Jitna jyada large account hoga utna jyada profit Hasil hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna jyada large account hoga utna jyada profit Hasil hoga
    hamen forex mein Jo Bhi profit Hasil hota hai vah hamare account ke upar depend karta hai jab Ham trading ka kam star karte Hain to uske liye hamare liye jaruri hota hai ki Ham apne account ko strong karne aur jitna large hamara account hoga utna achcha aur safely tarike se Ham trading ka kam kar sakte hain aur isiliye Forex mein sabse important bat hoti hai ki hamen apne account ko safe rakhna chahie aur frocks ke account ko jitna Ham safe rakhenge utna Ham apne kam ko kante New York sakenge aur acche se accha profit Hasil karte rahenge isiliye hamen chahie kyon Forex card rules to follow karte hain use jyada se jyada mehnat karte rahen aur achcha profit Hasil karte rahen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna jyada large account hoga utna jyada profit Hasil hoga

Agar hamare pass balance amount Jyada Hai To Hamen forex market Mein kam karne se Accha profit Milta Hai Hamen market ki movement ko Samajh Kar ismein kam karna chahie Agar Ham kam karte hue market ke kisi Rul ko ignore kar dete Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega is nuksan main market Kavya brokers ka koi Kasur Nahin Hota
    • #3 Collapse

Jitna zayida large account ho ga atna zayida profit ho ga aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jitna zayida large account hota hai aap ko uss say atna zayida profit hota hai aagr aap ka account bonas Kam ho ga tu aap ko Kam earning ho gi
      • #4 Collapse

forum main learning karni ho gitab hi hum run kar skaty hain aru forum main profit ko mange kar k hi hum cahi trade kar k hi hum sucses ho sakty hain aru forum main practice karni ho gitab hi hum achi trade kar k hi hum achy sy trade karni ho gi tb hi hum sucess hn gay uar forum main knowldge ho ga tba hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum real main kam kar k hi hum achy say trade karny say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k loss m ho sakty hain
        • #5 Collapse

Forex main achi trading or achay profit kay liye hamesha good capital ka hona zaroori hay, jitna strong capital hoga hum utnay he confidence say trading hogi or running loss main trade hold karna ka hamary pas option hoga, iskay ilawah loss ko recover karny kay liye second trade bhi laga sakain gay.
          • #6 Collapse

Han g bilkul Account jitna zeada large hota hai hamen utni he zeada earnings bhe milti hai
            Hamen hamesha he forex main bhot mehnat k sath he kam karna hoga or hum sub he bhot mehnat k bad he kamiyabi hasil kar sakty hain
            Hamen kabhi bhe jaldbazi k sath kam nahi karna cheye hamesha he bhot himmat or sabar k sath he hamen kam karna hoga tabhi hamen kamiyabi mily ge..
            • #7 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane jitna jyada large account hoga utna hi jyada profit hasil kar sakenge hamen chahie kya mis per jyada Se jyada mehnat Karen aur is per mehnat karke Ham apne amount ko large banaa sakte hain aur isase hamara hi profit hasil karenge jitna hamara amount hogaapne amount ko badhane ke liye Pakistan Forex form per lagatar mehnat karni hogi jisse hamen weekly bonus achcha denge aur vahi bonus ab aage apne trading mein laga sakte hain aur jisse ham achcha frofit hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Jo Bhi income Hasil hota hai vah hamare account ke upar rely karta hai jab Ham buying and selling ka kam celebrity karte Hain to uske liye hamare liye jaruri hota hai ki Ham apne account ko sturdy karne aur jitna massive hamara account hoga utna achcha aur safely tarike se Ham buying and selling ka kam kar sakte hain aur isiliye Forex mein sabse necessary bat hoti hai ki hamen apne account ko secure rakhna chahie aur frocks ke account ko jitna Ham protected rakhenge utna Ham apne kam ko kante New York sakenge aur acche se accha income Hasil karte rahenge isiliye hamen chahie kyon Forex card regulations to comply with karte hain use jyada se jyada mehnat karte rahen aur achcha income Hasil karte rahen.hamare bypass stability quantity Jyada Hai To Hamen foreign exchange market Mein kam karne se Accha income Milta Hai Hamen market ki motion ko Samajh Kar ismein kam karna chahie Agar Ham kam karte hue market ke kisi Rul ko pass by kar dete Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega is nuksan important market Kavya brokers ka koi Kasur Nahin Hota
                • #9 Collapse

Account jitna zeada giant hota hai hamen utni he zeada income bhe milti haiHamen hamesha he foreign exchange fundamental bhot mehnat ok sath he kam karna hoga or hum sub he bhot mehnat okay terrible he kamiyabi hasil kar sakty hainHamen kabhi bhe jaldbazi ok sath kam nahi karna cheye aur Tamam member koshish Kiya Karenge acche se Achcha Bhar Karen Jitna Achcha aap baat karenge aapko FIR itni acchi Kamyab Hogi Kshetra ke sath acchi kam mein bhi Hasil kar Payenge bear in mind koshish Kiya Karen ke behtarin work Karen Jitna behtarin Naat Qabar Ko Agar aapka Kaun Tumhen Ilaaj Hoga aur is tarike se aapko fitrat Achcha earnings Bhi Hoga
                  • #10 Collapse

Hamarain account jitna zyada power ma ho gha ham otna hi ache kam ker k ache kamyabi hasil kerty agar ham ache kamyabi hasil kerna chahty hain to hamain apna account power ma kerna ho gha .Account power ma kerna k lia hamain posting ka kam kerna ho gha hamain daily 50 post aur 4 thread kerna ho gh aur os ma zyada sa zyada knowledge increase kerna ho gha tab hi hamain acha bonus mil sakta hain.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum kya hal ha dosto umeed krta hn keh ap khariyat sa hn ga or apni forex trading acha tareeka sa kr rha hn ga main ap ko yeh btana chahta hn keh hmain chahiya keh hm ziada sa ziada post krain q keh jitna ziada large account ho ga utna he ziada profit hasil ho ga Allah Hafiz
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum.
                        Dear forex members.
                        Ap Ka account balance jitna Acha ho ga ap ko profit bhe utna ziyada ho ga kyunki agar ap ka account balance Acha ho ga Tu ap aik badi lot size ki trade laga saken Gy jiss sy ap ko Ziyada profit gain ho ga lekin agar ap Ka account balance Kam ho ga Tu chotii trade lagayen Gy jiss sy Kam profit ho ga isiliye Achi earnings air profit k liye large account k sath trading Karen.
                        Shukriya
                        • #13 Collapse

Ismein Koi shak nahin hai ki aapka chahie Jitna se Aata lodge account Hoga account Mein Kitna Jyada large balance Hoga utna Hi Se Jyada aap lodge trade kar Sakenge aur uth Nahin Jyada aap lodge profit Hasil kar Sakenge isliye Apna Kam regular Karte Rahen Delhi target complete Karen se aap Achcha bonus Milta Rahega aur aapka account large ho jaega aap account ka balance increase Hota Jaega jisse aapko Achcha profit Hasil hoga.
                          • #14 Collapse

Dear pak Forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge ji hi Maja Hai jitna jyada large account hoga itna achcha Ham profit hasil kar sakte hain agar Ham mehnat se kam Karen to hamen kamyabi jarur milegi yahi vajah hai ki hamen mehnat karni hogi aur hamen achcha profit hasil karna hoga per apna waqt Ko Dena hoga yahi vajah hai ki agar Ham acchi tarah post karte hain aur focus rahakar karte hain aur ismein koi bhi mistake nahin hoti aur ham mein Se achcha bonus hasil karenge jaise Ham trade laga sakenge Adnan kar sakenge yahi vajah hai jitna lodge account hoga utna hi jyada profit Hans hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam walekum doston dost ne badi acchi baat kahi hai forex mein jitna jyada Bada account hoga utna hi jyada profit hoga ham log apne account ko bada kaise bana sakte hain Ham apne account ko bada banane ke liye fourex mein jitna jyada mehnat karenge uttar hi jyada Bada kaun hoga asal chij mehnat hai

اب آن لائن

Working...
                              X