☑️ Different skills aur techniques apply kr kay trade kia kry....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

☑️ Different skills aur techniques apply kr kay trade kia kry....
    Assalamu alaikum dear Forex members Ham Yahan per Hamesha ek hi technique se trading karte Hain aur FIR Ham kahate Hain ki hamen profit Nahin hota agar hamen ek technique apply Kar ke profit Nahin ho raha to hamen chahie ki apni techniques ko aur skills ko use Karke aur change karke koshish karen agar Ham apni techniques kuchh Karenge to hamen profit ho sakta hai hamen chahie kya Ham apni skills ko use Karen aur different techniques ke jariye trading Karen agar ek technique se fayda nahin ho raha profit Nahin ho raha to hamen Apne technique ko change karke koshish Karni chahie ISI Tarah se Hi Ham yahan se profit kar sakte hain agar Ham sirf ek hi technique se trading karte rahenge to uska hamen jyada fayda Nahin Hoga so hamen apne aap ko change karna hai new ideas ko Yahan per apply karna hai aur new indicator score use karna hai tab hi hamen Yahan se achcha profit mil sakta hai.Click image for larger version

Name:	improve-your-skills.jpg
Views:	1
Size:	251.6 کلوبائٹ
ID:	12465995
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ☑️ Different skills aur techniques apply kr kay trade kia kry....

hamy forex ka achy sy smaj kr s ky rules ko follow kr ky is man mehnat sy kam krna chahey pher hi ham kmayab ho sakty han or acha bnsu hasil kar sakty han yai aik wasee business hain yai usa or chne or new yourk main ak unque business han or paksn man aik lgl business ban cuka hin is main hamara koi boss nah hota han
    • #3 Collapse

hum es main skill ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex kbe be na bnd hoanuy wala acha business hain our hum es man live trading karty hian
      • #4 Collapse

hamain foruum main skil ko increse kar k hi hum achy say trade karni ho gia ru forum m ain techinuws ko use k ar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trae karein gay aur forum man trnd ko use kar k hi hum real main kam kar k hi um achy say trade kar k hi hum trade karein gay aur forum main emotion ko kab main rakhna ho ga tab hi hum run karin gay tab hi hum runkarein gay tba hi hum planing karni ho gi tab hi hum earn ho
        • #5 Collapse

Different siklls or techniques Kar ka trada lagay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko different siklls ka sath trading kray gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap aik hi siklls or techniques pr trade kray gay tu aap ko lo0
          • #6 Collapse

wa allkum asalaam dear ap ne sahi kaha hai.hum ko trading krtay vaqt agr kisi techniques ki wajah se bar bar loss ho raha ho to hum ko chahye k next trade pe hum apni technique ko change krein aur os vaqt tak different techniques ko apply krty rahein jab tak profit hasil na ho aur jb jis technique aur skill se profit hasil hona shoru ho jaye phir osi skills aue technique aur skill ko improve kr k trading krtay rahein.yeh aik best way hai best earning ka.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
              Assalamu alaikum dear Forex members Ham Yahan per Hamesha ek hi technique se trading karte Hain aur FIR Ham kahate Hain ki hamen profit Nahin hota agar hamen ek technique apply Kar ke profit Nahin ho raha to hamen chahie ki apni techniques ko aur skills ko use Karke aur change karke koshish karen agar Ham apni techniques kuchh Karenge to hamen profit ho sakta hai hamen chahie kya Ham apni skills ko use Karen aur different techniques ke jariye trading Karen agar ek technique se fayda nahin ho raha profit Nahin ho raha to hamen Apne technique ko change karke koshish Karni chahie ISI Tarah se Hi Ham yahan se profit kar sakte hain agar Ham sirf ek hi technique se trading karte rahenge to uska hamen jyada fayda Nahin Hoga so hamen apne aap ko change karna hai new ideas ko Yahan per apply karna hai aur new indicator score use karna hai tab hi hamen Yahan se achcha profit mil sakta hai.[ATTACH]15999[/ATTACH]
              G han hum log jitna acha way lete hai utna acha Kam hota hai forex pe aap jb ache say kam kroge Knowledge hasil kroge aapko utna e ziyada expereince hoga aap acha bonus le sakte hai
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members Ham Yahan per Hamesha ek hi technique se trading karte Hain aur FIR Ham kahate Hain ki hamen profit Nahin hota agar hamen ek technique apply Kar ke profit Nahin ho raha to hamen chahie ki apni techniques ko aur skills ko use Karke aur change karke koshish karen agar Ham apni techniques kuchh Karenge to hamen profit ho sakta hai hamen chahie kya Ham apni skills ko use Karen aur different techniques ke jariye trading Karen agar ek technique se fayda nahin ho raha profit Nahin ho raha to hamen Apne technique ko change karke koshish Karni chahie ISI Tarah se Hi Ham yahan se profit kar sakte hain agar Ham sirf ek hi technique se trading karte rahenge to uska hamen jyada fayda Nahin Hoga so hamen apne aap ko change karna hai new ideas ko Yahan per apply karna hai aur new indicator score use karna hai tab hi hamen Yahan se achcha profit mil sakta hai.[ATTACH]15999[/ATTACH]
                walaikum salam dear friend aapki baat bilkul sahi hai ki hamen chahie ke naye techniques aur aur different skill ko trading mein use Karen hamen chahie ke sabse pahle Ham khud ko improve Karen Apne prati ko strong Karen kyunki trading mein strong ability wala hi Kamyab ho sakta hai hamen chahie ki Ham Jaan Se jyada knowledge aur iski jankari Apne under analysis quality ko improve Karen aur bhi bahut si chij hai Jo treating mein hamen kam aati hai usko improve karna chahie aur iske bad bhi chahie humko ke Ham trading Karen.
                Your limitationit’s only your imagination.
                • #9 Collapse

Forex trading ay agara hum acahi earning karana chaty hayn to us ka liaya zarory hy ka ahum apny skills ko improve karayn agara hum apny skills ko improve karayn gy to hum zarooracha analysis kara ka achi earning kara sakty hayan .forex aka bohata hi acah bussiness hy is lisy humy is my proper triky sy acahy sy acaha kamakarty rahana chiayta tab hi humkmayab ho sakaty hayn or acahi earning kar sakaty hayn.forex aka bohata hi acah bussiness hy is lisy humy is my proper triky sy hi kamakrty rahan chiaya tab hi humkmayab hon gy or acahi earning kaaryn gy .skills sub ka liay bohata hi zaroryb hy .agara humskills ko improve karty rahayn gy to hum acahi earning karty rahayn gy .forex aka bohat hi acha business hy is lisy humy is my acaha kamakrty rahana chiay gar hum proper triky sy acah kam karty rahayn gy to z\aroor kmaayb hon gy.forex my kmaayb hony ka liay skills ka ahoana bohata hi zaroryb hy agar humary pass acahy skills hon gy to hum zaroior kmaayb ho sakaty hayn or agar humary pass skills ni hon gy to humaary liaya kmayb hian bohat hi mushkil ho jaya ga.
                  • #10 Collapse

Ap muhktalif skill ko seekh kr api qabliyat ma izaa kr saktay hain aur differetn technique ko use kr k ap achi trading kr k acha profit earn kr saktay hian is laiye apni skills aur knowldge ma izafa krain.
                    • #11 Collapse

Forex online business hy is jysa koi bh business Nhi hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga konwldg or experience sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

Dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen is Forum ke upar quality working Karni chahie Taki Ham apne aap ko apni skills ko acchi tarike se improve kar Saken Jitna Ham acchi technosource Khel ke sath ishwaram per kam Karenge itna hi Swayam per Ham acchi tarike se Garib Karke apne aap ko Kamyab kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai hamen trading me different techniques usse krni chahiye or is me different skills apply krni chahiye ta k AP forex sy accha profit Kama sken is liye accha kam karne or knowledge hasil Karen Taki aapko ismein kamyabi hasil kar sake aur hum forex trading mein kamyab tab hi ho sakte hn jab hamre pass acha experience hoga...
                          • #14 Collapse

Agar technical assistance ko follow karke Ham Agar kam Karenge to hamare liye good Hamesha kamyabi Hogi Forex bahut Achcha hai yahan per technical kam Kya Karen good Hamesha Kya Karen Is Tarah aapke liye good kamyabi Hogi aapki mehnat Angrej aapko Hamesha focus karegi kam Karen good quality se Karen kam Karen Good quantity share Karen extra profit aapke liye Hamesha very important hoga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen chahie Jahan per behtarin Ham kam Karen Forex Mein kamyabi Hogi Agar Hamara kam bilkul profitable nahin hai agar very very good Nahin Aaye To Hamen kam Yaha bhi nahin Milegi Koi time Forex Mein good work Kar Ke Yahin per hai Jahan se kamyabi Hasil Karen astroprophet aapke liye maintain Karke aapko good kamyabi Dega isliye work work good work Re Tu kamyabi aapke liye possible Hogi acche work hi Kyon Jaise always ke liye Hogi main acchi Si Mai ko active Rakha kamyabi acchi lagne ki Shahzad stu profit ke liye Khoob koshish kar to kamyabi

اب آن لائن

Working...
                              X