Forex Mn real trading kalye Well practice Kahan ki jaati Hy any Information???????...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mn real trading kalye Well practice Kahan ki jaati Hy any Information???????...
    AOA Forex Mn trading real Kalye ham pehly Jo practice jarein ham kahaan karein demo account Agar Ham practice karen to hamare liye good kamyabi Yahan per Hogi isliye Hamesha good practice Hamesha real trading karne mein help Karti Hai help Karen helpline always kamyabi aapke Hamesha profitable hi acche Waqt ki management se Karen Hamesha practice aapki very very good informative Hogi to aap hi Hoga isliye koshish karen acche Waqt management se karen to aapke liye Khoob kamyabi Hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mn real trading kalye Well practice Kahan ki jaati Hy any Information??????

real trading ke liye hamari practice good hona chahie tabhi hamari success hai aur agar real trading karte hue hamari experience port nahin hai to hamare liye success nahin hai isliye hamen jarur real trading ke liye practice karni hogi jab hamari practice good hogi to hamesha se milegi aur agar practice board nahin hoti hai to success kabhi bhi bhi nahin milati hai isliye acchi practice ka hona bahut jaruri hai tab ham trading mein easily successful ho sakte hain
    • #3 Collapse

Re: Forex Mn real trading kalye Well practice Kahan ki jaati Hy any Information??????

bilkul thek kaha hy apny, forex main trading ager achy kerny hy to pher hamien is mian mehan tkanry chaye jis sy pehr kafi ziada fiad ahosakt ahy so hamein is mia mehant karny chaye aur pher himat ky saaht owrk akrna chaye jis sy pher kafi ziada fiad asoakt ahy so hamien is mianehant karny chaye aur per kamyabi bhi kamyabi hsoakty hy jis sy pher kafi ziada fiada hosakt ahy
      • #4 Collapse

hamai forum main real main kam kar k h ihum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur forum main practice kar k hi hum achi trade karni ho g tab hi hum run kar k hi hum run kar sakty hain aur forum main practice kar k hi hum achi trade ka rk hi hum trae karny k kabil ho sakty hain a ur forum main tnd ko use kar k hi hum acha earn karny k kabl ho sakty hain but hamain learning karni oh gi tab hi hum real main kam kar k hi hum perform karny k kabil hon gay
        • #5 Collapse

forex market mein practice karne ke liye experience ki jarurat hoti hai agar Ham successful hona chahte Hain to learning karke experience Hasil karne ki puri koshish karni chahie kyunki trader yahan per jab bhi mehnat karta hai to usko bahut jyada fayda hota hai Ham sabko practice ki vajah Se Hi kamyabi milati hai jiske pass Forex ka knowledge hai vah trader yahan per Dil lagakar kam karta hai successful hona hai to aapko yahan per apni mehnat ke upar yakin rakhkar kam karna hoga trader ko chahie jab yahan per kam karen to vah jyada Se jyada mehnat Karen aur always apni mehnat ke upar believe rakh kar kam karne se Ham sab yahan per practis karte hain aur training mein practice ki bahut jarurat hoti hai
          • #6 Collapse

threading karne ke liye hamesha sabse important chij knowledge aur practice hai agar hamare pass knowledge aur practice hoga to Ham trading co acchi tarike se kar sakte hain aur kafi jyada profit bhi aaram kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience aur practice nahin hogi to Ham trading ko kisi bhi Surat acchi tarike se nahin kar sakte aur na hi ismein kamyabi hasil kar sakte hain aur trading ka knowledge aur practice karne ki sabse accha source demo account hai dam account per agar Ham rojana kam karte Hain to hamen isase coffee jyada knowledge and practice hoti rahti hai aur jab Ham real training karte hain to hamare liye practice aur naraj kafi jyada help hota hai jisko use karke Ham achcha prophet hazrat kar sakte hain
            • #7 Collapse

Forex ki market Mein Jawab Logon Ne real trading karni hai to uske liye aap Logon ke pass Achcha experience Hona bahut important Hota Hai well experienced person Hamesha market Kendra successful ho jata hai aur uska profit Aana bhi shuru ho jata hai Hamesha aap Logon Ne koshish karni hai kya aap logon ka experience daily basis per market ke andar increase ho raha hai Jaise Jaise aap Logon ke pass Achcha knowledge Jaega aap Logon ke liye kam karna Aasan ho jaega profit Aana shuru ho jaega aur Market Mein successful Hona bahut important Hota Hai information Hasil karna bahut important Hoti Hai Jab tak aap Logon ke pass market se related information Nahin Hogi aap log kabhi bhi acche se market Mein Kam Nahin Karenge
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)
              • #8 Collapse

Hum demo account per practice ker sakty hy us business
                Kamyabhi gain ker na k liy agr hum demo account per practice kerty hy to hum ko kamyabhi gain ho sakti
                Otherwise ni
                • #9 Collapse

Trading k lie practice krne k lie demo account best hy demo ko seniors ki help se time den demo per serious ho kr work kren gy to lazmi kamyab hon gy real account per trading krne se jitna acha and mehnt wala work kren gy lazmi kamyabi mile g forex sb se best online business hy apne business ko serious ho kr time den gy to business se faida mile ga
                  • #10 Collapse

Jiya Forex Mein real trading ke liye well practice aur experience demo account se Hasil Kiya Ja sakta hai ki unke demo account Ek best teacher Hai Jahan se Ham acchi practis kar sakte hain Hamen demo account per work karna chahie aur Achcha Khasa knowledge Jama karna chahie tha ki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar Saken Pak forum mein agar ham bagair mehnat ke kam Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge acchi kamyabi Hasil karne ke liye Apne work per focus karna hoga Taki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex business ke andar to type kya kaun hote hain ekdum account tota aur dusra apna real account hota hai aur ISI tarah forex business mein agar Ham chahte Hain ki Ham real account per practis karne se pahle iske bare mein jyada se jyada experience Hasil karne to hamen chahie ki hamen demat account per bahut jyada practice karni chahie demat account bilkul real account ki tarah hota hai aur iski upar Ham acche se accha practice karke aur jyada se jyada din vah kaun per worker ke Ham bahut jyada experience Hasil kar sakte ho ram ek acche trader Ban sakte hain jab Ham ek acche aur well experienced leader Ban jaate Hain to Ham Forex se sirf aur sirf bahut jyada profit Hasil karte hain aur hamen loss bilkul bhi nahin hota
                      • #12 Collapse

Forex trading ki well earning k lie practice karni he to is k lie demo account best option he hamen learning complete karne k bad sab se pehle demo practice karni chahie ta k ham is me forex trading ki hasil ki gayi learning Jo practicing apply Kar saken ye platform hamen forex trading k business ko achi tarah se understand karne ne madam deta he jab ham demo practice karenge to hamen forex trading me asani se market ko handle jar payenge aur ham is se acha platform use Kar k achi trading Kar saken ge
                        • #13 Collapse

instaforex Ek behtarin broker hai jo ki aap ko sikhane ke liye kafi jyada important information provided karta hai information ke sath aapki practice ko increase karne ke liye isliye aapko time account bhi provide Kiya Hua aata hai jo log yah chahte Hain Ki vah informationweek n Karen aur uske sath sath expert bhi man jaaye to unhen chahie ki apne Dam account patrika jyada ho sake utna hi jyada practice Karen kyunki practice makes a man perfect Jo log jitna main karti chale jaate Hain vahi kamyab hote hain isliye demo account logon Ko sikhan mauke paida karta hai
                          • #14 Collapse

forex maina agr humain achay say trading kurni hai to es kay liyay humain demo ko use kurn ho ga agr hum demo ko use kuray gaay or es kaay bad hum es main apna kama kuray gaaay or es main hum success bhi asani say gain kur lay gaay to es trah say humain es main apna kama kurna chahiyay or achay say practise kur kay humain kam kur kay es main kamyab hona chahiyaay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

foreign exchange fundamental buying and selling ager achy kerny hy to pher hamien is mian mehan tkanry chaye jis sy pehr kafi ziada fiad ahosakt ahy so hamein is mia mehant karny chaye aur pher himat ky saaht owrk akrna chaye Ham sabko exercise ki vajah Se Hi kamyabi milati hai jiske pass by Forex ka information hai vah dealer yahan per Dil lagakar kam karta hai profitable hona hai to aapko yahan per apni mehnat ke upar yakin rakhkar kam karna hoga dealer ko chahie jab yahan per kam karen to vah jyada Se jyada mehnat Karen

اب آن لائن

Working...
                              X