Humy maximum kitny dollers ki trade lgani chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humy maximum kitny dollers ki trade lgani chahye
    Fear senior members tell me k humy maximum kitny dollers ki trade lgaye yo achi trading kr skty hai or is platform py apni grip qaim kr k acha bonus achieve kr skty or aik bhtreen earning ka agaz kr skty hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humy maximum kitny dollers ki trade lgani chahye

yah to depend karta hai aapke capital per ke aapka capital kitna hai aap easily koi bhi trade laga sakte hain is per aapke liye koi registration nahin hai agar aap to bus Bada capital hai to aap badi trade laga sakte hain chhote official ke sath aap chhoti trade laga hai trading mein jo log perfect kam karte hain aur jinko trading ke bare mein pata hai vah lot size nahin dekhte Ho money main bhi nahin dekhne apni marji se kam karte hain aur trading co perfect banate hain aapane trading co perfect banana hai aur apne trade ko lagana hai jawab trade ko lagana sikhate Hain to aapko kafi chijen pro Karne ko milati hai trading co paper first banaye aur gaon ko bhi kar sakta banae hi aapke liye best option hai aur aap trading mein kamyab bhi honge maximum trader chhoti lot size ko hi prefer karte Hain
    • #3 Collapse

Assalamualaikum very bhaiyon fracture trading business Hui aur koi bhi field usmein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen kam lot size per trading Lagate Hue kamyabi Hasil karne ki koshish Ke Niche hi aur Market Mein Kamyab trader banne ke liye hamare pass Jyada Se Jyada bonus Hona chahie Jitna Jyada balance Aur bahanon Hoga utna jyada hi Ham fraction trading business Mein successful Businessman aur trader ki haisiyat se kamyabi Hasil kar Sakenge Tumhen Tumhen Sathiyon se kahunga ki wafat se trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye usko Jama Karen aur uske bad market ki movement ko analysis karte hue market Mein trading Karen aur profit Hasil Karen
      • #4 Collapse

hum is forum main 30 doller main trade lga sakty hain so hamain forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karni ho gitab hi hum run kar k hi hum sucess hon gay uar fourm main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay aur forum main knowldge k begair hum kam nai kar sakty han aur is fourm main apni mrzi say atrade kar sakty hain aur profit gain kar skaty hain
        • #5 Collapse

hy forex man 100 dollr k trde kgan chahey pher hi ham acha bonsu hsil kar skyy han agr hamy loss ho jaye to hm loss ko asani sy cover kr sakty han ham is man out off cost account bana kar be kam kr skty hain ya kbe be band n hony wl ak real business hain yai ak asa busness han js mn hmara koi boss nah hota hain yai aik reak busines hn
          • #6 Collapse

Aik achy trade k liya Hamay maximum 200 Dollar ki trade Lagani chahie is se ham Ek acche businessman Ban sakte hain 200 dollars ki trade se a aapko Achcha bonus bhi Hasil hoga
            • #7 Collapse

Hamen market Mein trade ko open karne ke liye Apne account balance ko increase karne ki koshish Karni chahie Agar Hamara account balance Jyada hoga to use time Hamare kitne acche trading start kar Payenge aur Market main aapko acchi trading ke jariya se hi Achcha profit Milta Hai market Mein kam karte hue Kisi bhi member ko Apna Kam jaldi Mein Nahin Karna chahie balki Kiya ful hokar Apna Kam karna chahie aur Market Mein maximum ke pass se 50 dollar hone chahie Uske bad hi unhen market Mein kam lot size Ka istemal Karke Apne trade ko open karna chahie
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

worry senior participants tell me k humy maximum kitny dollers ki exchange lgaye yo achi trading kr skty hai or is platform py apni grip qaim kr k acha bonus acquire kr skty or aik bhtreen earning ka agaz kr skty hai

اب آن لائن

Working...
                X