Apna daily ka task regularly complete kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apna daily ka task regularly complete kren

Assalamualaikum
    Dear forex members umeed krta hu ap sb logg khairyat sy hongy han g bilkull ap ny theek kaha hai k apna daily ka task regularly sy complete kren ap apna time schedule bna kr forex py kaam kren apka daily ka kaam hai 50 posts or 4 thread posts or tmam posts ki quality bht better honi chaheay apko zarur success hasil hogi
    Thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes dear 100% right ek trader ko regular kaam karna hain and regular earning karne k liye hard work karna must hian trader k pas lot of learning k bhot he ziyda ways hain agar apne terget ko complete karta hain tu feature main kafi benefit milta hain ek trader ko achi earning karne k liye sab say phly forex ko achi tara learn b karna hain jis b trader k pas lot of knowladge hain wahi trader lot of learning kar k apni trading main kamyabi hasil kar skte hain ek trader ko regular kaam karna hain acha profit ek trader ko tab he milta hain jaab trader hard work kare jaab b trader pratice karta hain tu apne terget ko pura karne k liye he pratice karta hain
      ​Sadaf Khan
      • #18 Collapse

you are tru sister kay agar hum aPNE TASK KO HERRR ROZZ poora karen gay to ache earnin g gain ho ge aur btask ko mukammal kerr kay humm aqcha bussiness gain kerr sakte h\aIN HAIN aur pher hum trading kerr kay achqa bonus kaama sakte hain aur mazeed humm ios men aur intresting kaam ko banane ke liye hum mazeed mehnat kerr kay forex men kaam avha hio ga to inaam acha haasil kerr sakte hain
        • #19 Collapse

Daily work krne se hum sab se zeada faida hasil kr skty ha is lye roz time de k kam mukaml kre
          • #20 Collapse

Market Mein Apne daily gke targat ko regular complete karne ki koshish Karni chahie Kyunki Business mein Kam Karne Wale kam Aane per ke liye regular basis per kam karne bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab aap market on a regular basis for Apna Kam karte hain aur punctual hokar use bich Mein kam karte hue Jyada Se Jyada hardworking Karte Hain To vah Apne kam ko acche tarike se samajh bhi lete hain aur uske jariya se apne knowledge ko increase bhi kar lete hain knowledge ko increase karna chahte hain aur apne target so complete karna chahte hain to uske liye punctual hokar Apna Kam Karen
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope u will be fine forex main apna daily ka task regularly complete karen forex main daily base per post task mukamal karen ziada se ziada posting karen jitni ziada posten hongi bonus earning bhi wase hogii post ya thread ko time management k sath karen is se kam waqt main ziada posting kar k achi earning milti hy regular base per kam mukamal karny se kam ka bourden nii parta r kam acha rehta hy kam ka experience bhi barhta hy fresh ho kar relax ho kar kam karen gy to kam acha r mukamal hoga jo successful karta hy shukria.
              • #22 Collapse

hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agri karta hun Pakistan Forex forum mein apne task or regular complete karenge to fir aap ismein success hote hain agar aap apna kam regular nahin karenge to fir aap ismein kabhi Kamyab nahin ho sakte kyunki yah UN logon ke liye aasan kaam hai jo ismein jyada hardworking karte hain Pakistan Forex forum me jitna jyada time spend karega uska itna hi experience increased hoga FIR aap ismein acchi trade bhi karenge aur isase achcha profit bhi Hasil Karen Ge ya ek jabardast online business hai hamen ismein soch samajh Kar acchi quality ka work karna chahie FIR aap ismein success ho sakte hain aur isase achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

Dear member ager ap pak forex from per apana work kr rha hi toap ko malom hona chaia ka ap na apna task apna work apna post work daily complete krna hi Apne work ke quality ko mehnat kar ke aapane acchi tarike se complete Karke Apne daily ki buniyad complete Karke Agar aapane trading karni hai to trading main Bhi aapane Apne experience ko hasil Karna hai To Apne demo account per acche time table ke sath Apne practice Kata usko bhi complete karna hai agar aapane market ko acche a check karna hai to market mein bhi aapane acche time table ke sath aur aapane acche tasko market ko acche analyse Karke aapane Apne tasko regularly complete karna hai
                  • #24 Collapse

Apne daily ke target ko regular basis per complete karna bahut jyada Jaruri hota hai market Mein kam karne ke liye aapko chahie kya aap market Mein punctual hokar aur regular basis per kam karne ki koshish karen regular basis per kam karna aur apne targets ko acche tarike se complete karna bahut jyada Jaruri hota hai market Mein Achcha bonus Hasil karne ke liye agar aap market Mein weekly bonus Hai Achcha Hasil karna chahte hain aur uske jariya se acchi trading start karna chahte hain to uske liye aapko Apne targets ki quality aur quality donon ko complete karna hoga
                    • #25 Collapse

Hello Forex members how are you Ji Bhai aapki baat bilkul sahi hai ki aap Roj ka kam Roj Karen Kyon Ke Duniya Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Apne kam ko jimmedari se karte hain aur Roj ka kam Roj karte hain Kyunki agar aap trading Mein yah post karne mein Dosti Karte Hain To iska aapko nuksan Hoga agar aap post karne mein Sasti karte hain to aapko bonus ka milega Jiski vajah se aap trading mein munafa Nahin Kama Saken gy.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear foreign exchange member kya hal ha foreign exchange ak bht acha enterprise ha ess me hm new york daily ky mission ko entire krna hota ha jis me 50 posts or 4 threads krny hoty han or forex me woi log kamyabi Hasil krty han jo apny daily ky challenge ko frequently whole krty han or exceptional paintings py attention krty han Jitna acha ap kam krty han otni hello jildi ap kamyabi Hasil kr sakty han foreign exchange me agr kamyabi Hasil krni ha to apny gaining knowledge of talents ko improve kren or jo bi publish ya thread kren us me mistakes a kren tbb hello ap acha bonus Kama sakty han
                        • #27 Collapse

Forum per members for daily basis per Apna daily ka kam pura karna chahie Jab Delhi ki working daily basis per ki Jayegi to kamyabi Hasil karna Aasan ho jaega aur Forex se success Piya sale Ho sakega Delhi ki working daily Nahin Karenge to is business se kam mein aap bhi nahin Hogi form padali work Karne Se Achcha bonus Aasan ho sakta hai
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #28 Collapse

Assalam 0 Alikakum forex members umeed krta hn ap sb khriyat sy hun gy.ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki hamen apna daily ka target pura karna chahie posting ki jo limit hoti hai use hamesha time per pura karna chahie ek din mein 50 posting kar sakte hain aur regular tarikh regular tricks Ham complete kar sakte hain aur chhed uski 4 Hain agar Ham rukhsana ki posting karte Hain to hamen bahut sab hone se sale ho sakta hai iske liye Ham mehnat karni padati hai aur Rana posting karni padati hai agar tarike se hamen social media award karna chahie jyada se jyada time spent karna chahie tha ki hamen jyada se jyada learning ho aur apne skills ko improve kar sake skills improve kar lenge to hamen bahut jyada milega aur posting se jo laga sakte hain.aap kuchh hai ko aap apna Delhi ka dance pura Karen jawab apna Delhi ka transfer karte Hain to kabhi aapko kamyabi hoti ho kabhi na kam hoti hai jab aap acche tarike se is task complete kar lenge to aapko achcha bonus milega aur aap trade kar sakte hain agar aapko achcha bonus nahin milta to iske liye aapko ped se mehnat karni padati hai aur jyada se jyada mehnat karke prophet hasil kar sakte hain hamen. Jo regular apne task complete karte hain vahi kamyab ho jty hain
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Indian Forex respected members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Waqt kam kar rahe Honge ji hamen work ko daily pora kar lena chhey hmen forex ko achy sy samaj kr is ky rules k follow kr ky is man mehnat sy work karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha bonus gaun kr skty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam walekum doston geet karta hun aap log khairiyat se honge ji han Forex trading business Mein Hamen Apne daily ke target ko win aur complete karna chahie jab tak Ham Apne daily ke takat ko winner complete Nahin Karenge tab tak Ham Apne weekly bonus ko increase nahin kar sakte ho na hi Ham successful Businessman aur trader Ban sakte hain to main Tumhen Sathiyon se yah kahunga ki vah Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Apne weekly target ko bhi n Karen aur ismein Jyada Se Jyada Bharat ke upar focus karte hue mistakes Ko cover Karen Karen thanks members

اب آن لائن

Working...
                                X