weak log to 2 3 thokro sa leave out hi kr jata ha qk wo learning ka passion sa ni ata bus paisa kamana ki garz sa ata ha ......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko samjhna ka lya passion zarori ha

Ji doston Forex ko samajhne ke liye Dillagi passion aur mehnat ki jarurat hai jo log Pareshan aur Soch Samajh Kar is Mila Kam Nahin kar sakte vah log isko samajh Bhi Nahin Sakte aur is ke utaar chadhav ko Samajh Mein Nahin Sakte
    Jo Banda Z Josh aur imandari aur passion se aur to spirit ke sath Kis Mein kaam karta hai wahi Kamyab ho sakta hai passion jo hai vah Germany had Tak Hona chahie.
    Forex trading jo hai ya Kisi Aam Bande Ka Khel Nahin Hai ismein Aap Logon Ko Kamyab hone ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hai dusre Logon se aap logon ko thoda different karna padta hai
    ​Forex is the Best Business of the world!
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ke Forex Mein kam karne ke liye Ham main passion Hona bahut jaruri hai Kyunki Jab Ham Mein passion Hota Hai To Ham interest Lekar kam Karte Hain Ham jaldi fed-up Nahin Hote aur Hamara mind fresh Hota Hai Is Tarah ka Hamara kam quality ka hota hai Jab Ham interest Lekar kam Karte Hain To Ham mistakes to avoid karte hain aur isase Hamara kam Achcha aur quality ka hota hai aur ham acchi earning karte hain isliye apne aap Mein passion Rakhenge Humne Forex ko Samajh Kar Kamyab hona hai to aap aap Kamyab Ho Sakenge agar aap ne mind Mein Ja Soch Liya Hai Ki aapane Forex Mein Kamyab Ho Kar dikhana hai to aap Jarur Kamyab Honge
      • #4 Collapse

Hamen bahut Bharosa Humne Se Usko Samajh Kar Uske mahine se kam karna chahie Hamen apni Maut ko Kabu Mein Rakha college mein mahine se kam karna chahie tabhi ham log se per sakte hain aur anushasan Karke apni group ko pura karte hain yah Kaisa business Kisne USA UK China jaise bade bade Akshar mein bhi a chuka hai
        • #5 Collapse

dear forex ka business aasan uske liye hai jiske pass knowledge or experience achcha hai aur Forex ka business tough uske liye hai jiske pass itna experience or knowledge achcha nahin Forex ko aasan banata hai aapka knowledge or experience jitna jyada experience or knowledge hoga utna hi achcha aap is business ko samajh payenge aur yahan se achcha profit bhi Hasil kar payenge Forex main Har EK trader apne experience ke base per hi profit gain karta Hai experience jitna jyada hoga utna hi achcha profit Forex se Hasil hoga Forex ki kam ko samajhne ke liye sabse pahle basic knowledge gain karna bahut hi jaruri without basic knowledge ki koi bhi trader is business Mein kamyabi Hasil nahin kar pata Forex Mein sabse pahle focus learning per Dena chahie jitni jyada learning Karenge aur jitna jyada time Forex ko denge badle Mein apna hi achcha benefit Ham Forex se Hasil Karenge bus acchi tarah kam Karen aur apne kam karne ke tarike ko Behtar banaen Aur mehnat Ke sath kam Karen tabhi Forex Mein kamyabi milegi
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member I hope you will be fine and enjoy Sunday ji bilkul forex business ko samajhne ke liye Hamen Jyada time invest karna chahie aur passion Rakhna chahie Hamen forex business Mein hard work karna chahie use samajhne ki koshish Karni chahie Jitna Achcha Ham forex business ko samjhenge Apna best hai Forex Ek risky business hai jismein Hamen Himmat Aur hosle se kam karna Hota Hai Hamen kabhi bhi Himmat Nahin aani chahie aur Mushkil Ka Samna karna chahie Mushkil se ghabrana nahin chahie
            • #7 Collapse

Members Forex ko samajhne ke liye Sabar bahut jaruri hai agar aap Sabar ke sath Samajh Kar kam Karenge Soch kar aur focus ke sath kam Karenge to hi aap forest per Achcha kam kar Sakenge acchi kamyabi Hasil kar Sakenge properly market ko Soch samajhkar aur Sabar ke sath Hi Kam Karenge Tu Hi kamyabi milegi
              • #8 Collapse

Forex trading ko samajhna bahut zaruri Hota Hai jab Ham isko acche se samjhenge aur ham market ka analysis karna Sikh lenge Hamen is business mein kamyabi Hasil hogi Forex ko acche se join Karen ismein mehnat Karen aur hardworking se kam Karen Forex mein kamyabi Ham ismein apni mehnat se Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie is business mein acche se kam Karen mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen forex market mein Hamen acchi earning hamare experience or knowledge se Hasil hoti hai isliye forex ka knowledge zarur hasil Karen
                • #9 Collapse

A.o.a hope all friends happy and fine bilkul sahe bat ki hai keh forex ko samjhna zarori hai us ka faida yeh hai keh ap agr is ko samjh ky krogy tu ap acha bonus hasil kr sako gy aur aur profit gain kr skty ho agr ap is ko begair samjhy krty hein tu ap ku kue faida nh ap ki mehnat zaya hoge aur ap ko loss ho ga agr ap forex pr new hein tu ap ko chahye keh ap passion sy shoq sy is ko phly samjhain us pr daily work karein phr ja ky ap is pr posts share karein tu insha'Allah ap ki mehnat ka silah ap ko zaror mily ga
                  • #10 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun Shabd ascaris Indian doston for hai usmein ki bahut jyada Koshish Karna Kyunki aap Nahin tension Nahin Karni Hote Hain Jab tak aap kaise kam ko samjhe Ki Nahin Andar Se Kaise Ho Nahin Hogi to koshish Kiya Karen Kya Karen Jitna ho sake of Alaska time de Kyunki ful aapki Life ko change kar sakte hain aur Jitna Waqt aap aur uska Nahin Hota aapki Mein Ja Paunga aur ham Ghar Baithe hi Apna business start kar sakte hain Tumi Kar Tum Apne was a sincere Honge jitne aap Waqt se nahin aapko fayda hoga
                    • #11 Collapse

aapane Sahi Kaha frocks business na to Itna Jyada Shan business hai aur na hi Itna Jyada Mushkil business Hai Bus Yahi Ek International and online and business hai Jisko duniya bhar ke log join kar rahe hain Jo acche se mehnat kah rahe hain Vahi kam Jao Ho Rahe Hain Jo taaja knowledge ke Inko join kar rahe hain vah nuksan mein Ja Rahe Hain bus aapko chahie kya office mein Sare rules cofrex ke trading ke market ke sare ko follow Karen business Koi join Karen Taki aapko kam Jagah milati Nahin aur aapke profit jaen vah increase Hote rahe hain aur aap ko Apne Masi Halat ko Behtar se behtar banate Chale jaen
                      • #12 Collapse

Ji ha forex ko smjhny k ley passion ka hona bhut zruri hy agr hmery andar koi jzba ni higa to na hi hm forex ko sekh sky gy r na hi as se koi faida utha sky gy hmery andar jitna.passion higa atni jaldi hm forex ko sekhny mein kamyab hongy asko sekhny k sath sath hamen aspr bhut mihnt krni ki bhizrurt hoti hy tabhi hm kamyab bhi hoskty hy
                        • #13 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe forex ko samjhny kaley humry pass ess ka experience aur knowledge is hona lazmi hy ager ap ky pass ess ka knowledge aur experience ho ga to he ap log forex sy axhe earnning karny main kameyab ho sakty hin lakin ager ap was ky about kuch janty he nhi ho gy to ap kasy kameyab ho sakty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck
                          • #14 Collapse

forex ko smjh ky liye passion ky sath sath knowledge ki bhi bhot zarorat hai . agr knowledge hai to fir passion ki need hai . ye dono chezy apky pas hon gi to hi aap forex ko sahi tra se smjh sko gy . forex me kamiyabi hasil krny ky liye emotional ko control kr ky sabar ky sath kam krna hota hai . forex me passion kamiyabi ka dosra name hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Good evening dear friends kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam Achcha tarike se kar rahe Honge yah Baat bilkul theek hai ke Forex ko samajhne ke liye Hamen Pasand ki jarurat Hoti Hai Pasand se Murad Hai Jitna Hamare andar Jyada hoga Amit Ne Jyada mehnat Karenge Agar Hamare andar Shauk Nahin Hoga Paisa Nahin Hoga To Hamen se kam ko acchi Tarah Nahin Sikh Sakte isliye koi bhi kam ho usko karne ke liye aapko shop khana bahut jaruri hai Jitna aapko Yad Ashok Hoga interest Hoga usmein Itna Jyada Kamyab Honge Aur mehnat Bhi Karenge Din Raat Eka Denge is business Main Bhi Agar aapane Kamyab Hona to aapko Din Raat a karna padta hai apne andar passion Paida karna hota hai to aap acche nahin kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X