Right trade at the right time= right profit.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Right trade at the right time= right profit.
    G Asslam o alaikum bhai log mera ye man, na hai K hamen hamesha right time pe hi trade krni chaye right time ka Mtlb Ye hy K hamen sb se phly market ka analysis krna chahye usk bad jis cheez pe Ap trade lga rhy hn uska business dekhna chahye phr trade lgani chahye wo bhi soch K K ham buy krny wali jga pe cell to nhi kr rhy ya sell krny wali jga pe buy to nhi kr rhy to Agr ham right trade lgaen gy at the right time to we can get right profit..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Right trade at the right time= right profit.

yes, hmain trading k liya acha entry aur exit point set karna chaiay ta k thek time par thek trading ki ja sakay, jaldbazi ma koi decision na lain bl k anaylisis kar k planing k sath trdae karain ta k ghaltion ko gunjaish na ho aur hm profitable trade karnay ma kamyab hon
    Last edited by ; 16-07-2020, 02:40 PM.
    • #3 Collapse

Walekum assalam yes dear aapane bilkul theek Kaha Hai Is Tarah Kam Karne Ko Ham time management ke rules and regulations ke mutabik kam karna kaise hain ismein aapko Ek acchi agri Ka Intezar Karna hota hai aur uske bad Ek chij Jagah se closing Karni hoti hai ismein aap bahut Achcha profit and set kar sakte hain lekin ismein aapko jalva ji nahin karna chahti aur ek acchi Entry Aur closing Ka Intezar Karna Hota Hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadasad7788 پيغام ديکھيے
        G Asslam o alaikum bhai log mera ye man, na hai K hamen hamesha right time pe hi trade krni chaye right time ka Mtlb Ye hy K hamen sb se phly market ka analysis krna chahye usk bad jis cheez pe Ap trade lga rhy hn uska business dekhna chahye phr trade lgani chahye wo bhi soch K K ham buy krny wali jga pe cell to nhi kr rhy ya sell krny wali jga pe buy to nhi kr rhy to Agr ham right trade lgaen gy at the right time to we can get right profit..
        walekum assalam aapki baton sahi hai ki hamen chahie ki right time per trade lag Gaya aur right time karo Agar har chij hamari ho rahi hain to hamari profit abhi acchi ho sakti hain SO best time har chij Ka hota hai hamen chahie ki utsav waqt Ka wait kar liya Karen Taki Ham ultimate success hasil Karen aur kamyab who in real meanings.
        مرشد
        • #5 Collapse

humain es main right time main hum es main trde lga kar hum es main trading kar skty hian our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main den main be kam kar skty hain our forex 1 on line business hain
          • #6 Collapse

Hm market main soch semjh kr achy konwldg or experience KY sath achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitna acha time follow kra GA konwldg or experience sa kam kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga itna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Ji han bilkul pyare bhai aapane bahut hi acchi baat kahi hai ki hamen right time per rail gane chahie trade bhi hamari right honi chahie aur hamen profit bhi rahti milta hai iska matlab yah hai ki ham Sahi waqt per Jo kam karte hain uska sahi se milta hai aur sahi se lekar amitabh ki hamara agla kadam chalta hai aap kya Karen
              • #8 Collapse

Jab be kabi Ham apni trade open Kary agr to wo trade Ham Na right time par open ke hai to us trade ka hamy faida ho ga or wo hamary lay bohat he achi sabar ho ge or hamy us SC acha profit Mily ga.is lay hamy right time par right Kam karna ho ga Jo hamary Kam aiy ga.
                • #9 Collapse

Right trade at right time is possible jbh aik trader forex Kay basic rules aur knowledge ko properly digest kur lay aur usko demo account Kay through practically perform karay aur after being well experienced real trading ka aghaaz karay tou aik time frame, trading charts aur plans ko follow kur kay apni investment lagaye tou aesa trader e acha profit hasil kur sakta hay.
                  • #10 Collapse

Dear aapki baat bilkul sahi hai Hamen Jab Bhi trade karne Ho right time Ka Intezar Karna chahie aur right time per hi trade Karni chahie Jab aap ek trade Apne right time per Karoge To aapko Achcha bonus mil sakta hai lekin agar aap trade galat time per karte hain to aapko bahut jyada loss Hota Hai
                    • #11 Collapse

Han gee dear member sahi kaha ap na agar right time par right trade kary ga to apko profit bhi acha hi mily ga dear trade jab bhi kary to soch smjh kar kary jab tak apko khud pa bharosa na ho tab tak trade na kary trade ma kabhi jaldbazi na kary achy trah parh ka soch smjh kar markeet ka anlysis kar ka ap trade kary kuy kah analysis kar ka ki jany wali trade kabhi bhi loss nahi daty us sa ap acha profit earn kar sakty han aur kamyabi hasil kar sakty han..
                      • #12 Collapse

Aasalam o alikum forex ki duniya k dosto... Umeed hain k ap sub log khariyat say hun gay... ji men ap ki is baat say agree karti hun k right trade at the time say he hum log right profit kama sakaty hain... agar hum right trading nai karayn gay tou kabhi b hum log right profit kama nai sakay gay... so zarori hain right trading karnay ki...
                        • #13 Collapse

jee haan mein agree hn aoke es formula sy earning ki boht zarort hoti hay kun kay agr hum trading main achi earning cahhiye to humain trading main achi learning ki zarort hoti hay kun kay huamin jab tak learning nai ho gi to humain trading main profit hasil ho sakta hay or huamin achi earning hasil ho gi.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G haan thek bat hay right time he hamesha best time pe kro forex ka demo par daily regular practices kara or forex ka acha experience hasil kare demo acount ko humay shuru mai use karna necessary hota hai is k bagair humay trading ki bare mai kuch samj nhe ati hai.

اب آن لائن

Working...
                            X