Interested person ko hi invite Karen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Interested person ko hi invite Karen?
    dosto mein yah kahana chahta hun forex mein interested person ko invite Karen kyunki Jo member interested nahin honge unke sath aapka time hi zaya hoga kyunki jab vah Kam nahin karenge to aapko reffrel ka bonus bhi nahin milega?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Interested person ko hi invite Karen?

Han gee dear forex pa agar ap kam kar rahy hain bit ap ka interest nahi ha to koy faida nHi ha forex ko join karny ka dwar kam k ly interest ka hona bahot zrori ha jitna interest ap ka kam ma zoada ho ga utna hi acha ap forex pa perform kary ga aur jab apki performance achi ho gi to forwx bhi apko a ha reward da ga ap ka forex pa interest hona bahot lazmi cheez ha aur unhy dost ko invite kary jinhy forex ma interested ho wahi kamyab ho sakty han
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dawood4092 پيغام ديکھيے
      dosto mein yah kahana chahta hun forex mein interested person ko invite Karen kyunki Jo member interested nahin honge unke sath aapka time hi zaya hoga kyunki jab vah Kam nahin karenge to aapko reffrel ka bonus bhi nahin milega?
      interested person ko jab aap is market Mein invite karte Hain to vah is market Mein hard work karta hai jo log is market Mein hote interested nahin hote vah is market Mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakti kyunki is market Mein kam karne ke liye aapko hard work karna hota hai jo trader is market Mein should interest lete hain vah is market Mein apni learning bhi acchi kar lete hain is form per aap agar kisi ko refer kar rahe hain to aise a bandhuon ko refer Karen Jo is market Mein interested ho is tarah aapko bhi fayda hoga aur vah bhi aasani se kamyab Ho jaenge agar is market mein main aap mehnat karte hain to aapko kamyabi bahut hi jald mil jaati hai.
      • #4 Collapse

Forex mein acche traders Ko invite karna chahie Forex Ek online business hai ham ismein aur kamyabi Hasil Ho Jaati Hai Agar Ham kam karte hue Koi sirf aur sirf nuksan ho jata hai is nuksan Mein market ka ya brokers ka koi kasur nahi hota forex ko Samjhana Aasan Kam Nahin Hai
        • #5 Collapse

Yes. Forex forum ma serf asy members ko invite karna chahe jo achy work karny ko prefer karty hu. Forex forum ma pehle he sb member ko sabaz bagh ni dekhany chahe. Pehle sy unko guide karna chahe k jo acha work karta hai profit usk he hesay ma ata hai.
          • #6 Collapse

Gee hamesha us banday ko Pakistan forex forum per work Karnay kay lye invite karen Jo interested ho iss Kam mein Jo interested Na ho usko kabhi invite Na Karen keon kay woh Kam dil sy ni krengy aur woh kabhi bhe kamyab nahe ho skty...
            • #7 Collapse

ham forex main ehanti logo ko be add kr skty han hamy forex main mehnt sy kam karna chahey pher hi hm akmayab ho skty hain or acha bonsu hsil kr ky apna life stye chnegr kar skty han ham is man 24 gnhto main sy kisi be wqt kam kar skty han yai ak sa bsuiness han js man kam karny ky liye hmy kisi be offce jany k zarorot nahi hoti ya aik real busness han
              • #8 Collapse

Ji friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Forex Mein unhen persons Ko invite karna chahie Jo work Mein interested ho Jo work Mein interested na ho aap unko kabhi bhi invite nahin karna chahie Kyunki vah log aapka time hi Waste Karenge naahi unke vajah se aapko rafel ka bonus mil sakta hai
                • #9 Collapse

Yas aapki baat to theek hai ke hamen UN logon ko invite karna chahie Jo interested ho because agar Ham aise log invite kar rahe hain Jo interested mein hi hai to koi bhi kamyabi trader nahin Ban sakte.
                  مرشد
                  • #10 Collapse

Is platform k liye un logomka intkhab kry jo js platform me dil dil chaspi lety hai or dil se kam krty hai or apna time is platform py invest krty hai jo jo apna yi e is platform py invest krta hai or hardworking krta hai wo bhht jald is platform py kamiyabi hasil kr leta hai or acha bonus b earn kr leta hai
                    • #11 Collapse

Pak forex forum pay members ko chaiye kay iss baat ka khayaal rakha Karey kay Agar koi khud say interest show Karey tou uss pay ziada mehnat kia karain laikin sikhaya her aik ko Karey aur iss baat ko bilkul na sochay kay faida hai ya nahi hai. Pak Forex forum ka kaam sikhanay pay bohat ziada time bhi nahi lagta hai iss liye kisi ko sikhanay say shayad kabhi usay zarurat Parr jaey tou woh kaam bhi shuru ker lay ga. Sikhanay kay liye positive rehna chaiye
                      • #12 Collapse

ap kisi ko bbhi invite kr sakty ho ye aik acha business hai is ko bahut se loog kr rahy hain is business ko koi bhi kr sakta hai kisi pr koi pabandi nahi hai is ko krne k liye be had mehnt ki jati hai phir is mein success milti hai aur is ko krne k liye id card ka hona must hai wrna ap account nahi bna sko gy aur is ka knowledge hona bahut must hai
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum remember I hop khaira song Pakistan forex online international bahut hi accha business hai jisme hum Ghar baithe isiliye nahin kar sakte hain bahut hi itna accha business hai jo Puri duniya mein pehla hua hai is jaisa business Koi he nahin sakta hamen chahie Jo member is interested in ko add karna chahie is tarah Ham apne doston ko bhi karenge karenge to hahamare refer padegi aur ham achcha bolna sar kar sakte hain hamen chahie ke hamen Ham dusron ke help kar rahe hain chahie unko bhi ke hawale se guidelines de Deni chahie is tarah agar Ham Hain atke sath kam karenge to anshul kamyab honge hamen chahie ki Ham achcha aur ka retiwala karva ke Karan jitna achcha aur hoga uttara Ham kamyab ho sakte hainmen
                          • #14 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai interested person kohi Forex management karna chahie aur jointed Nahin hai ne night nahin karna chahie kyunki Jo interested Nahin hai vah ismein kam jab yad nahin kar sakte kamyabi vahi answer kar sakta hai jo ismein interested ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han gee pricey foreign exchange pa agar ap kam kar rahy hain bit ap ka interest nahi ha to koy faida nHi ha forex ko join karny ka dwar kam k ly interest ka hona bahot zrori ha jitna interest ap ka kam ma zoada ho ga utna hi acha ap forex pa perform kary ga aur jab apki performance achi ho gi to forwx bhi apko a ha reward da ga ap ka forex pa interest hona bahot lazmi cheez ha aur unhy dost ko invite kary jinhy forex ma involved ho wahi kamyab ho sakty han

اب آن لائن

Working...
                              X