Market ko aynales Kar ky ham ko treading karni chaiye to acha Kam hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ko aynales Kar ky ham ko treading karni chaiye to acha Kam hoga
    Assalamualaikum my dear me AP sy ye khena chata ho ky agar ham Market me acha Kam karna chaty Hy to ham ko chaiye ky ham achi thrha sy aynales Kary to ham acha Kam Kar skaty Hy or achi treading Kar skaty Hy ham ko soch smjh Kar Kam karna chaiye taky ham acha Kam Kar skay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ko aynales Kar ky ham ko treading karni chaiye to acha Kam hoga

Forex Trading me analysis k hawale se apki baat bulkul thek hai k Forex trading me Market ko aynales Kar ky ham ko treading karni chaiye to acha Kam hoga. Forex Trading me analysis k bagher trading karna aisa hai jese apne paon pe kulhari marna. Is se hen sirf nuqsan k elawa kuch bhi nahi melta. Agar trading bagher analysis k kamyab hoti to pori dunya is karobar me shamil hoti. Lekin is me risk bohut hi ziada hai aur wo risk sirf aur sirf market news aur analysis hi k zarye se door keya ja sakta hai. To koshash karen k bagher analysis k kabhi bhi trade na karen nahi to bohut nuqsan uthana parega.
    • #3 Collapse

forum main anlasye kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aru forum main trade krany k liye mhnt ka rk hi hum sucess ho sakty hain aur forum main kam karny k boht say faiday hoty hain so hamain forum main enter hhony say pahly is k bary main planign kar k hi hum achit trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum perform kar k hi hum run akrein gay
      • #4 Collapse

Gee haan agar hum forex market kay analysis ker kay kaam kertay hain yani trading kertay hain tou humara kaam acha hota hai kyun kay hum market ko achi tarah sae samajh ker trading kertay hain aur iss sae hi humain achi trade milti hai jis ki wajah sae humain forex sae acha profit bhi hasil hota hai aap ko bhi market kay analysis lazmi kernay chahyeain
        • #5 Collapse

Yes dear hamen Forex men analysis kay bagher kam ni karna chaye, jab tak analysis say conformation na ho jaye jay kay market kis rukh pay janay wali hay to tab tak trade na karen aor agar hamen doubt ho to hamen wait karna ho ga kyn kay agar ek bar trade lag jaye to close karnay kelye himat chaye jab loss men ho yab phir profit men aany ka wait karna ho ga.
          • #6 Collapse

Ji han bilkul theek hai rahe hain main bhi aapki is baat se Puri tarah agri hun Agar hamen market ke analys karva kar trading karenge tu hi kamyabi Hasil kar payenge kyunki Jo log market ke analysis karva nahin karvate vah kabhi bhi kam yad nahin Ho paate vah market ke analysis karvane ke bagair trading karte hain isliye unko bahut pareshani ka samna karna padta hai aur hamen aisa hargiz nahin karna chahie hamen market ke analyse karwa kar trading lagani chahie tha ki hamen kamyabi mil sake aur hamen kisi bhi kishan ki pareshani ka samna na karna pade
            • #7 Collapse

g han agar hum market ko achay say analyse kur kay trade kuray gay to0 es say hum es maain achay say apna kam kuray gaay or asani say success bhi gain kur lay gay humain aagar es main achaay say apna kam kurna hai humain es main apna best dayna hai to ews kay liyay humaina achay say analsis kurni ho giiii agar hum market ko achay say analyse kurtay hain to es kay baad loss honay kaay chances bht kum hotayhain to es trah say humain es main apna kam kurna ho gaa jis kay baad humain asani say succes bhi gain ho jy giiii
              • #8 Collapse

g ap ki bat sae main garee hun aor apki bat sae man hundred parect agree hi ap ki bat me bht zida qualty wali hai ap knae agr forex me kamyab hona hai to ap ko xhye ap merket ki achi thra samin aor phr as par treading karin.
                • #9 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,
                  • #10 Collapse

foreign exchange trading me evaluation k hawale se apki baat bulkul thek hai okay foreign exchange buying and selling me marketplace ko aynales Kar ky ham ko treading karni chaiye to acha Kam hoga. foreign exchange buying and selling me analysis okay bagher trading karna aisa hai jese apne paon pe kulhari marna. Is se fowl sirf nuqsan okay elawa kuch bhi nahi melta. Agar trading bagher evaluation okay kamyab hoti to pori dunya is karobar me shamil hoti. Lekin is me chance bohut hello ziada hai aur wo danger sirf aur sirf marketplace information aur evaluation hi k zarye se door keya ja sakta hai. To koshash karen ok bagher evaluation k kabhi bhi change na karen nahi to bohut nuqsan uthana parega.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex trading me analysis ok hawale se apki baat bulkul thek hai k forex trading me market ko aynales Kar ky ham ko treading karni chaiye to acha Kam hoga. foreign exchange buying and selling me evaluation k bagher trading karna aisa hai jese apne paon pe kulhari marna. Is se bird sirf nuqsan k elawa kuch bhi nahi melta. Agar trading bagher analysis okay kamyab hoti to pori dunya is karobar me shamil hoti. Lekin is me risk bohut hello ziada hai aur wo hazard sirf aur sirf marketplace information aur evaluation hi k zarye se door keya ja sakta hai. To koshash karen ok bagher evaluation k kabhi bhi trade na karen nahi to bohut nuqsan uthana parega.

اب آن لائن

Working...
                      X