Without knowledge and experience trading Nahi krni chaye..........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without knowledge and experience trading Nahi krni chaye..........
    Assalam o Alaikum Dear members kese Hain Aap umeed Hai ke Aap sb kheryat se honge Dear members hme Forex trading main knowledge and experience ke sath work krna chaye jb hm without knowledge and experience work Kren ge Tu hme loss ho ga ed liye phele knowledge and experience ko hasil krna chaye baad main trading krni chaye trade lgate time market ko dekhna chaye soch Smjh kar trade lgani chaye market ki situation ko dekh kar trade lgani chaye confidence ke active ho kat work krna chaye confuse nahi hona chaye relex ho kar trade lgani chaye.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without knowledge and experience trading Nahi krni chaye..........

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
    Assalam o Alaikum Dear members kese Hain Aap umeed Hai ke Aap sb kheryat se honge Dear members hme Forex trading main knowledge and experience ke sath work krna chaye jb hm without knowledge and experience work Kren ge Tu hme loss ho ga ed liye phele knowledge and experience ko hasil krna chaye baad main trading krni chaye trade lgate time market ko dekhna chaye soch Smjh kar trade lgani chaye market ki situation ko dekh kar trade lgani chaye confidence ke active ho kat work krna chaye confuse nahi hona chaye relex ho kar trade lgani chaye.......
    Jab tak forex market main trading ka complete knowledge aur experience hasil na ho jaey hamain forex market main real investment per kisi Surat bhi trade open ker ky continue nehi kerni chahiay agar ham forex market main baghair achy experience aur knowledge ky trade continue kerty hain tou ham bahot bara loss ker lety hain lekin jab acha experience hasil kerny ky bahd trade continue kerty hain tou phir hi hamain acha profit bhi hasil hota hai isliay apna experience aur knowledge jahan tak mumkin ho increase kerna chahiay
    Last edited by ; 17-07-2020, 05:56 AM.
    • #3 Collapse

ji bilkul trading mein knowledge or experience bahut matter karta hai agar Ham yahan per knowledge or experience Hasil karne ki koshish karte Hain to Ham sab ko bahut fayda hota hai yahan per kam karne ke liye knowledge Hasil karne ki puri koshish karen kyunki jab bhi trader yahan per experience Hasil karke knowledge Hasil karne ki puri koshish karta hai to usko bahut jyada fayda hota hai har kisi Ko yahan per learning karne ke upar ko khush karna chahie kyunki yahan per apni learning ke upar focus karenge tab jakar aap ko kamyabi milegi aur successful trader always mehnat karke ki kamyabi Hasil karta hai kyunki vah apni mehnat ke upar pura yakin rakhta hai
      • #4 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, ji bilkul hamen kabhi bhi without experience or knowledge ke trading nahin Karni chahie agar Ham experience or knowledge ke bagair trading karte Hain to Ham kabhi bhi acha profit Hans nahin kar sakte to hamen chahe game ful mehnat ke sath acche experience or knowledge ke sath Apna Kam Karen Apna Kam ek responsibility samajh Kar Karen Jo log Forex mein mehnat ke sath kam karte hain acche experience and knowledge ke sath Apna Kam karte hain experience ke sath kam karte hain vah zarur kamyabi hote Hain
        • #5 Collapse

bilkul thek kaha hy apny, hamein knwoledge aur experience ky bageer bilkul bhi work nhe karna chaye is lye hamein is mian mehant karnyc haey aur pher himat ky sath work akrna chaye jis sy pher kafi ziada ifada hsoatk ahy so hamein is mianmehant karny chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is main emhant karnyc haye aur pher himat ky sath owrk karna chaye jis sy pher kafi ziad aifad haoke hay so hamie is mian mehant karnyc haye
          • #6 Collapse

ji bilkul without knowledge or without experience ke bagair trading Hamen Nahin Karni chahie Agar hamare pass trading ke Ne ke bare mein dalne chahie hai aur experience bhi bilkul Nahin Hai To Hamen trading bilkul Nahin Karni chahie Agar Ham training Karte Hain To Hamen ismein loss hota hai aur nuksan uthana padta hai
            • #7 Collapse

G han forex trading men acha knowledge aur experience kamyabi k major tools hen iss liay bagher knowledge k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

hamain fourum main knowldge hasil kar k hi hum forum main kam kar sakty hain so hamain froum main enter hony say pahly si k rules ko follow kar k hi hum achi trade karien gay ab hi hum sucesful trader ban sakty hain aur forum main knowldge ho ga tab hi hum trade karni ho gi ab hi hum perfomr karny main bi asani ho saky gi aur fourm main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum real main kam kaein gay
                • #9 Collapse

Ji friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen experience and knowledge ke Bukhar trading Nahin Karni chahie Agar Ham donon ke trading Karte Hain To Hamen Business mein loss hota hai aajkal se zadatar loss hone ki vajah Logon ke pass experience or knowledge Nahin Hota jinki vajah Se Hone loss ka Samna karna padta hai Hamen chahie ke Ham pahle knowledge aur experience gain Karen FIR work Karen Taki Hamen Koi loss na ho sake
                  • #10 Collapse

Asslamualikum ji han bilkul theek kaha hy apne bagair knowledge and experience ky trading bilkl nh kren mehnt kren gy to zaroor kamyab hon gy forex trading ki learning demo se gain hoti hy learning ko improve kren lazmi kamyabi mile g forex sb se best online business hy forex ko time dene se hamesha success milti hy bagair practice ky trading ki learning nh gain hoti
                    • #11 Collapse

Knowledge or experience 2 important kam hai acchi trading karne ke liye agar hamare pass knowledge or experience nahin hota to Ham kisi bhi Surat acchi trading nahin kar sakte aur knowledge ke bagair Ham hamesha loss hi gain karenge agar ham trading mein profit gain karna chahte hain to hamen sabse pahle knowledge hasil karna chahie hamen time account per kam karna chahie vahan se kam kafi jyada knowledge aur practice or experience aasan karte Hain dam account ke alava aur kahin bhi Ham itna jyada nahin Sikh sakte aur acchi training karne ke liye hamesha hamen apne senior se help leni chahie kyon ko unko is bare mein kafi jyada knowledge hota hai
                      • #12 Collapse

G hain ma apki us bat se agree ho brother agr
                        Hum us business na hardwork kerty hy to hum ko faida ho sakta hy
                        Us liy hum ko chiy hum zadia se zadie us business ma experience gain
                        To hum ko kamyabhi gain ho sakti hy
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
                          Forex ki market mein aap Logon Ko sirf aur sirf use market real market ke andar trading Karni start Karni chahie jab tak aap Logon ke pass Achcha knowledge a jata hai market se related experience Hasil karna bahut important Hota Hai Jab tak aap Logon ke pass Achcha experience Nahin Hoga aap log acche se kam nahin kar Payenge aur jab tak aap Logon ki performance acchi Nahin Hogi to market aap Logon Ko kabhi bhi achcha profit Nahin Degi market ko checking balance Karte Rahana chahie is market Mein Jitna acche tarike se log kam Karte Hain vah Log successful Ho Jaate Hain aap Logon Ne Kabhi Bhi is market Kendra confusion Nahin Lekar Ani Hamesha wale mind ke sath kam karna hoga
                          When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                          :)
                          (AbdulWahab33)
                          • #14 Collapse

yes dear 100% right kaha agar ek trader new trader without knowledge and experience k kaaam karta hai tu merket i koi learning nhe hoti hain koi pratice nhe hoti hain jis k bad forex trading main loss kar dete hain is lie merket ko sab say phly achi tara learn karna han merket ko acha time dena hain jo b trder fofrex trading ki merket ko ach atime deta hain vo forex main kafi benefit b hasil kr lete hain merket main agar knowledge and experience hain tu achi earning tab he hogi jis k pas knowledge and experience nhe hain to vo forex trading main earning b nhe kar skte hain earning karne k liye b ek trader ko bhot he ziyda hard work karne ki need hain jisne b hard work kiy ausne forex trading main bhot benefit hasil kiya knowledge and experience wale traders top earning karte hain or unlimited earning karte hain
                            ​Sadaf Khan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar hamare pass good Achcha knowledge Nahin Hai To Ham kam Yad Nahin ho sakte isliye Achcha Nu Leja Sar karne se Hamesha trading Hamesha very well hoti hai isliye good koshish se Forex mein time table Banakar kam Karen aap agar aisa Karenge to kamyabi Milegi aap agar aisa Nahin Karenge To Kabhi Nahin Milegi acchi Tarah Se Hamesha kamyabi ke liye good Koshish Karna Hogi agar aap Hamesha good driving se kam Karen Forex Mein Hamesha investment karen to aapko kamyabi Har Har Taraf se pahle ki koshish Kare Mera Karen

اب آن لائن

Working...
                              X