Lot size ke b bht importance hai trading mai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size ke b bht importance hai trading mai
    Asslam.o.Alikam dear forex members lot size ki Forex per bahut hi important hai Hamen chahie is lot size ko check karne ke liye analysis Karen aur Market ki situation Ko Dekhkar Apna lot size select karna chahie because Mare profit Mein lot size bahut hi important role play Karta Hai Iski vajah se Hamari trading loss main bhi aur profit Main Bhi Ja sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size ke b bht importance hai trading mai

walekum assalam hanji ham lot size Ka istemal Karke hi apni trade lagate Hain isliye lot size ka Sahi istemal hamen profit wali trade mein le ja sakta hai lot size ke use karne se ke liye hamare pass itna bonus Hona chahie ki ham apni trade open kar saken hamesha kam se kam lot size use Karen taki hamen profit jyada hasil aur loss kam ho
    • #3 Collapse

lot size bahut hi jyada important hota hai lot size ko dekhte hue apne trading mein perfect breeding karni hai lotsa jab aap ko pata hoga to aapki trading bhi perfect hogi lot size ko jyada nahin lagana kyon bonus account mein kitna nahin hai kaun hota Hamtrading agar aap mein kam achcha karna hai aur apne aap ko aise tadapana to large size ko aapane improve karna hai lot size kuchh Na karenge itni si trading Ho Gaya itne kam Kiya option lot size bahut jyada yad rakhte Hain kyunki maximum tere ko pata nahin ki lot size kitna rakhna aur kaisi trading karni hai
      • #4 Collapse

hamain forum main lot of size ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum run karien gayy uar fourm main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay uar fourm main achi eanring karny k kabil hos akty hain aur fourm m ain practice kar k hi hum perform karny k kabil ho sakty hain tab hi hum run karin gay
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk hy ya bht hi important hy is sa sa hm loss hota hy or profit bh is lia hm bht hi soch semjh kr lot legni chya tb hi hm kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga hm hmsha apna bouns ky hisb sa hi lot legni chya tb hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
            Asslam.o.Alikam dear forex members lot size ki Forex per bahut hi important hai Hamen chahie is lot size ko check karne ke liye analysis Karen aur Market ki situation Ko Dekhkar Apna lot size select karna chahie because Mare profit Mein lot size bahut hi important role play Karta Hai Iski vajah se Hamari trading loss main bhi aur profit Main Bhi Ja sakti hai
            walekum assalam Aap ki baat theek hai ke lot size Agar hamen yahan per use kar rahe hain to iska Bada achcha roll hai onlinetrading mein To hamen chahie ki isko care ke sath mein lagaya Karen hamesha hi ki yahan per acchi tarike se mehnat Kare Taki Ham apni kamyabi ko yah ki nahin banaen aur apni mehnat ko musalsal jari rakhen jitna Ham jyada mehnat karenge Tut nahin hamen achcha aur award mil sakta hai aur ham acchi tarike se kamyab ho sakte hai.
            مرشد
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Follow پيغام ديکھيے
              hamain forum main lot of size ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum run karien gayy uar fourm main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay uar fourm main achi eanring karny k kabil hos akty hain aur fourm m ain practice kar k hi hum perform karny k kabil ho sakty hain tab hi hum run karin gay

ap ko jab money management aye gi tu ap ko asani hogi lot size ko chose karny main or ap asani se apny capital kay hisab se acha lot size chose kar skaty hian or jo ap ko faida be day sakta hai lekin jab ap ka lot size bara ho ga tu ap kay account kay wash honay ka dar rahy ga
              • #8 Collapse

Market Mein lot size ki selection bahut jyada importance rakhti Hai market mein open karne ke liye aur yah bahut jyada importance bhi Lagti Hai market Mein Jab Arpit running ko start karte hain to use time aapko nutrient ko open karne se pahle lot size Ka istemal Karna hota hai aur aap ko chahie kya plot size ka istemal bahut hi Soch samajhkar Karen kabhi bhi Bagar Socha Sandesh Ka istemal Na Karen Kyunki agar aap galat Socha samjhoge Ka istemal Kar Denge Tu Is Tarah Se aap apne red ke liye best lot size kis Raksha nahin kar Payenge Jiski vajah se aapko Apne Charanon Mein profit Nahin milega
                • #9 Collapse

jio bilkul aapane theek baat ki hai ki hamen trading karte hue lot size Ka khyal rakhna chahie aur aapko pata hai agar hamara lot size bahut hi achcha Hoga aur normal hoga to ham log use lot size ki best ko achcha trader bana sakenge kyunki size bahut hi jyada necessary hota hai Kisi bhi account ko saaf rakhne ke liye isliye hamen chahie ki ham log lot size Ka khyal rakhen minimum lot size good rating kar sakte hain to isliye hamen maximum profit ke chakkar mein apne chote chote profit ka bhi loss nahin karna chahie aur Is tarah hamen sambhal arts aisa trading karni chahie small lot size trading karenge to main bahut hi jyada benefit hasil hoga
                  • #10 Collapse

lot size ki selection karte waqt aap logon ko market mein bahut jyada yad karni hoti hai jab aap log kam se kam lot size use karte hain use waqt aapko achcha aur maximum profit Mil jata hai lekin is market ke andar aap logon ko kam ki quality ke sath sath kam ki quantity ke upar bhi focus karte rahana hota hai yahan per profit hasil karna bilkul bhi difficult nahin hai iske liye strong analysis ka hona bahut important hai aur market ko properly understand karna hamare liye kafi jyada beneficial hota hai
                    • #11 Collapse

Aoa
                      Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahy hoon gay. Dear sahi kaha k lots size bhi bhaut important hai trading main isliye hamain trading karnay se pehle apni arket ki lot size ko check karna chahiye tab ham achi trading kar saktay ahin aur good trader ban saktay ahin........................
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han lot size bahut jyada important hai agar aap apne account ko was hone Se Bachana Chahte Hain To aapko chahie ki aap lot size ko Apne balance ke hisab se set Karen kabhi bhi aapko Badi lot size ka istemal nahin karna always Hamen money management ke sath hi hi Laut ka use karna chahie aur Hamen Forex trading main analysis Jarur karna chahie

اب آن لائن

Working...
                        X