Demo per practice kryn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo per practice kryn
    demonstration account palasni practice karne chahie unke Jo log trading business main you hote hain unhen chahie ki vah Apne real account mein investment karne ki vajah se pahle thodi bahut demonstration account per practis karne isase unko market analysis ke bare mein information mil Jayegi aur Unka market ka idea improve ho jaega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo per practice kryn

Ji Hamen chahie demo per practice Karen because practice karna bahut hi jaruri hai because practice hi Hamari kamyabi Hai ISI se experience Milta hai aur real account mein trading co successful Banakar Hamen kamyabi milati Hai FIR Ham Dil lagakar kam karte hain aur in future bhi success achieved Karte rahte hain
    • #3 Collapse

Demo account par prascticer isisliyer hamein krni9 chaiyhe takeh hameinn isksy experiance hasil ho or agy ja kr hu7m is sy acha or trade kar sakein na kem hamein agay sy agsy na kami hasil ho

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ke demo account per practice Kiran Kyunki Jab Ham demo account per practis Karte Hain To Hamari learning Hoti Hai Hamara knowledge increase hota hai aur Hamen Forex ke rules and regulations Ka Pata Chalta Hai aur sath hi Sath Hamara Achcha experience Hota Hai Ham mistakes ko avoid Karke kam karna sikhate hain aur Forex Se Ab To Date Rehte Hain isase Hamara Achcha bonus banta hai aur ham acchi trading kar sakte hain trading ke Waqt Hamara demo account pr Hasil Kiya Gaya experience bahut kam Aata Hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Usman708 پيغام ديکھيے
          demonstration account palasni practice karne chahie unke Jo log trading business main you hote hain unhen chahie ki vah Apne real account mein investment karne ki vajah se pahle thodi bahut demonstration account per practis karne isase unko market analysis ke bare mein information mil Jayegi aur Unka market ka idea improve ho jaega
          Demo account Hamen Jyada Se Jyada practice karni chahie jitni Jyada Hamari practice Hogi utna hi between tarike se Ham apni trading ko successful banaa sakte hain Forex pay Jab aap inter Hote Hain To Kabhi Bhi Bina soche samjhe trading start Na kar den band ki Shuru main aapko demo account per kam karna chahie Hamesha Hamen main pahle practice karni chahie Jyada Se Jyada marketing ko sikhana chahie Jab aap acche tarike se demo code ka practis karte hue marketing ke bare mein aur trading ke bare mein skills aur experience improve kar le Uske bad aap real account kam Kiya Karen real account kam karte hue bhi aap Sath Sath demo account per practis Karte Raha Karen aur apne knowledge ko improve Karte Raha Karen apni trading ko Kamyab banane ke liye jaruri hai ki aapke pass skills aur knowledge Hona chahie tabhi aap acchi performance ke sath fayda Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum yes dear Hamare liye zaruri hai ka demo account per practice Karen Kyunki demo account pr practice karne se Hamen Forex hi learning karne ka mauka Milta hai aur bonus earn karne ka mauka Milta Hai Jab Ham Forex ki learning Karenge to hamare pass Forex ka experience aaega Aur is experience Ko use karte hue Jab Ham trading Karenge To Ham profit ki taraf Ja sake gy aur demo account pr practis karne se Hamen bonus bhi Milta Hai is bonus ko use karte hue Jab Ham trading Karenge To Hamen Kuchh investment Nahin karni padegi Is Tarah Hum investment kiye bagair earning kar sakte hain
            • #7 Collapse

G Han dear AP ny sai kha Hy agar ham achi treading Kary gmgy to ham acha Kam Kar skaty Hy agar ham demo par acha Kam or achi mhenat sy os par practice Kary to ham reall me achi kamiyabi at achi treading Kar skaty Hy ham ko soch smjh Kar Kam karna chaiye taky ham achi treading Kar skay
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business mein main kab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte jab tak Ham demo account per practis Nahin Karte Kyunki demo Kaun Hamare liye bahut hi helpful point Hai Dam account ke jariye Ham Forex trading business rules aur trains kshetrafal aur understand kar sakte hain Paytm account per Jyada Se Jyada practis karte hue real account mein kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur demo account ko real account ki list per Jyada importance dete Hue ismein knowledge experience ko gana Karen
                • #9 Collapse

demo account aisa gift hay hamary leye forum ki taraf se jiski tareef k leye hamaray pas alfaz he nahi hain.agar demo account na hota to hum log kabhi bhi trading k skills ko itna jaldi aur bina loss k kabhi bhi na seekh saktay.demo ki practice ki wajah sw hum short time mein achi trading krnay k qabil ho jatay hain.demo ki practice sb members lazmi kiyya krein es se hum ko confidence milta hay aur hamary skill bhi improve hotay hain...
                  • #10 Collapse

Demo account per pata karna har EK ke liye jaroori hai unke dam kaun per practis karne se aapko market analyser karne ka hajar bar hota hai experience hota hai aur aapko achcha experience hota hai jiski wajah se aap kaun sa trading karte hain to aapko achcha hota hai to isliye usko chahie ki vah karte HainItna jyada aapka experience hoga utani hi jyada aapko aane lagi to isliye agar aap acchi nahin chahte Hain To damru kaun ka daily basis istemal karte rahen
                    • #11 Collapse

Demo per practis karna bahut jyada Jaruri hota hai real account ko join Karke usmein kamyabi Hasil karne ke liye agar aap demo account per practis kiye bagair hi real account mein entry Hasil kar lenge Tu Is Tarah Se aapko real account mein Na Kami ko face karna padega abhi Chahte Hain To sabse pahle aapko real account koi nahin karna hoga Bal ke demo per practis karna Hogi aur ismein Jyada Se Jyada time invest Karke Achcha experience Hasil karna hoga
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum Forex member ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai aap bilkul perfect kah Rahe Hain ke demo account per prapt Karen jitni Ada pada kaun pada practice karenge utna hi jyada aap ka fayda hoga ki aap achcha kam perform ka agar aap achcha kam perform karna chahte hain to uske liye jaruri hai kya kaun per jyada se jyada practice Karen agar aap kaun per practice nahin karenge to aap nahin kar sakte agar aapko kamyabi karni hai to uske liye jaruri hai kyakyunki agar aap demo kaun per jyada practice karenge ismein hi aapka fayda hai kyunki agar aap demo kaun per practice nahin sakte to aapko bhi acche tarike ke sath kha liya bhi aasan nahin kar sakte isliye kamyabi hasil karni hai to uske liye jaruri hai aap kaun per jyada practice Karen
                        • #13 Collapse

Assalam O Alaikum dears trading Lagane se pahle aapko yah Baat Apne mind mein Main rakhni chahie kya hai aap Jab Bhi trading lagaen to real account par Lagane se pahle demo account per practis karne kyon ke demo account real account Nahin Hai Kyunki Jab Office per practice Karenge to aapki trade loss Mein Nahin Jayegi Kyunki vah aapki practice Hogi Jab aap use per Bar Bar practice karne ke bad real account per trading lagaenge to aap loss Mein Nahin Jaenge Bali ke profit ki taraf jaenge
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun aap log khairiyat se Honge aur apne kaam ko Nigahen imandari ke sath saranjam de rahe Honge der Forex bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne Kaun per Bar Bar practice karni chahie aur ham practice Karenge Jyada profit hoga karte hue market ki movement ko samajhna chahie aur Jyada Se Jyada Waqt forest forex business ko Dena chahie aur Hamen Forex Mein Main To Lagane ke sath kam karna chahie aur Dam account ki practis sab log Karen Sab member lazmi Karen usse Hamen confidence hota hai aur ham acchi trader Ban sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kariye main aapse baat s agree karta hun hamen taiyar karne se pahle kaun per jyada se jyada practice karni hogi to kya main jyada experience Karen jab Ham dam account per kam karte Hain to hamen Mar karke movement ka pata chalta hai market ke up and down hone ka pata chalta hai kaun se Ham bahut jyada experience or knowledge hassil kar sakte hain use experience or knowledge ko garam forex trade mein use karenge to hamen jyada profit hasil hoga isliye jaruri hai Kya madam account per jyada se jyada practis Karen jyada se jyada mehnat Karen aur experience hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                              X