Best time for posting.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best time for posting.
    Dear members aapke file se form per posting karne ka best time kaun sa hai kyunki har kisi ke pass ek waqt available nahin hota Koi job kar raha hota hai kisi ki study hoti hai jiski vajah se hua biji hota hai yah sab apne time se time nikal kar posting karta hai sabse best time hota hai posting ke liye kyunki subah form per itne members bhi nahin active hote aur form bahut acchi tarah work karta hai aur ismein kisi kam ka nahin aata aata aur subah ke time mind fresh hota hai tu bande acchi tarah se posting kar sakta hai aur posting karne mein koi bhi masla nahin aata
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best time for posting.

Bast time for posting bohat acha swal hai forex main aap ka bast time posting karna ka suba ka hota hai aap ka mind uss time fresh hota hai or aap zayida achi quality wali post Kar saktay hai or aap ko thanks bi zayida Mila ga agar aap or kisi time posting kray gay tu aap atni achi quality wali post nahi Kar saktay jitni achi quality wali post aap suba kray gay
    • #3 Collapse

time table bana sakty hain but hamain forum main kam karny k liye mhnt karni ho g tab h hum run kar sakty hain but hamain forum main enter hony say pahly is k rules k ofollow kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain so hamain forum main kam kar k hi hum loss say bac sakty hain so haain forum main kam kar k hi hum acha earn karny k kabi ho sakty hain so hamain forum main knowldge k begair hum kam kar sakty hain tab h hum run karein gay ta k loss km ho sakty hain
      • #4 Collapse

mere khiyaal main forex forum main sab time post kay achha hay lekin shart ye hay kay hamain khud fresh mind hona chaheye jab ham fresh mind hun gay to ham achhi quality ki post kar sakain gay mere khiyaal main time koi bhi ho hamain fresh mind ho kay kaam karna chaheye oar post ki quality ka khaas khiyaal ralhna chaheye
        • #5 Collapse

Dear friend wesay tu forum pe posting k liay time ki koi pabandi nhi hey aur jab bhi jahan bhi jitna time milay posting kar saktay hen lekin early morning ko posts karnay ka apna hi maza hey kiun k ziyada log online hotay hen iss liay thanks aur comments ziyada miltay hen aur posts bhi kam delete hoti hen
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum demo account posting ke liye Hamara best time Ali morning ka hai Kyunki use Waqt bahut se members online Hote Hain To Hamen bahut Sare thanks mil Jaate Hain aur Hamen acchi acchi posting bhi karne ko mil Jaati Hai use Waqt Hamara content bahut Achcha rahata hai aur sath hi Sath use Waqt internet bhi heavy nahin Hota aur smoothly flow karta hai isliye Hamara kam karna bahut Aasan ho jata hai isliye koshish Karenge early morning mein Apna Kam Shuru karne aur FIR Aisa star khatm Karen aur morning main Khatam Kar Hi laane is aapka kam Achcha aur quality ka Hoga aur aap acchi earning kar Sakenge
            • #7 Collapse

Assalam Walekum ji doston doston Forex De Business mein koi Waqt muqarar Nahin Jab aap easy hun Jab aapke pass Kafi Waqt To to aap Forex Mein kam kar sakte hain posting kar sakte hain Kyunki Har Banda Koi Na Koi kam Mein Jarur masroof Hota Hai Jab Bhi aapke pass free time ho to aap posting kar sakte hain agar aap frock se fayda uthana Chahte Hain To aap koshish karen ki Subah ke bad posting Karen Kyunki Subah ke Waqt freshmen hota hai tab Ham acchi post kar sakte hain Jis post ka Mayar Behtar Hota Hai aur Jis post ka maja Behtar Hota Hai use post per II bonus bhi achcha Milta hai isliye Jyada Se Jyada koshish karen ke Subah ke Waqt posting ka time table bana le
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan999 پيغام ديکھيے
                Dear members aapke file se form per posting karne ka best time kaun sa hai kyunki har kisi ke pass ek waqt available nahin hota Koi job kar raha hota hai kisi ki study hoti hai jiski vajah se hua biji hota hai yah sab apne time se time nikal kar posting karta hai sabse best time hota hai posting ke liye kyunki subah form per itne members bhi nahin active hote aur form bahut acchi tarah work karta hai aur ismein kisi kam ka nahin aata aata aur subah ke time mind fresh hota hai tu bande acchi tarah se posting kar sakta hai aur posting karne mein koi bhi masla nahin aata
                jab bhi jyada members active hote hain use waqt post karna jyada achcha hota hai uski man bajaya hoti hai ki aapko aapke post per jyada thanks milane ka chance hota hai koshish karni chahie ke aise time per post Karen jab jyada members act ho aur form per jyada kam ho raha ho jab bhi form jyada masroof hota hai us waqt jyada members fayda Hasil karte Hain main aise members bhi dekhe Hain Jo sirf use waqt posting karte Hain jab form per kafi jyada members active ho aur vah kam kar rahe ho aise kam per aapke knowledge mein abhi aisa hota hai aur acchi quality ke trades per reply karne ka mauka bhi milta hai.
                • #9 Collapse

posting karne ke liye koi bhi time fix Nahin Hai Ham kisi bhi time posting kar sakte hain Hamen kisi Ki sim ki koi per band hi Nahin hoti Forex forum ek online business hai Ham ismein kisi Kism Ki Koi pabandi Nahin hoti jab chahe kam kar sakte hain Ham is Mein sham ko bhi kam kar sakte hain aur subah bhi kam kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Dear member forex pa kam kanry ka jo sab sa best time ha wo ha morning time because us time ap bilkul freash mind hoty han us time apki thinking power ziada hoty ha ap full energetic ho kar kam karty hain ap jo bhi post kary gi us ki quality achy ho gi apko sara din thanks milty rahy ga dear forex ka kuch rules define kar diya gay hain jinhy follow karna zrori ha is ly kam apna sbha sbha hi complete kr lan aur acha bonus hasil kar kamyab ho jay..
                    • #11 Collapse

Dear Forex main aap Kisi bhi Waqat post kar sakte hain Yahan per Koi time limit Nahin Hai aap Jab Chaho Jab aap free ho tab trade kar sakte hain yaha ap per time fix nahe hai ka is ap sarf is time py post kary yaha ap tab n post kary jab ap fre ho
                      • #12 Collapse

Posting krne ki timing ap k apne opper depend krti hy k ap kis time easy hoty hain lakin jb bhi posting kren apne posts ki quality achi maintain rakhen taake ap ko bonus bhi acha mile according to my point of view subh ka time posting ka bahtreen time hy kiun k is waqt ap bilkul fresh mind k sath work kre rahe hoty hain aur ap topic k bary apna point of view ache tareeqy sy de sakty lakin yeh koi zaroori baat nahi k ap subh ko posting kren forum 24/7 ap k lye open hy jb dil kre work kren jb ap easy hn kuch posting kr dya kren
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan999 پيغام ديکھيے
                          ji han forex forum main posts karne ke lye bhi ap ko best time ka intakhab bhot zrori hota hai agar ap ache time ki intakhab kar lete hain to ap ko ke bonus main izzafa ho sakta hai is lye samajhdari ka muzahira karen our ache time main posts karen.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G han hamen forex forum per subah kay waqt zeyada post karny chahey kun kay agar hum as time post karen gy tu hamen as men bahut achy thanks milen gy as lia hamen as men bahut himat kay sath kam karna hoga ur hamen as men yeh faida bhe hota hy keh hum as men achy post reply karty hain ur hamen as men bahut acha bonus hasil hota hy as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey

اب آن لائن

Working...
                            X