Forex trading main charts ki kia importance hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main charts ki kia importance hay?
    Forex trading market ko understand karnay kay liay pehlay achi taran knowledge gain kia jata aor learning strong ki jati hay es kay bad demo pay practice ki jati hay aor phir experience gain karnay kay bad real main trading start ki jati hay lakin es say pehlay bohat say expert traders market analysis kartay hain jin kay liay charts and indicator say madad laitay hain maira ap sab forum members say sawal hay k Forex trading main charts ki kia importance hay aor yeh analysis karnay main kis kisam ki help kartay hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main charts ki kia importance hay?

Hamen market ki movement ko Samajh Kar market Mein kam karna chahie Forex online business hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si galti kar dete Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jata hai Forex ko samajhna Aasan Kam Nahin Hai Ki Ek best business hai
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading men trading chart ki bahut ziyada importance hey kiun k her koi trading chart ko zaroor dekhta hey aur trading chart se market ka analysis kar letey hen aur candles ki madad se market ki movement ko samaj saktay hen aur support aur resistance ka pata chal jata hey iss liay achi trade open kar k acha profit kama saktay hen
      • #4 Collapse

forex main chrts boht eham hoty ha hamy s ko chy sy amj kr s ky rules ko folloe kr ky s man mehnat sy kam krna chhey pher hi ham kmayb ho skty hain or acha bonsu hsi kr skty hain ham forex makn 24 ganhto man sy kisi be waqt kam kr skty han yai aik wsee businesss hain y usa or china or new yourk man ak unque or pakstan main ik legal busness han
        • #5 Collapse

Forex trading aik bht hi acha bussines hay aur trading koi itma asaan kaam nh hay keh jisko seekhy bgair start kr fya jay. Hamesha trading ko seekh kar hi start krni chahie aur acho trading ky lia hamesha acha knowledge hna chahie aur experience bhi kafo matter krta hay tu trading main agr ham ny kamyabi hasil krni hy tu knowledge aur experience lazmi ho jo keh ham demo account par kaam kr k gain kar katy hain
          • #6 Collapse

G Han dear agar ham treading karty waqat ham chart ko dhek Kar Kam karty Hy to ham achi treading Kar sakty Hy ham ko is em acha k karna chaiye taky ham is me achi mhenat st achi treading Kary gy to acha hoga
            • #7 Collapse

Forex trading mein charge ki bahut ummid hai Kyunki charts hi Hamen trading ke mutaliq Sorry Information Dete Hain market ko analyse karne ke liye Hamen sabse pahle candles ki charge ko analyse karna padta hai aur Market ke friend ko dekhne ke liye Hamen daily aur hourly charts dekhne padte Hain Uske bad hi Ham acchi trade lagakar use Achcha profit hassil kar sakte hain isliye Hamen chahie ke market per Nazar rakhen aur charge ke zarie Army bahut acche tarike se kar sakte hain
              • #8 Collapse

Dear forex trading main chart ak important factor hai jis ke madad SC Ham apni trade open karthy Hain or closed karthy Hain .chart ko dak Kar trading ka Sara schedule mil jata hai .chart ko open karnay ka lay metatrader 4 open Kar ka AP chart ko open Kar sakty Hain.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ameer111 پيغام ديکھيے
                  Forex trading market ko understand karnay kay liay pehlay achi taran knowledge gain kia jata aor learning strong ki jati hay es kay bad demo pay practice ki jati hay aor phir experience gain karnay kay bad real main trading start ki jati hay lakin es say pehlay bohat say expert traders market analysis kartay hain jin kay liay charts and indicator say madad laitay hain maira ap sab forum members say sawal hay k Forex trading main charts ki kia importance hay aor yeh analysis karnay main kis kisam ki help kartay hain?
                  forex market Mein trade lagane ke liye aapko analysis karne hote hain kuchh trader is market Mein fundamental analysis per kam karte Hain jinke liye aap ko kisi bhi currency ki ki ek nomic condition ka pata hona chahie magar kuchh status market Mein technical analysis per kam karte Hain Jo Jo chat ko read karke is market Mein trade lagate Hain agar aap is market Mein Koi indicator use karte hain ya koi to use karna chahte hain to uske liye aapko market ke chat ka pata hona chahie uske bad aap is market Mein acchi trade laga ke profit bana sakte hain Jo trader is market Mein analysis karne ke aadi Ban jaate Hain vah is market Mein acchi trade jagate rahte hain aur unko trades per profit hota rahata hai.
                  • #10 Collapse

Hamen market ki movement ko Samajh Kar market Mein kam karna chahie foreign exchange online business hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi workplace mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si galti kar dete Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jata hai forex ko samajhna Aasan Kam Nahin Hai Ki Ek best commercial enterprise hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Hamen market ki movement ko Samajh Kar market Mein kam karna chahie foreign exchange online commercial enterprise hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si galti kar dete Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jata hai foreign exchange ko samajhna Aasan Kam Nahin Hai Ki Ek first-rate commercial enterprise hai

اب آن لائن

Working...
                      X