Today's target at gold price 1780.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Today's target at gold price 1780.
    Assalamu Alaikum Mere experience aur mere trading knowledge according gold market Ne loss candle Jo close Ki Hai wo strong bearish Momentum show kar rahi hai aur Agar Ham multi time frame like H1 aur h forecast Amal Karen Tu price abhi 15 day moving average sale below trend kar rahi hai jismein Sabse biggest advantage yah hai ki Jab price 50 day moving average Sabre Lo yah Baat hoti hai to 50 day moving average favour Karta Hai beers ki Hamara Jo next target hai gold Market per Hua Hai 1780 aaj ka.
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Today's target at gold price 1780.

Je han. Gold apna target bhot jaldi achieve karta hai. Forex trading ma gold jetna complex commodity hai es he waja sy es par trade karny k lae bhot sara experience chahe hota hai. Forex trading ma crude oil or gold par jb tak acha experience or acha knowledge ho to he hamy better trade karna chahe.
    • #3 Collapse

Ji, gold ka abi down trend start ho chuka hay, laikin aj week ka closing day hay is liye capital ko safe rakhny kay liye acha experience bahut zaroori hay tab he gold pair per trading main hum apny capital ko save rakhty huye hum gold kay trend ko follow karty huye sell ya buy main earning kar sakty hain.
      • #4 Collapse

gold 1 acha paire hain our mgr boht risikay paire hain our humain es main boht soch smj kar humian es main treade lgane ho ge our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum es main market ke movementr ko follow kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main den mian be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain
        • #5 Collapse

g ha ap ke batia thak ha post per he thanks hatia ha our is zadi kaam per ni8 hatia ha gherb say kjay jatia ha bghrt ni hpotia ha gher ni hotoia ap ke batia thak ha ou\r n8u haforex sat per post he hatia gha
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Mere revel in aur mere buying and selling information according gold marketplace Ne loss candle Jo near Ki Hai wo strong bearish Momentum show kar rahi hai aur Agar Ham multi time body like H1 aur h forecast Amal Karen Tu price abhi 15 day transferring common sale underneath fashion kar rahi hai jismein Sabse largest advantage yah hai ki Jab rate 50 day moving average Sabre Lo yah Baat hoti hai to 50 day shifting common favour Karta Hai beers ki Hamara Jo subsequent target hai gold Market consistent with Hua Hai 1780 aaj ka.

اب آن لائن

Working...
            X