Knowledge+experience=gain kry gy to humy kamyabi hasil hogy?..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge+experience=gain kry gy to humy kamyabi hasil hogy?..
    Hamarain pass jitna zyada knowledge ho gha jitna zyada experience ho gha otna hi ache ham profit hasil ker sakty hain ya ak bohat hi best online business hain is ma earning ki koi limit nahi hamarain ache knowledge aur hamarain ache experience hi hamarain ache kamyabi ka zaman hota hain .Business chahy koi bi ho hamain os ma zyada sa zyada ache knowledge ki aur ache experience ki zarora hoti hain tab hi ham ache kamyabi hasil ker sakty hain forex trading bi ak asa hi online business hain jis ma agar hamarain pass ache knowledge nahi hain to ham kabi bi ache kamyabi hasil nahi ker sakty .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge+experience=gain kry gy to humy kamyabi hasil hogy?..

hamaiin forum main knowldg hasil karny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum run kar ksaty hain aur forum main kamyab trader banany k liye mhnt karni ho gi tb hi hum sucss hon gay aur forum m ain part time main bi job kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kr sakty hain aur forum main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run kar skaty hain ta k loss k ho sakty han aur earn karein gay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: faiza556 پيغام ديکھيے
      Hamarain pass jitna zyada knowledge ho gha jitna zyada experience ho gha otna hi ache ham profit hasil ker sakty hain ya ak bohat hi best online business hain is ma earning ki koi limit nahi hamarain ache knowledge aur hamarain ache experience hi hamarain ache kamyabi ka zaman hota hain .Business chahy koi bi ho hamain os ma zyada sa zyada ache knowledge ki aur ache experience ki zarora hoti hain tab hi ham ache kamyabi hasil ker sakty hain forex trading bi ak asa hi online business hain jis ma agar hamarain pass ache knowledge nahi hain to ham kabi bi ache kamyabi hasil nahi ker sakty .
      Ap bilkull right keh rahe hai friends keh ham knowledge aor trading experience hasil Kar ke hi kamiaab trader ban sakte hai is liey jitna mumkin hoo sake hame forex koziada ziada time Dena chahiey aor trading ko samjh Kar Kare ta keh AP aek acha profit gain Kar sake.
      • #4 Collapse

humain es mian acha experience hasl kar kay hum es mian kam kar skty hian our hum es mian bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rta main be kam kar skty hain our hum es ma0in lalche bn kar hum es mian kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga
        • #5 Collapse

dear is markeeet ka sabse market Itni views hai Humko Bhi ismein Usi Sath Hi Kam karna chahie Agar Ham bhi smart itne without learning kam Karte Hain To Humko is market Mein Kam Karne Ka Tarika kabhi bhi Hasil Nahin Hota Mere Khyal se Agar Ham kiske bich Mein Kamyab Hona Chahte Hain Achcha earn karna chahte hain to Humko is market Mein sabse pahle learn karna hoga is Mein lose aur profit ki Rashi ko Jana Hoga Uske bad hi Ham is markeet Mein Kamyab Ho saktay hain.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend aapane bilkul theek Baat Kahi knowledge or experience gain Karke Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai Kyunki hamare pass jittna knowledge aur experience ho ha utna hi hm Yahan Se acchi earning kar sakte hain agr hamare pass experience hoga to hm us experience Ko use karte hue Yahan trading Karenge r Hamen profit ho sakta hai aur profit sy achi earing Karke yahan se kamya ho sakte hain to Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye knowledge or experience bahut zruri hai
            • #7 Collapse

dear member zahre se bat ha ham jitna be apna knowledge or experience gain krey gay to ham forex mein kamyab he hotain jain gay kamyab honai ka sath ham forex say bohat he achi earning kar sakein gay hamy chahie ka ham apnay sath walay senior or junior trader mein apna knowledge or experience apis main share kie karain jis say hmarain knowledge or experience sath sath junior ko be sekhnai ka moka milay ga or un ke rehnumai be hogi or wo sath forex say earn be kar sakain gay
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: faiza556 پيغام ديکھيے
                Yes aapane bilkul sahi kaha hai Forex Mein hamare pass Jitna Jyada knowledge Hoga utna hi jyada Ham acche tarike Se Apna Kam kar Sakenge Hamen chahie kya Mein Apne learning Se Usko Jyada Se Jyada improve Karen knowledge ko Jyada time Den aur koshish karen ki Apne senior member se guideline Mein Unse discussion Karen information Le aur Forex Mein demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Jitna Jyada aapke pass learning aur experience Hoga utna hi Achcha aap kar sakte hain
                • #9 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai Forex Mein Ham knowledge or experience ko gain Karenge tab bhi Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi Hamen chahie ki Ham jyada Se jyada mehnat Karen Dil laga kar kam Kare aur Forex ko join Karen ke Forex Mein acchi Tarah Se learning aur earning donon Hasil kar sake
                  • #10 Collapse

Ji friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen zyada Se zada knowledge and experience ko gain karna chahie hamare pass jtna zada knowledge or Experience so gaye Hamari post Itni hi zada quality wali Hogi is Hamen bonus or profit donon Se zyada Milenge Ham trade bhi Sahi Laga Sakenge aur Hamen profit Bhi Hoga
                    • #11 Collapse

Knowledge aur experience hi dono important hain agr ham ny forex trading main kamyabi hasil krni hy ya acha profit hasil krma hay aur knowledge aur experience ky bgair ham kbhi bhi kamyabi hasil nh kr skty aur na hi hamain trading main kbhi profit hga isi lia hamain chahiy keh hamesha zda sy zda knowledge gain krain aur hamesha apny experience ko increase krajn
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalam o Alaikum dear ap nay bilkul theak baat ki hay main bap kio iks baat say raazi hun kay hmain pakistan forex main kamayabi hasil karnay kay lya hamain apna zayada say zayada tme pakistan forex main invest karna chaiye tab hi hamain pakistan forex main kamayabi hasil ho sakti hay aur ham ak expert treader ban sakty hain jo log knowledge hasil karnay kay lya zyada say zayada mehanat karty hain woh is busniss main kamayabi hasil kar sakty hain to agar ham chaty hain kay hamain is busniss mai kamayabi hasil ho nto hamain bhi is main kam kar kay kamayabi hasil ho sakti hay aur ham bhi is main kamayabi hasil kar sakty hain.
                        $#@#i Khan

اب آن لائن

Working...
                        X