Ager apka daily ka target complete nh hota to apkA bonus acha nh mily ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager apka daily ka target complete nh hota to apkA bonus acha nh mily ga
    Dear senior members ager hum apna daoly ka target targ nh complete kr paty to humy acha nonus nh nh ma acha nonus hasil krny k liye humy daily ka target pura krna zruri hai jo k humy aik benifit incomr de ga or hmara he faida ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ager apka daily ka target complete nh hota to apkA bonus acha nh mily ga

bonus target achieved Karne se nahin milta balki aapki quality aapko se milta hai agar aapki quality of post acchi hai to aapko weekly bonus achcha milega otherwise target pura karne se aapka quality report down hogi aur number of post karne se aapko kuchh bhi nahin milega maximum greater number of Persia karte hain lekin unki number of bahut acchi nahin hoti jiski wajah se unko acche result bhi nahin milte Hain aapane kam ki quality improve karna hai aur daily kam ko improve karte hue aapane trading ke bare mein discussion karni hai aur Karen Chala aapko achcha weekly bonus milega aur Varna aane ki vajah se aapko trading main bhi improvement hai isliye main kar sakta
    • #3 Collapse

Assalam walekum ji bilkul theek kaha aapane ki agar Hamara daily ka target complete Nahin hoga to Hamara bonus bhi achcha Nahin hoga Kyunki Ham Forex ke Rul ko follow Nahin Karenge isliye Hamen chahie ki Ham Kaun per Apna daily ka target complete Karen aur acche tarike se Karen quality posting Karen Karke Hamara kam Achcha aur quality ka ho aur ham acchi earning kar sake isliye daily ka target pura Karen Forex ke rules ko follow Karen innovative aur informative kam Karen mistakes se avoid karne Aur dusron Ka kam copy paste na Karen tab jakar aap Achcha bonus Bana Sakenge aur acchi earning kar Sakenge
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum G dear aapane bilkul theek Baat kahi Agar Hamara daily ka target complete Nahin Hota To Hamara Achcha bonus Nahin aaega Kyunki Forex Ne Hamen kam karne ki Ek limit bataiye Hai limit ke mutabik Hamen daily ki 50 post aur four threads Karni Hoti Hai Is Tarah hmara weekly target pura Hota Hai To Agar Ham Chahte Hain Ki Hamara weekly target pura ho aur Hamen Achcha bonus Mily To Hamen chahie ki Ham Apne daily kam ki limit ko pura Karen ta ke os sy Ham acchi earning kar sake
        • #5 Collapse

amain forum main target ko kam rakh k hi hum achitrade ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur fourm main practice kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur forum main plnaing kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade kar k hi hum achi trade karni ho g tab hi hum sucess hon gay uar forum main practice kar k hi hum real main learn karni ho gi ab hi hum sucess hon gay aur forum main kam karein gay tba hi hum run kraien gay
          • #6 Collapse

yes you are right Delhi ka target complete karna lazmi hota hai Dil kahta pura karne se hi hamen achcha bonus aasan hota hai form mandali ka takat complete karne ke liye hamen jyada time spend karna chahie aur active hokar bar karna chahie active hokar work karne se hi hamari post mein quality aati hai post mein quality laane ke liye hamen jyada mehnat ki jarurat hai isliye jitni jyada ham hardwork karenge apna bonus bhi hamara achcha aaega
            • #7 Collapse

Ji aapne Sahi Kaha Agar aapane Apna target achieved nahin kiya last week to is weak aapko Achcha bonus Nahin Milega so bonus increase karne ke liye posting Karke Apna target level achieve karne ki koshish karen ISI Mein Ham Sab Ka advantage hai
              • #8 Collapse

asslamu alaikum je ap ki is bat say main agree kerti hun kiu kay jab ham zyada kam krn or os kam pa mahnat karen gyn or apna target har roz pora karen gayn tu wo hamyn bahtreen profit day ga is liy hamyn her roz apna target pora krna chaheay or is forex pa acha kam kearn
                • #9 Collapse

Bilkul sahi Baat hay kay daily target ko poura kurnay say e acha bonus hasil Kiya ja sakta hay aur jbh acha bonus milay ga tbh e practice account pay trade lagaye ja sakti hay aur profit earn kiya ja skata hay.eskay elawa target poura kurnay say hur thread mein moujoud different posts say different ideas bhi miltay hain jis say forex related knowledge bhi barhta hay esliye target complete kurna bohut zaroori hay takay learning bhi hou aur earning bhi.
                  • #10 Collapse

Ji, jo members forum ko join karny kay bad hamain chahiye keh is per daily posting work karain, routine say posting work karny per hamain aik to daily bahut kuch seekhny ko milta hay, or iskay ilawah hamain forum per posting work main achi information and knowledge share karny ka moqa bhi milta hay jis say posting work behter say behter hota rehta hay, or isi waja say forum say acha bonus laina bhi mumkin ho jata hay.
                    • #11 Collapse

Hi han Agar Hamara daily ka target pura Nahin Hota To Hamen banaa Saccha Nahin Milega Kyunki Hamara bonus Hamare daily ke target par depend Karta Hai Ham Roj apni 50 post complete Karte Hain To Hamara bonus bhi achcha aata hai Kyunki yah Hamara daily ka Forex work hota hai jo complete karta hai use hi Achcha Milta hai isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham Delhi mein 50 post complete Karen
                      • #12 Collapse

Agar aapka daily ke a target complete Nahin Hota To aapka bonus bhi achcha Nahin Milta agar aap arket Mein Apne target ko acche tarike se complete Nahin karte ho Chahte Hain Kya aapko market Mein Achcha banaa chalo To Aisa bilkul bhi nahin Hota aapko chahie kya per market name Jyada Se Jyada time dene ki koshish karen Kyon kya aap Agar is business ko Kuchh Denge tab yah please business ke jariye se kuch Hasil kar Payenge aur yah business aapko bahut hi best services Deta Hai Jab aap is business interest lete hain usko Jyada Se Jyada time Dete Hain
                        • #13 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap Pakistan ho raha hai form Se Achcha weekly bonus Hasil karna chahte hain to aapko daily basis Pakistan forex form per apni posting ki limit ko complete karne ki koshish Karni chahie Hamen Pakistan Forex form per 50 post Karni hoti hai isliye Hamen Apna ek time table Banakar regularly Pakistan Forex form per apni 50 posting ki limit ko complete karna hoga aur Hamesha informative aur knowledgeable posts Pakistan Forex share Karni hongi tabhi Ham Pakistan ho raha hai form Se Achcha weekly bonus Hasil kar sakte hain lekin Agar aapki post ki quantity complete Nahin Hogi aur quality standard Nahin Hogi to aapko bonus Achcha Nahin milega.
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai Rahe Hain aapke is baat se main agriculture Hun ki aapane ek achcha sawal kiya hai agar hamara daily cut target complete nahin hota To Ham main achcha bonus nahin milega hamen chahie ki apna Kam ke waqt hamen kam karna chahie aur apne target ko pura karna chahie agar Ham apne target ko pura karenge To hamen achcha bonus elo je sakta hai jiski vajah se Ham acchi trade bhi laga sakte hain hamen chahe hamen apne takat ko pura karna chahie Aur ko time Dena chahie agar Ham usko time denge To Ham usmein se achcha knowledge hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear brother ap sab khariyat sy hongy bilkul shi bat ke or shi sawal ha agr ham kese business ma daily ka target pora nh kry gay to hamy acha response or acha bonus nh Mily ga esly hamara agr daily ka target pora nh kry ga to hmy acha bonus nh Mily ga

اب آن لائن

Working...
                              X