Profit hamesha sabar aor experience ke saath earn kia jata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit hamesha sabar aor experience ke saath earn kia jata hai
    Salaam to all of you.

Dear forex friends me apko aj aek point ki baat bata raha hoo keh hamesha jo keh me seelha hai woh yeah hai keh hamesha profit ache experience aor sabar ke saath earn karna asaan hai aor ham jaldi me jab bhi trade lagaey ge hame bht loss hogaa is liey sabar o tahamal ke saath work ksre ap kamiaab zurroor hoonge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit hamesha sabar aor experience ke saath earn kia jata hai

Je han. Forex ma profit hasil karna bhot easy ho jata hai jb hamary pass acha experience hasil hota hai. Forex ma kio trader bena experience k kamyab ni ho sakta. Forex trading ma loss sb ko hota hai serf experience sy he ham apny loss ko profit ma badal saktyn hain. Forex trading hamy loss ko dakh kar pareshan ni hona chahe. Loss sy hamy knowledge sekhani chahe. Forex ma loss ko ik teacher ki heseyat hasil hoti hai.
    Last edited by ; 16-07-2020, 12:47 PM.
    • #3 Collapse

is forum main practice karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain so hamain forum main apny expeirnce k mutabiq hit rade k arni ho g tab hi hum trade kar sakty hain so hamain forum main infomation achi ho gi ab hi hum real main kam karein gay aur forum main um sab kam kar skaty hain aur forum main trade kar k hi hum loss sayy bach sakty hain aur forum main pracice kar k hi hum real main kam karien gay a k loss kmho sakty hain
      • #4 Collapse

wa salam,sahi kaha aap ne forex forum oe har shakhs chahta hay k voh raato raat ameer ban jaye aur bohat paisa kama le magar aisa kabhi bhi mumkin nahi hai.dunya mein koi bhi aisa business nahi hy jo apko itna jaldi ameer bana de.agar aapko achi earning krni hy forex pe to aap sb se pehlay apna experience ko barhao aur phir sabar se kaam lo tb he yeh mumkin hai
        • #5 Collapse

agar humian es main kam karty howay humian es main loss ho jata han to humain es main boht sbr sya our humain es main maant say hum es main kam kar skty hain our hum es main acha experience hasl; kar kay hum es main kam kar skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es mian kam karan gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga
          • #6 Collapse

Yes you are right proft earn krny k liye hmy sbr se kam krna hga q k ar hm sbr se krn gy jalbazi ni hgi lalach ni hogi to tb e hm achi earning kr skty hain learning achi gi to hmri knowledge b zda hgi r experience b work krny k sth sth increase hota jay ga experience acha hga to tb e hm earning b achi kr skty hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hasnain224 پيغام ديکھيے
              Salaam to all of you.

Dear forex friends me apko aj aek point ki baat bata raha hoo keh hamesha jo keh me seelha hai woh yeah hai keh hamesha profit ache experience aor sabar ke saath earn karna asaan hai aor ham jaldi me jab bhi trade lagaey ge hame bht loss hogaa is liey sabar o tahamal ke saath work ksre ap kamiaab zurroor hoonge.
              Gee jab apky andar sabar hota hai. Aur ap boht zeada knowledge gain kartay hain aur apky andar experience ajata hai to pher ap Profit hasil Karnay kay qabil hojaty hain islye to kehty hain kay profit khamesha experience sy hasil hota hai..
              • #8 Collapse

yes, trading ma kamyabi k liay hmain apnay experience ko use karna chaiay aur sabr k sath kam karain, is tarah hm easily profit hasil kar sakian gay, lkain agr hm jaldbaazi ya lalach sa kam lain gay to naakami k siwa kuch hasil nhi ho ga, lihaza market ki moment par nazar rakhain aur usko thek tarah predict karnay k liay apni pearning ko increase kaartay rahian
                • #9 Collapse

Yes dear ap bilkoo tho KY rahy Hy humhy forex trading bilkol Aram say karni chu soch samj KY karni chy jald basi no karni chy Aram say Kam Kar Hy tu zeda axha Kam hu ga is lit for driving ki Aram say karna chyv
                  • #10 Collapse

friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen profit Hamesha Sabar aur experience ke sath Milta Hai Agar Ham demo account per practice Karen aur vahan se experience gain Karen To Hamen trade Lagane mein bahut aasani hoti hai aur aage Hamen work Mein Kabhi loss Ho Jaaye To Hamen disappointed Nahin Hona chahie Hamen work mein aur zada struggle Karni chahie after struggle Hamen success mil Jaati Hain
                    • #11 Collapse

Yes yes dear aap thi kya rahe hain hamen traffichamen humne se kam karna chahie ke hamen paida ho yah bahut acchi chij hai aur se Ham achcha bonus hasil kar sakte hain is network per hamen karni hogi tamam member se ko chahie apni mehnat jari rakhen aur acche aur acche result
                      • #12 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex sa achy profit hsil krna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra subr sa achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga konwldg or experience sa kam kra ga subr sa kam kra ga itna hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

Salam to all friends
                          G han friends acha profit hmeshan sbr or experience k sath hasil kya jata hy Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada mhnat or experience ki zrort hoti hy Pakistan forex forum me kam krne kalye aapko sbr se kam krna chahiye jldbazi blkl nhi krni chahiye jldbazi se kya howa kam abi thk nhi hota aapko sbr se or himmat se kam krna chahiye
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hasnain224 پيغام ديکھيے
                            Salaam to all of you.

Dear Forex member aapane bahut important Baat share Ki Hai Hamen Forex Mein Sabhi profit or fail Hota Hai Jab Humsafar se kam lete hain acchi experience ke sath kam karte hain quality work performed Khas karte hain Jyada mehnat se apne kam ko complete karte hain Apne delicate Mein quality ko Jyada Se Jyada Najar Mera ke hi complete karte hain Jitna Jyada aap Achcha kam Karenge Apne se aur experience gain karne ki koshish Karenge utna hi jyada aapko bonus Diya Jaega ismein aapko Sadar se kam Lena padta hai agar aap lalach mein padenge to aapko ismein lost bhi ho sakta hai isliye Apne emotions ko control mein rakhen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai profit hamesha experience aur Sabar ke sath hi Hasil Kiya jata hai Hai forex Mein kam karne ke liye Forex ke bare mein knowledge hona bahut jaruri hai aur Forex Mein interest hoga to abhi Ham is per acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen jyada Se jyada mehnat Karni chahie aur Dil lagakar kam karna chahie Forex Mein Hamen apni learning ko continue rakhna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X