Lot size gold pay Jyada Laga Ke profit Kama sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size gold pay Jyada Laga Ke profit Kama sakte hain
    Good bahut hi Achcha Pyar Hai Lekin ismein bahut badi ladkiyon ke sath karna padta hai ismein Kami Paisa Nahin honi chahie lalach Nahin Karni chahie Humko Bata aur corporate tarike ke sath karna chahie Jitna Hamara work Achcha Ham utani acche se quality camera proposing kar Sakenge Chahenge Agar Chahte Hain Kya Godse macha prapt Karen Karen To Ham acchi quality ke propose karne ke alava sakte hain Sakina Lagate Hue Jo log Yad Karte Hain Mera kam ho Jaate Hain isliye Main Har Nahin Karni chahie acche karna chahie karna chahie Agar Hamara barkachha Nahin Hoga To Ham bacche Sab khairiyat nahin kar sakte ismein Jo log Kamiya Bole vah kam ko batate ki ke sath Karen Soch Samajh Ke Sath kar rahe hain gorki Achcha Pyar Nahin Hai ismein kam karne ke dwara bataava Chitra ke sath corporate karna chahie awesome ke Sathiyon component film kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size gold pay Jyada Laga Ke profit Kama sakte hain

Dear friend Ek Bar Yad rakhen ke agar aap Gold per jyada hai be lots Kaise lagayenge aur aapke pass experience nahin hai aur kaun Tu Bhi aapka thoda sa Chhota hai to aap kabhi bhi Itna Bada risk Na Le Kyon Ke gold bahut profitable hai lekin uske sath bahut jyada risky hai isliye aap itna risk Lage Jitna aap phone kar sakte hain to main Yahi kahunga Gold per Hamesha minimum lot size rupaye ki padegi profit bhi Bahut Yaad Aate Hain uske sath sath iska disadvantage ki hai ki yah aapke account ko bhi watch kar sakta hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bossjano پيغام ديکھيے
      Good bahut hi Achcha Pyar Hai Lekin ismein bahut badi ladkiyon ke sath karna padta hai ismein Kami Paisa Nahin honi chahie lalach Nahin Karni chahie Humko Bata aur corporate tarike ke sath karna chahie Jitna Hamara work Achcha Ham utani acche se quality camera proposing kar Sakenge Chahenge Agar Chahte Hain Kya Godse macha prapt Karen Karen To Ham acchi quality ke propose karne ke alava sakte hain Sakina Lagate Hue Jo log Yad Karte Hain Mera kam ho Jaate Hain isliye Main Har Nahin Karni chahie acche karna chahie karna chahie Agar Hamara barkachha Nahin Hoga To Ham bacche Sab khairiyat nahin kar sakte ismein Jo log Kamiya Bole vah kam ko batate ki ke sath Karen Soch Samajh Ke Sath kar rahe hain gorki Achcha Pyar Nahin Hai ismein kam karne ke dwara bataava Chitra ke sath corporate karna chahie awesome ke Sathiyon component film kar Sakenge
      forex market mein jyada lot size lagana kafi jyada risky hota hai aapane agar gold per khaya lagani hai to aapko is per scalping ke liye was a lot size badi lagani chahie kyunki ismein mama kafi jyada ho rahi hoti hai agar aap ismein lot size badi use karte hain to thode se time mein achcha profit ****l kar sakte hain Jo traders soch samajhkar is market Mein kam kar raha hota hai vah ismein aasani se profit banaa sakta hai agar aap golper trade karne ke liye trading plan banaa rahe hain to uske liye aapko aise indicators use karna chahiye jisse aapko acchi confirm trade mil jaaye Taki aap is market Mein Jo bhi trade open Karen aapko thoda sa profit Ho jaaye aur aap apni trip ko close darde is tarah aap is market Mein apna jyada profit bana sakte hain.
      • #4 Collapse

Hello dear guys Assalamualaikum Forex trading business meeting Gold per trading likhate Waqt Hamen acchi Tarah market ki movement ko understand karna chahie aur analysis aur centre at least ko strong banana chahiye jab tak Ham Hamar ki ke moment ko acchi Tarah analysis Nahin Karenge tab tak Ham attracts A trading business Mein Gold per trading karte hue profit Hasil nahin kar sakte aur na hi Ham Apne Kaun ki safety kar sakte hain Apne Kaun ki safety ke liye aur ismein Jyada Se Jyada profit Hasil karne ke liye Hamen market open karte waqt market Ka Chitra analysis karna chahie aur previous Mein kam ya Jyada lot size use karte hue profit Hustle Karni chahie
        • #5 Collapse

Dear brother pahli bat tu yeh hey k forex trading men gold pe trading k liay big bonus aur big experience hona zaroori hey kiun k iss men fast aur unexpected movement hoti hey aur kisi side pe bhi bari movement kar sakti hey iss liay achay bonus k sath achi lot kaga kar acha profit hasil kar saktay hen
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

dear pal Ek Bar Yad rakhen ke agar aap Gold per jyada hai be masses Kaise lagayenge aur aapke skip revel in nahin hai aur kaun Tu Bhi aapka thoda sa Chhota hai to aap kabhi bhi Itna Bada risk Na Le Kyon Ke gold bahut worthwhile hai lekin uske sath bahut jyada risky hai isliye aap itna danger Lage Jitna aap telephone kar sakte hain to fundamental Yahi kahunga Gold according to Hamesha minimal lot size rupaye ki padegi profit bhi Bahut Yaad Aate Hain uske sath sath iska disadvantage ki hai ki yah aapke account ko bhi watch kar sakta hai

اب آن لائن

Working...
            X